ID работы: 8888351

Каков твой ответ?

Слэш
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

____________

Настройки текста
— Каков твой ответ?..       Чейз стоит позади своего лидера, внутренне разрываясь. Казалось, искра сейчас прожжёт корпус полицейского, оставив после себя небольшую дыру в его груди. Взгляд синего меха метается от одной части корпуса красного бота к другой. Свет ламп отражается от яркого металла Хитвейва, заставляя того быть ещё ярче. Чейз слегка прищурился, когда очередной проблеск попался его взгляду, но продолжил молча ожидать ответа на свой вопрос.       Стоя к напарнику спиной, красный лидер чувствовал, как смущение охватывает его корпус и заставляет слегка вздрагивать при каждом звуке со стороны полицейского. Чейз любит его. Давно любит. Прерывисто дыша, Хитвейв собирается с мыслями. Так же ли он любил своего напарника?..       Боялся ли за него Хитвейв в отдельных ситуациях? Разумеется, да. Ровно так же, как и за Блейдса с Боулдером. Лез ли он из металла вон, когда Чейз проходил мимо? Красный бот любил, когда Чейз присутствовал при нём. Пусть даже совсем незаметно. Об остальных ведь можно сказать то же, разве нет?.. Полицейский мех редко вызывал в свою сторону неприязнь своего лидера, как, например, Кейд. Но ведь и Коди не был хуже.        Но ведь было кое-что ещё… Внешний вид Чейза, его характер. Полицейский редко улыбался, отчего его улыбка казалась более привлекательной. Характер напарника не проявлял ничего особенного, на первый взгляд. Пусть тот плохо понимал смысл во многих вещах, как, к примеру, те же шутки, но в большинстве случаев Чейз знал, что следует делать. Будь то спасательная операция или просто помощь Коди с какими-то его делами. Ещё он что-то писал. Пытался в книги, скажем. Хитвейву нравилась внимательная жёлтая оптика синего меха, которая часто встречалась со взглядом самого лидера. Будто случайно… Эта мысль заставила красного бота усмехнуться. Да, он тоже любит. Наконец, обернувшись, красный мех вновь встретился взглядом с этой притягивающей оптикой своего напарника.       Слегка вздрогнув от неожиданности, Чейз отвёл взгляд. Полицейский мог хоть часами смотреть в оранжевую оптику красного бота, но не здесь. Не сейчас… Замечает ли полицейский, что продолжает дрожать?.. Скорее всего, нет. Только сейчас он задумался над тем, что происходит. Казалось, будь он человеком, то начал бы задыхаться от стольких печально исходящих мыслей. В большинстве случаев, Хитвейв мог бы просто наказать Чейза своим презрением. Были исходы и того, что лидер поймёт его, но ничего не станет с этим делать. Что делать самому синему боту? Бежать? Поздновато ведь.       Так и оставаясь на месте, Чейз довольно сильно задумался. В таком состоянии мало что замечаешь вокруг, действительно?       Усмехнувшись, Хитвейв слегка стукнул пальцем по затылку Чейза, отчего тот всё-таки пришёл в себя. Кажется, тот растерян и не совсем понимает, как поступить. Прижав к себе полицейского, лидер отключил оптику и прислонился шлемом к шее напарника, чувствуя, как манипуляторы Чейза несмело, но так желаемо обхватывают его спину. — Прости, что не говорил с тобой об этом раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.