ID работы: 8890911

Мокрые Страницы

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Местные предрассудки (G)

Настройки текста
Никогда не верьте рекламе для туристов. Тщательно проверяйте место, куда едете. Особенно если это городок, которого нет на половине карт США. Иначе рискуете пасть жертвой местных предрассудков. В Окмноте болтунов, как известно, не любят. Особенно таких, которые, дополнительно к болтовне, суют нос не в свои дела, грабят чужие дома и доставляют сильные неудобства местной власти. Если же этот болтун ещё и чужак, то его песенка, считай, спета. Риду пришлось познать это на собственной шкуре. Утром, изучая в зеркале своё лицо и осторожно касаясь пальцами свежих ровных швов на губах, Чарльз предавался размышлениям о том, за что ему перепало такое наказание. Верно, не стоило называть Трогмортона ксенофобом. Это явно задело его чувства и гордость. Йоханнеса сукиным сыном – тоже. И шутка про сахар, которую он растрепал всем рабочим поместья Карпентеров, была не такой смешной, как он думал. Демонстрация на оставшемся клоне Брутуса не сделала её лучше. Да и вообще, болтать где попало про культы под водой и семейные дрязги было не самой лучшей его идеей. Попытка разговорить человека, который недавно подорвался на мине во время рыбалки, была очень некрасивым поступком с его стороны. Велеречивые обещания о том, что сделают его влиятельные друзья, если кто-то пожалуется на кражу из шкафчика, стоило расходовать экономнее. Комментировать каждое своё действие, особенно в присутствии других людей – это дурная привычка, от которой надо срочно избавляться. А Уолтер ещё в первый день предупреждал его, чтобы никаких стонов, криков и пения. Невнятные заверения Джой, что через несколько дней болеть совсем перестанет, и что пить-есть с таким украшением вполне возможно, служили слабым утешением. "Походите два года. Не станете тише, придётся все три". Говорили же, молчание – золото.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.