ID работы: 8883670

Luxuria

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
243 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 198 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Демон ночи

Настройки текста
Внимание: в тексте присутствует нецензурная лексика и совсем немного насилия. Громкий хлопок автомобильной двери был для Каруне сродни пощечине. Девушка вздрогнула и ссутулила плечи с трудом сдерживая обидные слезы, так как боялась, что размажет макияж. — На меня никогда не кричали, — пробормотала она и принялась остервенело набирать сообщение старшему менеджеру с требованием подыскать замену для Гуми. Все же у нее не было прав, да и водить она не умела. Не в автомобиле же ночевать, в самом деле? А такси или хуже того, — общественный транспорт, вообще не обсуждались. — Просто верх неуважения…— Ая закончила сообщение и уже хотела отправить его, как в стекло машины постучали. Она вздохнула, и закатив глаза, произнесла: — Что, пришла с повинной? Ответом ей был утробный рев двигателей и слепящий свет фар.

***

Шум города напоминал собой рокот штормового моря. По тротуарам курсировали ночные тусовщики, подвыпившие клерки и запоздалые курьеры. Казалось, что никому не было дела до невысокой девушки в дурацком платье, однако резкий запах пива вызывал у прохожих недовольные гримасы. Почувствовав очередной осуждающий взгляд, Гуми низко опустила голову и свернула в темный проулок. Там среди тускло мерцающих вендинговых автоматов тискалась какая-то парочка. В былые времена Мегпоид непременно бы смутилась и ретировалась, оставив влюбленных наедине. Однако сейчас она лишь хмыкнула и молча прошла мимо, не обращая внимания на смущенное бормотание. Соседняя улица встретила её неоновыми огнями и клубной музыкой. Там людей было еще больше, и Мегуми едва не выругалась. Она просто хотела найти укромный уголок, где можно было бы перевести дух и обдумать сложившееся положение. Но ни в одно манга кафе в таком виде её не пустят. К тому же сумка с деньгами осталась в рабочей машине, а возвращаться туда Гуми уж точно не хотела. Девушка закусила губу и быстро зашагала по улице, стараясь не замечать направленные на нее взгляды. «Чертов старик! — думалось ей. — Если бы он не облил её своим пойлом, то на нее никто бы даже не взглянул в такой толпе». Наконец-то на глаза попался еще один темный зазор между двумя зданиями. Гуми нырнула туда и без всякой брезгливости опустилась на холодный асфальт, прижав колени в груди. Кожа покрылась мурашками: все же весенние ночи в Токио были прохладными. Она устало прислонилась спиной к кирпичной стене и прикрыла глаза. Голова гудела от усталости и от пивного аромата. В ней поселилась ленивая мысль о том, что надо бы ополоснуть волосы в каком-нибудь общественном туалете, иначе можно и опьянеть. Но прежде, чем она успела решиться на это, как почувствовала чужое прикосновение к плечу. Гуми резко открыла глаза и шарахнулась прочь. — С-слава богу вы в порядке! — какой-то немолодой клерк в помятом костюме заискивающе улыбнулся. — Мне показалось, что вам нужна помощь. — Спасибо, но у меня все хорошо, — девушка обхватила себя руками. — Простите за беспокойство. — Ну как это хорошо, когда ты вся продрогла? — мужчина протянул руку и отечески положил на плечо. — Идем, тебе нужно принять душ и согреться. Ты, что сбежала из дома? А судя по твоей одежде, из какого-то местного заведения. — Местного? — Мегуми подняла взгляд к вывеске над головой. Неоновые буквы складывались в аббревиатуру «LH», понятную каждому токийцу. Её каким-то образом занесло в квартал Кабуки. — Нет-нет, мне ничего не нужно! — девушка вывернулась из рук «доброжелателя» и выскочила на главную улицу. Ноги сами несли её назад к оставленной машине, ибо оставаться в квартале развлечений после полуночи было небезопасно. Однако, стоило ей свернуть за угол, как сердце сжала ледяная клешня страха. Автомобиль окружили с десяток мотоциклов самых разных форм и расцветок. Однако большее опасение внушали владельцы этих стальных коней. — Эй! Да откройте же уже эту чертову тачку! — рявкнул верзила и что есть силы врезал по крылу тяжелым ботинком. — Или будем бить стекла? Толпа байкеров одобрительно зашумела, и тут Гуми заметила, что в салоне скрючилась белая как мел Ая. Если и правда начнут разбивать окна, она может пострадать. — Давай-давай! — кто-то схватился за биту, но тут Гуми набрала воздуха в грудь и закричала: «Прекратите!» — Чего, блять? — Это еще что за девчонка?! — Нарываешься, сучка?! Хор зычных голосов казалось мог сбить Гуми с ног, но тут верзила вскинул биту и рев поутих. — Ты еще кто? — главарь смерил девушку тяжелым взглядом. — Из хост-клуба что ли слиняла? — Нет, — Гуми старалась говорить максимально уверенно. — Это моя машина, а девушка внутри подруга. Я вышла купить кофе, а вы тут устроили какой-то балаган. — Ой-ой, а за базаром следить? — верзила сплюнул на пол. — Прояви уважение, женщина! — Тогда вы не разбивайте мою машину! — выпалила Гуми и гневно сжала кулаки, ощущая как её трясет. — Оставьте нас в покое или… — Или что? Вызовешь копов? — Хорошая идея, — Гуми скрестила руки на груди. — Мне ничего не стоит набрать короткий номер, и тогда вас повяжут всей стаей, и даже… Вдруг верзила откинул голову и оглушительно заржал. Шестерки подхватили его гогот, а потом он резко ткнул пальцев за спину Гуми. Она оглянулась и едва не застонала. Её план оказался шит белыми нитками, ведь отсюда открывался отличный вид на билборд с рекламой духов, где красовалось лицо Каруне. — Кого ты пытаешься наебать, лохудра? Ты думаешь, я совсем тупой? Никакая она тебе не подружка, а поп-идол, от которого наш босс просто тащится. Недавно его кинула одна шкура, и сейчас он зол как сотня чертей. И подарок в виде Ай ему понравится! Поэтому отвали и не мешай! — Стойте! — Мегуми стиснула зубы. — А что твой босс любит больше? Красивых девушек или деньги? Байкеры как-то даже притихли, явно взвешивая эти несоизмеримые понятия. — Ну и нахуя ты это говоришь? — предводитель хмыкнул. — Братан Сатору любит и телок и бабки, так что… — Компания дорого заплатит за выкуп Ай, — Гуми бросила быстрый взгляд на певицу, которая казалось сейчас разревется. — Столько, сколько вы попросите. Банда взволновано зашумела, а верзила задумчиво потер подбородок. — Сколько захотим? Да ты гонишь! — Ая — восходящая звезда, — Гуми заговорщически понизила голос. — Говорят, что она превзойдет саму Мику Хацуне, так что Криптон в лепешку расшибется, но вернет её. Но только в целости и сохранности. — Ладно, — после небольшого раздумья произнес верзила. — Но если пиздишь, я лично привяжу тебя к мотоциклу и протащу по трассе, усекла? — Ага, — Гуми слегка улыбнулась. — Люблю деловых людей. Тогда я заведу машину, чтобы… — Ты за кого меня держишь? — байкер нехорошо усмехнулся. — Вытащи куколку из авто. Поедете с нами. Мегпоид ощутила, что её план вновь рушится на глазах. Она надеялась, что сможет уломать хулиганов и поехать следом, а потом без проблем оторваться от эскорта. Но эти байкеры оказались не такими уж кретинами. Так что ей ничего не оставалось, как подойти к пассажирской двери и знаками попросить открыть. Ая замотала было головой, но Гуми сделала страшные глаза, и Каруне повиновалась. — Т-ты спятила? — прошипела, едва Мегпоид нырнула в салон. — Это же… — Дай мне свой телефон, — прошептала Гуми, и видя, что она снова пытается возразить добавила. — Живо! — Пошевеливайтесь! — вторил ей лидер, и остальные горячо его поддержали. — Я не хочу, — едва не плача прошептала Каруне, но Гуми крепко сжала её руку и слегка улыбнулась. — Все будет хорошо, просто доверься мне, ладно?

***

— Вот, ваш джин, — привлекательная барменша улыбнулась и поставила перед ним стакан. — Благодарю, — Кайто кивнул, но его лицо осталось непроницаемым. Он категорично не понимал, почему Камуи позвал его выпить в понедельник, да еще и в бар, где на них будут пялиться все, кому не лень. — Твое здоровье, — друг отсалютовал Сиону бокалом и приложился к виски. — Ну и зачем ты меня позвал? — бывший айдол вздохнул и отпил из своего стакана. — Не только же, чтобы выпить. — А что мне нужен повод, чтобы позвать приятеля в бар? — Гакупо усмехнулся. — Раньше не нужен был, — пожал плечами Кайто. — Но в последнее время у тебя нет на это времени. Наверное, ты стареешь. — Уж кто бы говорил, мистер остепенившийся салариман, — хмыкнул самурай, но уже без улыбки. — Но ты прав, давно не выбирались вот так. Парень задумчиво оглядел янтарную жидкость в своем стакане. Кайто терпеливо ждал. Его друг был не из тех, кто живет с душой на распашку и для откровений ему нужно было время. Или же что-то беспрецедентное. — Тебе хочется погладить Мику по голове? Внезапный вопрос поставил Сиона в тупик. Он внимательно вглядывался в лицо Камуи, но тот все также гипнотизировал выпивку. — С ней не все так просто, — адвокат вздохнул. — Иногда я и сам не знаю, чего мне хочется. То ли прижать её к себе, то ли придушить. — Прелестно, — невесело хохотнул Камуи. — Я даже ей сочувствую. Не каждая девушка вытерпит такого садиста. — Спасибо на добром слове, — Сион отпил из стакана. — Ну, а я могу лишь догадываться, сколько проблем ты доставишь своей избраннице. — Ну, такое вряд ли случится, — отмахнулся Гакупо, и тут в кармане его пиджака вздрогнул телефон. — Черт, чего вам от меня всем надо? — И это наш джентльмен Камуи? — Кайто допил свой напиток. — Ругаться при дамах… — Да плевать, — самурай вытащил смартфон. — Сообщение от Каруне. Наверняка опять что-то про её сольный альбом. В два часа ночи! Пусть обломится, я не… — А вдруг что-то серьезное? — Что-то серьезное? От нее? Вряд ли, — палец замер над кнопкой «удалить», но в последний миг Гакупо посетило какое-то странное чувство. Словно во время фехтования, когда тело заранее ощущает, куда придется удар. Камуи чертыхнулся и нажал на «прослушать».

***

Ледяной ветер бешено трепал волосы, в ушах свистел ветер и рев мотоцикла. Глаза слезились так, что рассмотреть что-либо было нереально. Но когда Гуми уже приготовилась получить обморожение, мотоциклист лихо затормозил. Её тряхнуло так, что она судорожно вцепилась в куртку на спине водителя. — Детка, мне приятно, что ты так ко мне жмешься, но мы приехали, — веселый голос был заглушен очередной порцией сального хохота. — С-спасибо, — Гуми неловко спрыгнула с мотоцикла и обхватила руками несносную юбку. — А где это мы? — Лучшее место в северном Токио, — хвастливо заявил байкер и ткнул пальцем в сторону огромного крытого здания. Неоновые буквы едва горели, но Гуми разобрала название. — «Северный циклон»? Ваш босс любит боулинг? — Ага, а еще выбивать все дерьмо из тех, кто задает много вопросов! — рыкнул верзила. — Живо внутрь! — Хорошо-хорошо, — Мегуми нервно улыбнулась и протянула руку дрожащей ног до головы Айе. Она в своем концертном платье совсем продрогла на холодном ночном ветру, так что тут же ухватилась за руку Мегпоид. Под аккомпанемент громкого смеха девушки вошли в двойные двери старого боулинг клуба. До слуха тут же донеслись резкие мотивы рок-музыки, гомон десятков голосов и гулкие удары боулинговых шаров о паркет. — Шагай давай, — кто-то грубо подтолкнул Гуми в спину, так что она едва не упала. Впереди замаячили тускло освещенные дорожки, около которых толпились рослые фигуры в плащах, на спинах которых были намалеваны кричащие лозунги и разбитые в крошку боулинговые кегли. — Босс! Давай! — Я на вас пять штук поставил! — Страйк! Босодзоку нестройно заорали, так что Гуми едва сдержалась, чтобы не зажать уши. Однако тут её грубо схватили за плечо и протащили сквозь вопящую толпу. — Ладно-ладно! Заткнитесь уже! — рявкнул громила, осаждая разгоряченных товарищей. — Сатору-сан, у нас для тебя сюрприз! В ответ на это лидер байкеров повернул голову в сторону своего подчиненного. Это был долговязый коротко стриженный парень, одетый в длинное пальто с высоким меховым воротником. С тощей шеи свешивались десятки цепочек, а его глаза скрывали темные очки. Но даже сквозь них Мегуми ощутила его презрительный взгляд. — Сюрприз? — манерно растягивая слова произнес Сатору. — Я кажется послал тебя за девчонкой, а не за клоуном. Что это за ничтожество? — Не-не, босс! Не эта девочонка, а вон та! — с этими словами верзила ткнул пальцем за спину, и Сатору вытянул шею, а потом цыкнул. — Реально? Где ты выцепил Аю-чан? Хвалю-хвалю… С этими словами лидер банды не спеша направился к Ае, которая казалось вот-вот потеряет сознание. Гуми стиснула зубы, а после воскликнула: — Сатору! Толпа мгновенно утихла, а верзила вытаращился на Мегпоид как на восьмое чудо света. Медленно, очень медленно, лидер байкеров повернул голову и процедил: «Как ты меня назвала, мелкая сучка?» — Я менеджер Криптона, — девушка скрестила руки на груди. — И я предлагаю сделку. Любая сумма, которую вы назовете, в обмен на… В следующий миг чужая ладонь больно сдавила её скулы. Холодный металл перстней обжег нежную кожу. — Заткнись и слушай, — манерный голос стал скрипучим, как снег. — Для тебя я — Сатору-сан, и никак иначе. И я не собираюсь вступать ни в какие дерьмовые сделки. Банда «Северный циклон» всегда получает то, что хочет и… В следующий миг Гуми со всей силы пнула гламурного гопника в голень. Он выругался и отшвырнул девушку прочь. Она упала на потрескавшийся паркет, а вместе с ней вылетел и телефон, спрятанный за подвязкой. Тот самый, с которого она отправила голосовую запись на номер Гакупо перед самым входом в клуб. — Гато… — протянул лидер. — Ты что не отобрал у нее мобилу? — Дак ведь…не было же ничего, — верзила слегка ссутулил плечи. — Идиот! — Сатору схватил металлическую биту, прислоненную к стойке с шарами. — А если она вызвала копов?! — П-прости, босс, я и правда…- Гато отступил на пару шагов, но его начальник шагнул вовсе не к нему. — Стой! — Гуми кинулась к телефону, но спустя мгновение стекло треснуло под напором стальной биты. Последний шанс на спасение был потерян. — И что ты хотела сделать, дерзкая дрянь? — Сатору отшвырнул ботинком обломки смартфона. — Позвонить в полицию? Или к своим в Криптон? Байкер приблизился к девушке и опустился на корточки, слегка постукивая битой по плечу. — Открою тебе секрет, дурочка, — он слегка сдвинул очки, так что Гуми увидела его хищно прищуренные глаза. — Криптону насрать на тебя. И даже на Аю. Это понятно даже мне. Так, на что ты надеялась? Гуми опустила глаза, ощущая нервную дрожь. Она прекрасно понимала, что никто не придет, но тянула время в надежде, что Гакупо получил её сообщение и сможет передать его кому-то из верхушки. Наивно и глупо, но Гуми не собиралась сдаваться. — Е-если вам нужна девушка, то…- она закусила губу. — Отпустите Аю, я останусь вместо нее. В ответ на это Сатору громко рассмеялся, а его банда вторила. — Ха-ха…ты о чем вообще? Да кто в здравом уме на тебя позарится?! Мегуми сжала кулаки, ощущая сильнейший гнев. Ей приходилось терпеть травлю от одноклассников, но обычно это её не задевало. Почему же теперь… — Но знаешь, кое в чем ты и правда можешь помочь, — Сатору выпрямился. — У тебя красивые ноги, но похоже ты не можешь их контролировать. Мне было больно, знаешь ли. — Ч-что… — страх ужом скользнул по коже, остужая разгоревшуюся ярость. Взгляд за темными стеклами скользнул по её обнаженным ногам. А после байкер перехватил биту и сделал шаг. — Будешь знать, как пинаться.

***

Утробно рыча, черный «Ягуар» подкатил к зданию старого боулинг-клуба. Стоящие на стреме байкеры, побросали сигареты и встрепенулись. Обычно такую работу поручали совсем салагам, так что с ними было легко договорится. По крайней мере так считал Кайто, но тут его пассажир выбрался наружу. — Камуи! — запоздало крикнул Сион и поспешил следом. — Кто такой?! Чего надо?! — какой-то пацан с выбритыми висками картинно сплюнул на землю и нахмурился так, словно хотел сломать себе надбровные дуги. — С дороги, — Камуи не удостоил его и взглядом. — Мне нужен ваш босс. — Да ты охуе…? Остаток фразы юного байкера был безнадежно потерян где-то в районе солнечного сплетения. Парень кашлянул и рухнул на колени, давясь собственной слюной и не переваренным ужином. — Братан! — в унисон заорали еще два привратника и бросились на незваного гостя. Первый замахнулся кастетом, но был отброшен мощным пинком в живот. Последний же пронзительно вскрикнул и занес над головой деревянный меч. Однако вместо фиолетовой головы нападавшего, деревянное лезвие прорезало воздух, и в следующий миг запястье скрутило судорогой. Горе-мечник взвизгнул и выпустил свое оружие. — А это я одолжу, — с этими словами пришелец взял в руки бокен и шагнул через порог. — Гаку! — Кайто бросился следом и схватил его за плечо. — Дождись прихода Ёсиды и остальных. Не в одиночку же. — Слишком долго, — Камуи сбросил руку Сиона. — И так столько времени потеряли, что… И в этот миг из темноты послышался громкий женский крик.

***

Сумасшедшая боль пронзила лодыжку, так что у девушки перехватило дыхание. Перед глазами все плыло, а к горлу подступала тошнота. В ушах стоял непонятный гул, и единственное, что не давало ей потерять сознание — чудовищная боль в правой ноге. — Прекратите! Немедленно! — высокий голос перекрыл все остальное, а потом девушка перешла на истеричное рыдание. — Хватит! «Ая-сан»… — подумалось Гуми, но потом зрение резко сфокусировалось и перед носом замаячила металлическая поверхность биты. — Как скучно, — протянул Сатору. — Почему ты не кричишь? Неужели я ударил слишком слабо? Ладно, тогда попробую на левой ноге, может быть… — Н-нет… — дрожащими губами прошептала Гуми. — Только не это…прошу… — А? Говори громче, я не слышу! — лидер занес биту, но тут позади него послышались ругательства и сдавленные крики. Сатору нахмурился и повернулся к своей банде, члены которой выхватили деревянные мечи и биты, атакуя невидимого противника. — Кха! — Ублюдок! Получай! — Кто ты вообще такой?! Мегуми слабо приподнялась на дрожащих руках и сморгнула пелену слез, застилавших глаза. Бандиты казались ей бесформенными кляксами на водной поверхности, сквозь которые проходил яркий фиолетовый луч. Но тут зрение вновь сфокусировалось, и Гуми увидела пугающую картину. Хулиганы падали один за другим, оглашая зал боулинг клуба болезненными воплями. И в самом центре этого людского водоворота свирепствовал демон. Длинные фиолетовые волосы рассекали воздух, а лезвие меча потемнело от крови. — Д-да как…?! — Сатору судорожно вцепился в биту, а потом на его лице мелькнуло понимание. — Так это ты! Раздался сухой хруст, и деревянный меч сломался на пополам. Однако неизвестный лишь небрежно отбросил обломки, и вырвав новый из пальцев поверженного врага, шагнул к лидеру. Тогда то Гуми смогла разглядеть его. Кровожадный оскал на бледном скуластом лице напоминал собой маску японского театра «Но», однако стоило ей увидеть глаза, как дыхание перехватило и девушка судорожно сглотнула. Он окинул её фигуру взглядом, и аметистовые глаза потемнели. Свистнул меч, и лидер «Северного циклона» истошно заорал, а после бухнулся на колени. — С-стой! Я.я ничего не знал! Простите! Простите меня, я не знал, что… — Левая или правая? — прохрипел демон. — Ч-что… — Какую ногу тебе сломать первой? — Нет! Прошу вас! Я ничего не… В следующий миг Гуми плотно зажмурилась и зажала уши, ощущая как по щекам катятся горькие слезы, но боль в ноге была не причем.

***

В воздухе пронзительно кричали цикады, и детей из приюта вытурили во двор — играть, гулять и наслаждаться летом. Лишь некоторые из них остались сидеть на широкой террасе под сенью старой кровли. Глухонемой мальчик Рикуо вертел в руках металлическую головоломку, а его соседка Харука осторожно водила пальцами по страницам книги, но вместо букв, на них был нанесен специальный шрифт, состоящий из точек и полосочек. — Собрал? Молодец, Рикуо-кун! — тихо произнесла Харука и похлопала мальчика по плечу. Мегуми бросила на парочку быстрый взгляд и вздохнула. Тут к крыльцу подкатился старый футбольный мяч. — Эй! Новенькая! — Акира замахал ей рукой. — Кинь мяч! Девочка вздрогнула и поджала губы. — Ты что, идиот? — напустилась на него полненькая Саю. — Она не может! Сходи сам! — А…- мальчик смущенно потупился. — Тогда ладно. Гуми же замотала головой и вцепилась руками в металлические поручни коляски. Слабые пальцы с трудом сдвигали тугие колеса, но девочка смогла-таки добраться до угла террасы. Пыхтя от натуги, она попыталась повернуть, но тут прорезиненное колесо соскользнуло с края доски, и Гуми с визгом вывалилась из коляски. Кусты камелии больно оцарапали кожу, но смягчили удар. Девочка жалко всхлипнула, и тут над головой послышался знакомый голос: «Мегуми?! С тобой все в порядке?» — Б-братец… — прорыдала Гуми и судорожно вцепилась в мальчика, уткнувшись носом в его футболку. — Я…я никогда больше не смогу ходить, да? Вместо ответа он поднял её на руки и усадил в кресло. — Ну что за глупости ты говоришь? — теплые ладони бережно стирали соленые дорожки слез. — Ты встанешь, Мегуми. Даю слово. — Обещаешь? — Обещаю. Его голос все еще звучал в ушах, когда Гуми открыла глаза. Носа коснулся приятный цветочный аромат, и девушка слегка повернула голову. На прикроватной тумбочке стояла небольшая ваза с белыми тюльпанами. Неужели она в больнице? Преисполнившись самыми дурными предчувствиями, девушка попробовала пошевелится, и правую ногу тут же прошила боль. Мегуми шумно вздохнула и поморщилась, и тут до её слуха донесся шелест открывшейся двери. — О, Гуми-сан! — на пороге возникла Юкари, сжимая в руках пакет с яблоками. — Наконец-то вы очнулись! — Ю-юзуки-сан? — Мегпоид была не на шутку удивлена. — А что вы здесь делаете? — Пришли навестить, разумеется! — девушка радушно улыбнулась. — То есть я и… — Привет, — голос певицы звучал все также прохладно, но на красивом лице присутствовало какое-то странное выражение. — Ая-сан? — Гуми совершенно запуталась. — Я думала, что вы отказались от меня. — Ну, — Каруне потупила взгляд. — Да, ты уже не мой менеджер, но после того, что случилось с теми байкерами я…в общем, прости меня. Я ужасно с тобой обращалась. И мне очень-очень стыдно. С этими словами Аяка низко поклонилась, пряча пылающее лицо за занавесью светлых волос. Гуми удивленно таращилась на это зрелище, а потом поспешно выпалила: — Н-ну я тоже повела себя как дура, когда бросила вас одну в машине. Это было не достойно профессионала, и если бы не я, то ничего бы и не случилось. — Но ты меня спасла, — глухо произнесла Ая, не поднимая головы. — Защищала меня и пострадала из-за меня…не знаю, чтобы эти…отбросы со мной сделали, не будь там тебя. Спасибо. Девушка подняла взгляд, и Гуми увидела, что в уголках её красивых глаз дрожат слезы. — Отлично, Ая-чан! — Юкари потрепала её по плечу. — Это было самое эмоциональное признание своих ошибок, которое я когда-либо видела. — Перестань, — Ая вытащила из сумочки салфетку. — Я тоже умею чувствовать. — О, боже! — Юзуки картинно закатила глаза. — Завтра точно конец света. — А вы? — Гуми никак не могла взять в толк, какие между этими двумя отношения. — Мы дружим со средней школы, — Юкари довольно улыбнулась. — Вместе учились в школе при Криптоне, но вот потом наши пути разошлись. Ая-чан теперь вся такая из себя певица, а я — её менеджер. Здорово правда? — Это уж точно, — проворчала Ая и присела в кресло. — Теперь мне придется терпеть твой нездоровый энтузиазм до старости? — А ты хочешь остаться в шоу-бизе до седых волос? — рассмеялась Юкари, и Гуми тоже улыбнулась. Они определенно подходили друг другу, а значит кошмарный калейдоскоп менеджеров Аяки прекратился. Однако сейчас её волновало другое. — Что со мной случилось? — девушка кивнула на закованную в гипс конечность. — У меня перелом? — Да, но к счастью не серьезный, — Юзуки задумалась. — Ая-чан рассказала мне, что с вами приключилось. Конечно Криптон замнет это дело, однако в сводках вы все же мелькнули. — О нас писали в газетах? — Каруне встрепенулась. — И что? — Ничего конкретного, — пожала плечами менеджер. — Просто в конфликт были втянуты посторонние девушки, одна из которых получила травмы. — Конфликт? — Мегуми нахмурилась. — Две банды босодзоку с севера и востока не поделили территорию и это вылилось в кровавое столкновение. К счастью никто не погиб, но многие из северных байкеров оказались в больнице. Но самое удивительное, что с одной из сторон была банда легендарного ночного демона «Кишина»! — «Кишин»? — Ая поморщилась. — Ну и название. — Год назад они вступили в борьбу с кем-то из якудза, и вот теперь опять, — Юзуки с азартом взялась за очистку яблока. — А еще говорят, что лидер «Кишина» косит под самурая! Носит настоящую катану и маску! — Бред какой, — хмыкнула Ая, а Гуми напротив прикрыла глаза, стараясь прогнать вновь посетивший её образ — безумную резню, устроенную демоном с фиолетовыми волосами. — Гуми-сан? Тебе нехорошо? — Юзуки встревожилась. — Позвать врача? — Н-не надо, — она замахала руками. — А то я разорюсь на лечении. — Брось, ты получила травму при исполнении своих обязанностей, так что страховка компании все покроет, — подала голос Ая. — Отдыхай и восстанавливался. — Ладно, — Гуми вздохнула. — Тем более мне нужно будет вновь искать работу, так что… — Работу? — Юзуки удивленно вскинула брови. — Но ты ведь все еще работаешь в Криптоне. Старший менеджер сказал, что после выздоровления ты будешь прикреплена к новому айдолу. — Да? — Мегуми не смогла сдержать улыбки. — И кто же это? — О, ты просто сорвала джекпот, — Юкари лукаво улыбнулась. — Работать с Камуи Гакупо это что-то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.