ID работы: 8891221

Реакция Diabolik Lovers на ...

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

•∆ Реакция Сакамаки на то, что кто-то рассказал Т/И об их измене ∆•

Настройки текста
• Шу: Ты кричала, срывая голос, рвала грудную клетку ногтями и лила слезы. Тебе было ужасно больно, но вампир же вел себя так, как было всегда в принципе. Он лежал на диване, заткнув уши наушниками. Всхлипнув последний раз и утерев слезы - ты ушла, понимая, что ничего от него не дождешься. Ему все равно. • Рейджи: Ему тебе даже предъявить было нечего. Рейджи человек умный, который может найти аргумент любому своему действию, так и случилось в этот раз. Он лишь отмахнулся тем, что в следующий раз будет проводить время в кровати с тобой, а не с твоей одноклассницей. • Аято: Он давно хотел заполучить тело той девушки, с которой спал в тихую от тебя и сейчас был очень горд собой. На любые твои просьбы о том, чтобы он перестал так делать, он отвечал, что ему все равно и он будет делать так, как он хочет. Очередной момент, когда ты проливала слезы. • Райто: Он лишь облизнул пересохшие губы, стер с них остатки чужой крови и как обычно улыбнулся, направляясь к выходу из комнаты, где ты попыталась завести разговор об его измене, напоследок бросив, что в следующий раз на его любимом фортепиано возьмет не тело уже мертвой девчонки, а твое. • Канато: Он вежливо попросил тебя перестать кричать и метать вещи с полок в его комнате, ведь ты пугала Тедди своими истериками. Но ты даже и не думала прекращать, поэтому он поднял на тебя руку, свалив тем самым на пол и напоследок сказав: «Т/И, если ты ещё раз будешь кричать в присутствии Тедди - я сделаю из тебя куклу». • Субару: Бросив окровавленный кинжал на пол, выскользнувший из твоих рук из-за избытка крови - ты снова расплакалась, пока Субару, нежели чувствуя себя виноватым, скорее принюхивался к запаху твоей крови. Было ясно, что следующей его жертвой будешь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.