ID работы: 8889303

Кенсу-я, ты правда ничего не помнишь?

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Как всё болит, Боже, хочу домой, — Кёнсу открывает глаза, жмурясь от боли, которая тянется по всему телу. Замечая какую-то тяжесть в районе руки, видит мужчину. — Извините, но кто вы? — Кенсу-я, ты и правда ничего не помнишь? — тишина и непонимание на лице омеги подтверждали эту теорию. Что это — подарок судьбы ценою маленькой жизни? — Это же я, Чанёль. Это я. — Но разве мы знакомы? И не подскажете, что я делаю в этом месте? — Тебя сбила машина, и я, как только об этом узнал, приехал к тебе. Я — Чан, твой балбес Чанёль. Твой муж. — Но я даже не помню вас. Извините, сейчас мне нужно сообщить Чонину, что я нахожусь в больнице, и чтобы он меня забрал. — Су-я, больше нет никакого Чонина. — Он умер, а я остался жив? — Нет, он отказался от тебя. — Не может этого быть, он не мог. Он любит меня. У нас с ним скоро свадьба, а вы несете какую-то ересь, я ничего не понимаю, — Кёнсу не может держать себя в руках и поэтому начинает повышать тон. В этот момент в палату заходит врач. — Пак Кёнсу, как вы себя чувствуете? — Доктор, вы ошиблись, я До Кёнсу. — Да? — док проверяет медицинскую карту, хмурится и подходит к пациенту, начиная осматривать его. После кивает Чану в сторону двери, прощается с омегой и выходит. — Су, я сейчас вернусь. — Сообщите моим родителям, что я тут. — Хорошо, — Чанёль выходит за дверь и смотрит на врача. — Он ничего не помнит, как это? — У него амнезия, которая стала следствием аварии и потери ребёнка. — Есть ли вероятность, что он всё вспомнит? — Да, если он будет находиться в знакомых местах, где пережил разные эмоции и чувства. Если вы хотите, чтобы он всё вспомнил, то делайте то, что делали ранее, плюс некоторые препараты помогут восстановить его воспоминания. — Спасибо, а как сделать так, чтобы он ничего не вспомнил? — А зачем вам это? — У нас просто бывали ссоры из-за родителей и мелочей, я думаю, всё это плохо на нём отразится. — Это весьма подозрительно, — Чан кладёт чек на определённую кругленькую сумму в карманчик доктора, который сначала немного нахмурился, а после улыбнулся. — Конечно, можно выписать препарат, который будет блокировать его воспоминания, и он ничего помнить не будет. — Пропишите его нам, он нам очень нужен, — произносит Пак тихонько врачу на ухо. — Ведь вы и так всё сами знаете. — Хорошо, будет сделано. Чанёль разворачивается и направляется в палату, уже в ней набирая номер тестя, ведь Кёнсу попросил предупредить родителей о том, что он находится в больнице. — Я попросил наших родных приехать, они будут в течении часа. — Хорошо, но всё-таки вы заставляете меня испытывать дискомфорт. — Прошу, можешь разговаривать со мной на 'ты'. Я понимаю, что тебе нужно время, чтобы память восстановилась. Амнезия — это, конечно, очень плохо, но есть вероятность того, что ты всё вспомнишь. — Я понимаю, но вы можете выйти из палаты и зайти в неё вместе с моими родителями, чтобы я убедился, что вам вообще можно доверять, и вы можете находиться в этом помещении. — Кёнсу-я, прошу, не говори со мной так. — Мистер Чанёль, прошу, можете выйти? Я чувствую себя некомфортно. — Ладно. — Спасибо. Пак выходит из палаты, сдерживая в себе бурю эмоций и стараясь не ударить стену. Оказалось, вернуть всё назад будет намного сложнее. Вообще, их совместная жизнь с самого начала была не из лёгких. Ничего, Чан справится, он же альфа, он же был отцом их ребёнка. И он, как дурак, понял, что омега ему дорог только под конец, под их, к сожалению, несчастливый конец. Но ведь судьба дала ему шанс всё исправить. Осталось дождаться родителей. К счастью, молодожёны изображали из себя замечательную пару и даже иногда отрывались. Но дома, снимая маски, они ощущали себя несчастными, каждый по-своему. Нужно же быть сильными, чтобы казаться идеальными, к примеру. Да и вообще, чтобы родители гордились и не чувствовали себя виноватыми в фиктивном браке. Ох, если бы они знали, что всё далеко не так, как они себе представляют. Вернее, как им разрешили представлять. — Чанёль! — Здравствуйте, отец и папа, — Чанёль кланяется в знак приветствия родителей Кёнсу. — Что с ним? — У него… — Пак останавливается, сглатывая ком в горле. — У него амнезия. — Он всё забыл? Всё? — Он забыл только меня. Меня. Нашего ребёнка. Забыл всё, что связано со мной. — Чанни, я уверен, что он тебя вспомнит. — Он снова говорит о Чонине и разбивает мне сердце. — Я могу только посоветовать тебе набраться терпения и быть рядом с ним, — вступает в диалог отец Кёнсу, похлопывая альфу по плечу. — Так... — альфа вздыхает и направляется в сторону палаты Ксу. — Прошу, он вас звал. И сказал, что мне не верит. Я про ребёнка ему не говорил, думаю, он не простит себя, если узнает, что потерял его. — Но долго тянуть с этим тоже не стоит, так как потом он может тебя больше не простить. Они заходят в палату, где лежит омега и смотрит в окно. Увидев родных, он привстает немного и выдавливает из себя улыбку, обнимая родителей, а после обращает внимание на альфу позади. — Папуль, я не помню его. Ты его знаешь? — шепчет Су на ухо папе, в ответ тот лишь сильнее сжимает Су. — Да, это твой муж, ты замужем за ним около 3-х лет. Неужели ты всё забыл? — А как же Чонин? — Кёнсу, он бросил тебя, а Чан принял и полюбил. — Я вообще этого не помню. Нет. Чонин не мог со мной так поступить. — Он тоже не одинок, у него есть муж, и они любят друг друга, — произносит папа Су и присаживается рядом на кровать. Они разговаривали о многом, о том забытом прошлом, и омега даже не мог представить, что такое возможно. Они обсуждали детство, предавались воспоминаниям о Кёнсу и Чанёле, говоря, какой они были красивой и гармоничной парой: сильный и уверенный альфа и омега, который был любим. И так проходили дни, вплоть до самого выздоровления Су. Тогда родители Кёнсу и Чанёля решили поздравить с выздоровлением, хоть и не полным, но помочь с переездом домой. — Пап, отец, я, наверное, у вас поживу, — говорит слегка неуверенно омега, ища поддержки в глазах родителей. — Врач сказал, что лучше для тебя сейчас жить с твоим альфой. И тогда медленно, но уверенно, будешь всё вспоминать. — Но пап! — Никаких 'но', так будет лучше. — Ладно...

***

Закинув вещи в багажник машины, Чан и Су с горем пополам решили заехать перекусить в ресторан, в котором они впервые встретились, а точнее, их свели. — Что бы ты хотел поесть? — Очень хочу мяса, давно его не ел. — Правда, я просто тоже. Им приносят заказ минут через 20, всё это время проходит в тишине, и Чан, осматривая интерьер, вспоминает об их первой встрече в этом месте. Flashback Чанёля родители приволокли угрозами, что заберут все деньги, вычеркнут из наследства, да и вообще знатно испоганят жизнь. Кёнсу также не оставили выбора. — Пап, он мне не нравится. Выглядит, как напыщенный петух, да и тем более, — Кёнсу наконец склоняется к уху родителя и шепчет, — у меня и так уже есть альфа. Пап, я люблю Чонина, а тот любит меня. — Я сказал, успокойся. Пойми — это единственный шанс восстановить наш бизнес. — Ну пааап... — Перестань, присмотрись лучше к нему. Обсуждать людей за общим столом, видимо, не очень приятно, и Су об этом знал и умело манипулировал словами, но ведь взрослые поступают также. — Прошу простить нашего сына, просто он ещё не до конца понял свою ситуацию, — спокойно произносит отец Ксу, не отрываясь от еды. — Знаешь, Кенсу-я, я тоже не хочу жениться на таком, как ты. Ни кожи, ни рожи. — Придурок. Мне нужно припудрить свой нос, — шипит Су и встаёт со своего места, направляясь в уборную. — Я поговорю с ним наедине, если вы не возражаете, — альфа встаёт и идёт следом за Кёнсу. Догоняет омегу, когда тот стоит в весьма пикантной позе напротив умывальника. — Кёнсу-я, я хочу предложить сделку. Сделай всё для того, чтобы не выйти за меня, и я тебе не испорчу жизнь. А то я та ещё сволочь. Уж поверь мне. — Я и не хочу этого, у меня есть альфа. Так что даже касаться меня не смей. А то сначала получишь от меня, а после — от моего альфы. — Да? — Пак любит вызовы, поэтому медленно, словно хищник, подходит к своей жертве, почти впритык. Склоняется к самым губам, заставляя того дрожать, как лист на ветру, и вдыхает его запах. Сочный и божественно вкуснейший персик вперемешку с какой-то вонючей мелиссой. — А ты не боишься, что когда твой Чонин найдёт истинного, он бросит тебя? — Завались, ты о нас ничего не знаешь. — Да что ты знаешь об истинности? — Я сказал, не лезь туда, куда тебя не просят, понял? — Кёнсу загорелся ненавистью, как спичка, отталкивая альфу. Он вышел в зал, пребывая в смятении. А Чанёль просто не понимал, почему он встретил своего истинного при таких обстоятельствах? Почему именно тогда, когда он хотел пойти наперекор родителям, всё должно было случиться именно так? Он этого не позволит... End Flashback — Расскажи, каким я был раньше с тобой? — из воспоминаний его выводит голос омеги, который уже приступил к еде. — И лучше ешь, а то остынет. — Ты был упрямым, хитрым, милым и любимым... — А расскажи про наше первое знакомство. — Мы познакомились в этом ресторане, наши родители нас свели. Ты мне сразу понравился, да ещё мы оказались истинными, но ты немного ко мне присматривался из-за этого Чонина. Метка, которая у тебя... — Чанёль указал ножом на свою шею в качестве примера, молясь, чтобы тот не спросил, как он её получил, решив просто нагло врать. — Мы обменялись ими, но ты, видимо, был изрядно вымотан и не смог уверенно её поставить. Нужно будет повторить. Повторишь? — спросил Пак, подмигивая и заставляя Кёнсу краснеть. Да простит меня Господь за то, что я вру, но когда я перестану, всё сломается, как карточный домик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.