ID работы: 8891221

Реакция Diabolik Lovers на ...

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция братьев Сакамаки на то, что их возлюбленная увлекается сатанизмом.

Настройки текста
💤 Шу 💤 Занятия девушки не интересовали юношу, так как, пока что, она его не трогала. В прочем, как и её действия с увлечениями. Её действия беспокоили старшего Сакамаки, но только в вопросе безопасного будущего братьев. — Будь осторожна, женщина. Если твои увлечения заденут меня или что-нибудь в этом доме... Будь готова к последствиям... 📚 Рейджи 📚 Такое увлечение было странным для юноши, который, по большей части, вырос в этой среде. Чем здесь можно было вообще увлекаться и желать кого-то призвать? Эти и многие другие вопросы заставили парня задуматься и начать наблюдать за девушкой, желая понять, зачем она так стремится к сатанизму? 🍡 Аято 🍡 — Ты совсем идиотка что-ли? Зачем ты занимаешься этим, зная, что здесь есть существа, которые связаны с этим? Прекращай!! Иначе Великий Я не станет тебя жалеть. Недовольство увлечением девы сразу стало видно. Аято редко может скрыть свои эмоции, поэтому, узнав про сатанизм, сильно разозлился. 🥧 Канато 🥧 — Сатанисточка... Походу, мы с тобой подружимся... Да, Тедди? Теперь кровь нашей жертвы будет ещё и полезна... Улыбка и, в какой-то степени, радость были на лице мальчишки. Хрупкие руки сжали плюшевого медвежонка с жуткой улыбкой, которая не сулила ничего хорошего. ⛓ Райто ⛓ Увлечение сатанизмом никак не отобразилось на таком извращенце, как Райто. Он всё так же пытался уломать девушку на половую связь. Утверждая, что это будет ей полезно и откроет ей новые аспекты сатанизма. 🌹 Субару 🌹 Действия девушки практически отбили у альбиноса желание общаться с ней. Парень вообще не хотел больше с ней видеться. Какой смысл видеться с той, которая в каждом действии надеется увидеть дьявол или делать что-то, что может снести на нее милость великого повелителя того мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.