ID работы: 8891221

Реакция Diabolik Lovers на ...

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

•∆ Реакция Муками на то, что Т/И болеет ханахаки ∆•

Настройки текста
• Руки: Вампир буквально распахивает дверь в свою комнату, а ты, ошарашенная его появлением выхаркиваешь очередной лепесток, роняя его на пол. Ты чувствуешь, что осталось тебе явно недолго. Стебли ненавистной лилии обвили твои внутренности слишком сильно, и ты просто не справлялась. - Не знал, что животные умеют любить, - усмехаясь, глядя на твои окровавленные ладони - Муками сделал к тебе несколько шагов и положил руку на твою талию, притягивая к себе вплотную. - Если тебе так плохо, то давай я тебе помогу избавиться от твоей боли. Сильный укус в шею глушит все, абсолютно все, вплоть до болей, сжимающих твою грудь в тиски. Ты поняла, что вампиру совершенно не важны твои чувства, поэтому, расслабляясь, ты была готова принять смерть от близкого для тебя существа. Последнее что ты почувствовала перед тем, как твои глаза закрылись — это был лёгкий поцелуй в лоб. • Коу: Ты вообще не думала оказаться на месте тех фанаток, которых он больше располагает к себе, чем тебя. Ха, как иронично. Ты, цепляясь пальцами за белые края раковины и его фанатки - цепляющиеся пальцами за белый воротник его рубашки, пытаясь обратить на себя хоть чуточку внимания. - А я знал, что с тобой происходит что-то неладное, кошечка, - он стоит у двери, опираясь на косяк плечом и наблюдая за тобой. Как ты, нервно утирая остатки крови с подбородка пыталась собрать с белой поверхности лепестки ириса. - Мне жаль, я правда не могу помочь. Твои последние надежды рушатся, а он - уходит, оставляя тебя в этой холодной ванной с самой собой. • Юма: Ты была в огороде, как неожиданно свалилась на пол от жгущей боли в лёгких. Юма ничего не сказал, лишь подхватил тебя на руки и недовольно бурчал что-то про «...загадишь весь огород свое кровью...». Тебе оставалось лишь болезненно всхлипнуть, когда тебя бросили на пол в первой попавшейся комнате. - Ты сама виновата, я не буду тебя жалеть, свинья, - громкий голос бил по мозгам так, что даже эти обидные слова никак не влияли на твои самочувствие. Муками сделал к тебе несколько шагов, обвил одной рукой талию и впился в шею, жадными глотками выпивая всю твою кровь. Вцепившись ему в одежду пальцами, ты прошептала лишь слова благодарности и отключилась. На утро ты проснулась в его комнате. • Азуса: Тебе иногда хотелось стащить один из его ножей и наконец-то покончить с этой болью в груди, но почему-то никак не могла решиться. Толи из-за того, что не могла его бросить, толи потому что сама слаба. Даже сейчас утирая слезы боли, сжимая в руке все же взятый у вампира клинок - ты прислонилась затылком к холодной плитке и закрыла глаза. - Ева... - монотонный голос Муками раздался у двери, и ты ещё сильнее сжала в руке клинок. - Ты... Хочешь... Сделать себе больно?.. Всхлипывая, ты судорожно кивнула, как болванчик и почувствовала холодные руки на своих. Вампир аккуратно забрал у тебя нож.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.