ID работы: 8887423

Спустя столько лет?

Фемслэш
NC-17
Завершён
312
автор
pad.liza бета
Размер:
243 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 192 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Энди медленно шла по вечернему Нью-Йорку, вспоминая улицы, впитывая в себя атмосферу вечно неспящего города. Жизнь снова привела ее сюда. Снова в этот город, из которого она бежала. Город, который разрушил ее мечты и дал что-то невероятно большее, чем она думала. Но что - осознала лишь недавно.       После ухода от Миранды она еще год проработала на Нью-Йорк Миррор, а потом уехала. Нэйт все же уговорил ее перебраться в Бостон.       Это стало второй самой большой ошибкой в жизни Сакс. Первой было уйти от Миранды. Она вышла замуж за Нейта. У них родилась дочь Эмми. И все бы было хорошо, если бы не одно но. Миранда. Энди не могла ее забыть. Все напоминало девушке о бывшей начальнице. Будь то ненавистные Фрезии, новый выпуск «Подиума» или очередная передовица о новой неделе моды в Париже. Даже двойной латте без пенки с двумя кусочками сахара и то напоминал о бывшей начальнице.       Той любви, что была раньше между нею и Нейтом, уже давно не было. Это превратилось в привычку. Тем более, они стали родителями. Появилась ответственность. Карьера Нейта шла в гору, тогда как сама Энди прозябала в мелкой газете и писала заурядные статьи.       В конце концов они развелись. Нейт уехал в Чикаго за очередным повышением, а Энди уехала из Бостона и вернулась в Нью-Йорк вместе с дочерью.       И вот ей снова нужно начинать все сначала. Но ей уже не двадцать шесть лет. И жизнь слишком уж потрепала ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.