ID работы: 889168

Любовь врагов

Гет
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустынный город, вокруг ни души. Стоит посреди города милая девушка. Как ангел она, вся бела и нежна. С виду может показаться, что она сумасшедшая, но это не так. Её окутывает белый, густой, тяжелый туман. Кричит девушка, руками машет, топает ножкой: - Зачем ты так? Почему не спросил ты меня? Как же я теперь без них, моих любимых? - девочка плачет, рыдает, не знает, что делать. - Ты бы не ответила мне положительно. Ты же их любишь, а меня никогда не любила.Я тебе не нравлюсь? А вот ты мне, да,- из тумана образовался красивый статный парень. Волосы такого же цвета, как и туман. Глаза цвета индиго. - Ну и что, терпеть тебя не могу, - девушка, совсем того не замечая, обняла этого парня.- Вот, кто меня теперь любить будет, кто почитать, а кто уважать? Молодой парень обнял её и усадил себе на колени. - Я буду любить тебя, почитать, уважать. - Но ты мой враг. Ты погубил мой город. - А ты мои, любимый добрый враг... - И ты... Вокруг этой пары образовался туман. А в нем пара стала исчезать, а потом и вовсе пропала. *** И по сей день, в этом красивом городе гуляет туман, а в высоте над зданиями появляется милая пара: девушка и парень, которые страстно целуются и весело смеются. Ведь никто не знает, как далась им эта любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.