ID работы: 8890751

Тайна, покрытая взбитыми сливками

Гет
NC-17
Завершён
263
Nesson бета
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 80 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая: чёртов демон

Настройки текста
Роза чувствовала, что уже на грани. Перед глазами темнело, а Самандриил налегал на неё всё сильнее, словно робот, не знавший усталости. Но это просто сносило ей крышу. Никто ещё в её жизни не был столь неожиданно страстным, вопреки даже миловидному и скромному виду. На его теле до сих пор была лишь галстук-бабочка, придававшая ему вид стриптизёра. Очень искусного стриптизёра, между прочим. Он максимально ускорился в ней, заставляя О’Шонесси зажмурить глаза и не сдержать сладострастный крик. Он вот-вот был готов кончить, причём синхронно с ней, как вдруг замер. — Времени вы зря не теряли. Их новый начальник стоял посреди комнаты и со странным выражением лица смотрел на парочку, когда Роза стыдливо осмелилась открыть глаза. Стыд захлестнул её, заставляя кожу изменить оттенок с оливкового на бардовый. На неё смотрит начальник... А из её влагалища струиться на пол сперма. Что?! — Самандриил, тебя ждёт работа, — Захария спокойно развернулся, направляясь к выходу. Пока оный вытер член простынью и натягивал штаны, Роза так и стояла в позе собачки, вслушиваясь в стук капель позади себя. Как такое могло произойти? Её начало трусить. — Мисс О’Шонесси? — инспектор вдруг обернулся к ней. — Жду вас завтра у себя в кабинете к восьми. Да, и не забудьте стаканчик чёрного кофе без кофеина, молока, сахара, загустителя, сливок, заменителя сахара и вообще каких-либо добавок. — Пока, Роза! — помахал ей Самандриил, точно так же направляясь к выходу. — Увидимся завтра! Девушка повалилась на постель, стоило хлопнуть двери. Что?! Это что такое было?! Самандриил не выглядел смущенным ни на йоту! Инспектор даже бровью не повёл! Мир сузился до одной чёрной точки, тут же безумно вращаясь. Её надежды и мечты рухнули. Роза хотела бы получить повышение, доработаться до высших чинов. А один нелепый случай может сейчас всё ей испортить. Она должна это исправить. Завтра же. *** — Нравится? — Аластар облокотился на стену, кивая головой на кушетку. — Да, почти как дома, — усмехнулась невесело Никки, доставая из кармана халата медицинские перчатки. Демон оценил иронию, которая как раз и заключалась в том, что домом Экстер называла морг, а лежачее на кушетке тело не подавало никаких признаков жизни. Да и не только оно. Взять хотя бы ещё десяток таких же, один в один, мертвых существ, выстроенных в ряд. Девушка приподняла верхнюю губу ближайшего к ней мужчины, равнодушно констатируя факт. — Вампир. — Именно, — Аластар подошёл к ней, останавливаясь рядом и глядя на тело. — Как и все в этом помещении. — Это ты их убил? — Никки подняла на демона ничего не выражающий взгляд. Мужчина опустил глаза в угол и, приложив к губам кулак, издал смешок. — Не всех, но вот какого ты обо мне мнения... — он состроил печальную гримасу. — Хочешь сразу всех посмотреть или с этого начнёшь? — С этого, — Никки наконец перевела взгляд обратно на тело. — Только скажи, чего именно ты от меня хочешь? Аластар поманил её за собой к голове твари. — Видишь это? — он показал на клыки. — Они молочные. Только-только появившиеся, сравнительно с остальными зубами. Значит, он не был вампиром рождён. А значит? — Значит его обратили, — поправила очки Экстер. — Логично, да? — тот с улыбкой сощурился. — Но нельзя делать выводы наспех. У вас совсем не осталось никакого терпения, моя дорогая. Демон поманил её за собой за небольшую железную дверь в стене. Пахло кровью. Девушка почувствовала холодок, но бросив взгляд на ровную спину палача Ада и сама выровнялась. Страхи улеглись. Она и так в самом аду, чего бояться? Но как оказалось, видок её ожидал действительно пугающий. Сидящий на железном стуле вампир оскалился. Изо рта при виде Никки сразу выстрелили клыки, вместе с жутким, холодящим кровь, шипением. Непроизвольно, девушка скользнула за спину Аластара. — Он лапочка, чего ты боишься? — демон явно был польщен. — Смотри. Удар электрического тока. Никки прищурилась, готовая закрыть уши от крика боли. Но ничего не последовало. Электрический стул сработал как надо, просто вампир будто и не замечал этого. Он пытался сорвать путы, не отрывая взгляда от артерии на шее лаборантки. — Как же это? — свела брови Никки. — Это ещё не всё, — Аластар взял в руки пакетик с кровью. — Ну-ка, зверёк, расскажи-ка моей подружке, как ты стал таким? Вампир издал лишь ещё более голодное и яростное шипение. — Ну и жри, — демон равнодушно швырнул ему пакетик. Они в тишине смотрели, как тварь вырывает руку из оков и впивается зубами в донорскую кровь. Никки не подумала, что станет следующей. Лишь вопросительно взглянула на Аластара. — В пакете кровь мертвеца. — Чего?... — Именно. Он ничего не чувствует. Ему всё ни по чём. Ни замедлить его, ни причинить боль ему теперь нельзя. Теперь его можно только убить. — Я... Я не понимаю, — нахмурилась Никки. Аластар протяжно посмотрел на неё, словно изучая каждую черточку девичьего лица. — Они стали лучше. Сильнее. Быстрее. Выносливее. Все эти твари — практически как Альфа-вампир. Только не имеют статуса и власти. Они — новое поколение Евы. Помолчав, девушка вспомнила ради чего они здесь. — И как же они обращаются? — Им никто не даёт никакой крови. Это факт. Словно по волшебству десятки людей из одной и той же местности становятся тварями. Причём совершенно разными тварями. Он взял театральную паузу. — Для этого ты и нужна мне. — Выяснить, что с ними? — Да. В самую первую очередь нам нужно понять, как ей это удаётся. Мы знаем, что Мать использует для этого обычных учёных-людей. Никки задумалась. Кажется, все настроились против этой Евы. Но никто не сплотился. Скорее наоборот. Они ведут три войны, пытаясь выиграть у всех и сразу. Правильную ли она выбрала сторону? — Ангелы отхватили себе жирный кусок, — заметила она. — Вся полиция у них в руках. — Именно поэтому мы должны оказаться терпеливее, моя дорогая, — демон поднял руку, покручивая на пальце пастельного тона прядь волос Экстер. — Они пытаются задавить Мать бульдозером, но только топчатся по собственным крыльям. Проблему нужно решать хитрее. Изнутри. Подождать. Понаблюдать. Никки лишь сглотнула. Кто знает, кто знает... Она хотела было ещё что-то спросить, но не успела заметить, когда вампир перестал чавкать. С необычайной скоростью он пересёк помещение, протягивая когтистые лапы к её шее, в это же время удар летел ей под дых. Увернуться она не успевала, мгновенно зажмурившись. Запахло металлом. — Это тебе на первое время. Никки открыла глаза, когда ей тут же всучили отсечённую голову. — Покопайся там хорошенько, пойми, что Ева смогла придумать. Экстер устало взглянула на ещё тёплую башку, с тяжёлым выдохом. Работенка — просто заглядение. Она смотрела в след уходящему Аластару, вдруг задумавшись, как же он убил вампира. Руки его были пусты, а поблизости мачете и не пахло. Чёртов демон. С идеальной задницей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.