ID работы: 8891221

Реакция Diabolik Lovers на ...

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция Сакамаки на то, что Т/И предложила им отметить и провести новогоднюю ночь вместе. •

Настройки текста
♣ Шу ♣ — Я согласен, но давай так, — блондин чуть устало вздохнул, но был не в силах противостоять милому взгляду Т/И, которая так и просила провести с ней праздник, — мы не будем много пить у шуметь, просто проведём эту ночь спокойно, хорошо? Девушка довольно кивнула, и по итогу вместе с Шу они всю ночь и до самого утра сидели под пледом, смотря новогодние фильмы. ♠ Рейджи ♠ — Отмечать какие либо праздники по сути своей абсолютно бессмысленно. Зачем устраивать торжество просто потому, что вы, смертные, стали на ещё один год ближе к смерти? Вампир, как и, впрочем, всегда, отнёсся к предложению Т/И весьма скептично, даже несмотря на то, что она подготовила всё к празднику. Поэтому в этот раз девушка осталась абсолютно одна, пока Рейджи проводил время, устраивая очередные опыты или читая книги. ♣ Аято ♣ — А мне нравится эта идея, оладушек. До этого я никогда не проводил этот праздник так. Но... — Аято хитро улыбнулся, блеснув клыками в свете уже развешенной гирлянды, — я соглашусь, только если главным блюдом будут такояки! Т/И конечно же не смогла ему отказать, приготовив любимое блюдо вампира, и новогоднюю ночь они провели вдвоём. ♠ Канато ♠ — Говоришь, будут подарки под ёлкой и много сладостей? После этих слов ничто не могло заставить Канато передумать провести этот праздник с Т/И. Он не только согласился провести новогоднюю ночь вместе, но и пошёл с девушкой за покупками, помогая во всём. Правда, по итогу на новогоднем столе были лишь торты и конфеты, но вампир остался очень доволен. ♣ Райто ♣ — Я рад, что ты предложила, но мы проведём эту ночь так, как хочу я, сучечка~ Уже вечером Т/И и Райто гуляли по городу, с улыбками смотря на наряженные ёлки и витрины магазинов вокруг. Ближе к ночи, рыжеволосый утянул девушку в знакомый клуб, где проходила тематическая новогодняя вечеринка. Они хорошо повеселились. ♠ Субару ♠ — Отметить праздник вместе..? Сначала Субару отказался, говоря, что даже в эту ночь хочет побыть в одиночестве, как он и привык. Но за час до полуночи, он пришёл, покрасневший от смущения, в комнату Т/И и позвал её за собой на улицу. Всю ночь они гуляли по заснеженному саду особняка, обвязавшись одним шарфом, а в конце прогулки, на рассвете, поцеловались под снегопадом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.