ID работы: 8892062

Ирис

Слэш
NC-17
В процессе
174
автор
Msalgia бета
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 147 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Один… — тихо шепчу я ему в губы. — Я готов дать ещё один шанс. Но он будет последним! Ещё одного предательства с твоей стороны я не прощу… — добавляю я, прежде чем сам прижимаюсь своими губами к его.       Тейн ответно обхватывает мои уста, скользит по ним языком, слегка покусывая их и оттягивая. Ныряя вглубь, лаская нёбо, посасывая язык и беспорядочно шаря руками по моему телу…       Чувствуя его грубоватые и шершавые пальцы, я лишь сильнее прогибаюсь под его руками, жмусь ближе в надежде ощутить ещё больше эмоций, прочувствовать то, что упустил в первый раз, не только вспомнить ощущения, но и запомнить всё происходящее…       Наш первый раз как в тумане… Лишь смазанные чувства и картинки. Утро в замке его брата было приятным, но уж больно быстрым… Я даже не смог сообразить, что именно ощутил. Хотелось хотя бы сейчас понять, какие именно чувства вызывает во мне альфа, и моё тело было явно согласно с разумом.       Стоило губам Тейна оторваться от моих, как они переместились на шею, терзая её, вылизывая, покусывая, особое внимание уделяя метке. Внутри меня плескались волны тепла, и все как одна стремились вниз, а стоило ему провести клыками по цветку, как всё тело передёргивало крупной дрожью.       Альфе это нравилось… Так как он и сам надолго от неё не отрывался. Сначала его губы скользят по шее, посасывают ключицы, а через секунду уже прижимаются к метке. Потом они уже на груди, обжигают, язык влажно скользит по коже, кружит вокруг сосков, играется с ними, ласкает, и снова его зубы на метке цветка, вызывая новую дрожь и стоны…       В голове пусто, по телу жар и нега… А его губы продолжают скользить вниз: рёбра, живот, углубление пупка… Клыки прикусывают набедренные косточки, вырывая из меня новые низкие стоны. Язык следует за зубами и губами, вылизывая кожу паха, внутреннюю часть бёдер. И лишь горячее дыхание касается восставшей плоти. — Теейн… — выдыхаю я, сам не понимая, чего жду, но бёдра живут своей жизнью, изгибаются. — Пожалуйста… — Чего ты желаешь?.. — обжигает он меня своим дыханием. — Я… — если бы я только знал?.. Но тело продолжает гореть и требовать. — Пожалуйста… — снова хрипло выдыхаю я, чувствуя влагу между ягодиц и на простынях. — Показать тебе?.. — с хриплой усмешкой шепчет он, и его губы мимолётно касаются моей плоти.       Меня будто пронзает молнией, мышцы живота сжимаются, а по ягодицам течёт новая порция смазки. — Даа… — выдыхаю я, единственное, на что меня хватает.       И тут же ощущаю горячие и влажные губы на своём члене. В тот же момент разум полностью пустеет, не остаётся ни одной мысли… Лишь желания тела и плоти. Я изгибаюсь, громкое дыхание, стоны, пальцы зарываются в жёсткие волосы… Чувствую, как он обхватывает мою плоть, ласкает, терзает. — Тееейн… — выдыхаю я. — Господи, Теейн… — бёдра сами движутся ему навстречу.       Отрываясь от члена, он тут же начинает ласкать мошонку широкими мазками языка, прихватывая её губами, посасывая… В то время как сразу два пальца проникают в меня. Всё это я ощущаю как будто со стороны, тело горит, просит большего, и я прижимаюсь к нему, впиваюсь пальцами и короткими ногтями ему в плечи, тихими стонами умоляю о большем… — Давай, милый… — секунда — и я уже стою на коленях попой кверху. — Покажи мне себя и своё желание… — хрипло шепчет он мне в спину, не вынимая из меня пальцев.       С моих губ срывается лишь всхлип, я уже давно потерялся в чувствах и ощущениях, не в силах их разделить и сдержать… Тело дрожит и горит, просит большего. Я знаю, чего, но уже и сам не в силах просить… — Пожалуйста… — в который раз выдыхаю я, подаваясь навстречу его пальцам. — Всё для тебя… — с рычанием хрипит он и прижимается бёдрами к моим.       Его пальцы меня покидают, на секунду чувствую пустоту и обиду… Но тут к входу прижимается горячая головка его члена. Мягкий толчок — и я тут же выдыхаю, чувствуя, как внутри всё напрягается. — Тшш… Тише, маленький, расслабся… — шипит он мне в ухо, в то время как пальцы плотно охватывают мои бедра.       Чувствуя, как меня наполняют изнутри, не представляю, как это сделать… Но тело расслабляется само, подстраиваясь, стремясь ему навстречу. И я просто отпускаю себя… Чувствую, как его бёдра касаются моих ягодиц, слышу хриплый вздох, пальцы, что сильнее впиваются в кожу. — Даа… — тянет он. — Вот таак…       Первые движения мягкие, тягучие, спину ласкают жадные губы, влажный язык, движения ускоряются, и я сам двигаюсь им навстречу. Внутри всё горит, искрит… Чувствую лишь резкие и глубокие толчки, слышу бессвязный шёпот, что-то хриплю в ответ… Тело напряжено, натянуто, чего-то не хватает… Инстинктивно подаюсь навстречу его движениям, зная, что в них моё освобождение.       Тейн, будто чувствуя это, движется во мне быстрее, сильнее, глубже… Внутри всё звенит, тянет и кричит. Руки альфы обхватывают мою грудь, зубы по новой впиваются в метку, и тут меня накрывает сокрушительной волной… Ощущаю дрожь альфы, чувствую, как он пульсирует во мне, обжигает своей влагой, и следую за ним…

***

      Проснулся я в одиночестве, поначалу даже не сообразил, где именно я нахожусь и что здесь делаю? Но память быстро подкинула мне пару картинок, как именно я здесь оказался и чем здесь занимался.       Лицо тут же вспыхнуло жаром, и я со стоном уткнулся в подушку, поясницу ожидаемо тянуло, по телу же разливалась приятная слабость и лёгкость. Что ж, в этот раз я помнил всё вполне отчётливо… И как льнул к альфе, и как изгибался под ним, и как просил о большем. — Господи! И как мне теперь ему в глаза смотреть? — простонал я в подушку.       Подобного поведения я от себя не ожидал… Даже предположить не мог, что моё тело способно на подобное предательство! Разве это подобает благородному омеге? И что теперь думает обо мне Тейн, даже представить страшно.       Но я был просто не в силах противиться его рукам и губам. На мыслях о его губах мозг тут же подкинул картинку, где эти губы плотно обхватывали мою плоть. Внизу живота тут же потеплело и мягко потянуло, и я с новым стоном зарылся головой в подушку!       Ещё пару секунд я убивался над своей распущенностью, не понимая, откуда она вообще взялась? Ведь раньше чего-то подобного я за собой не замечал. — Так, стоп! — встрепенулся я. — До Тейна ни один альфа не вызывал во мне подобных порывов, — медленно проговорил я вслух. — А значит, и ответственность нести ему! Он сам вытворял со мной все те… Те… — слов подобрать я был просто не в силах. — Интересно, так у всех истинных?..       Спросить мне было не у кого, да я бы и не посмел, наверно, спрашивать о чём-то подобном! — Да и какая, собственно, разница? Тейна в замке нет, он же предупреждал, что уедет на пару дней. Так что и беспокоиться смысла пока нет! И господи, почему я разговариваю сам с собой? — простонал я снова в слух.       Кое-как взяв себя в руки, я поднялся с постели, умылся, оделся. Судя по суете за окном, время давно перевалило за полдень. Что меня, собственно, не удивило, если вспомнить, насколько сложно мне дались последние дни, странно, что я проспал не до вечера.       Выйдя из спальни, я спустился вниз, в зале, не считая несколько омег, было пусто. Заметив меня, они тут же предложили накрыть на стол. Я их поблагодарил, но от еды отказался, сказав, что перекушу на кухне. Я был не сильно голоден, да и время обеда скоро, зачем лишний раз напрягать людей?       Те удивлённо взглянули на меня, но возражать не стали. Пока я шёл на кухню, меня провожали любопытные взгляды, что было слегка неприятно, но я понимал, что подобное любопытство мне терпеть ещё не один день, так что старался не обращать на это внимания.       На кухне я снова нарвался на удивлённые и вопросительные взгляды, что заставило меня задуматься… Может, я что-то не так делаю? — Господин?.. — подал голос Оли. — Вы чем-то не довольны? — напряжённо спросил он. На кухне царила тишина, все замерли. — Мм… Нет. С чего ты взял? — не понял я.       Мне что, нельзя заходить на кухню? Но я вроде как хозяин замка теперь, а значит, имею право ходить куда мне заблагорассудится. — Вы вчера практически ничего не съели за ужином. А сейчас пришли сюда, — пожал он плечами, будто я должен понимать, что он имеет ввиду. — Вы пришли сказать, что будете искать другого повара?       Я попытался вспомнить вчерашний ужин… Но вспомнил лишь слова альфы о том, что он уже отправил письма королю и отцу. После того его заявления аппетит у меня пропал разом, ведь это означало, что пути назад для меня нет. И даже побег меня уже не спасёт! Так что мне было как-то не до трапезы, но говорить я об этом, конечно, не стал. — Мм… Разве я не говорил, что у тебя есть время, чтобы показать себя как повара? — напомнил я. — У меня вчера просто не было аппетита. Дорога сюда была довольно утомительной, так что я просто устал, — пояснил я. — А сюда пришёл, чтобы перекусить, я завтрак проспал. Или мне нельзя заходить на кухню? — нахмурился я. — Нет, что вы, — тут же возразил Оли. — Мы просто не привыкли, чтобы хозяева просто так приходили сюда, — он тут же засуетился по кухне. — Вам накрыть на стол в зале? — Я хотел перекусить здесь… — я с непониманием следил за поваром. — Скоро уже обед, не хотелось никого отвлекать. Надеялся перехватить что-нибудь до него. Моё присутствие вас смущает? — наконец, понял я. — Да нет, что вы… — замялся повар. — Я же говорю, мы просто не привыкли. — Ну, тогда привыкайте, — просто пожал я плечами. — Я теперь буду частым гостем, — не стал скрывать я. — Кушать я люблю, так что кухня — это моё любимое помещение в замке, — улыбнулся я.       Оли вроде, наконец, расслабился, улыбнулся в ответ и махнул в сторону одного из столов. — Ну тогда располагайтесь. Вам налить молока или морса? — спросил он, выставляя на стол хлеб, сыр и фрукты. — Молока, — ответил я усаживаясь. — А где Роуз? — спросил я, приступая к трапезе. — И разве Карл не заходит к вам? — Роуз сейчас занят подготовкой к празднику в честь вашей свадьбы. Но чуть позже должен заглянуть к нам, — ответил Оли, садясь напротив. — А Карл… Я не думаю, что он даже знает, где находится кухня. — Расскажи мне о нём, — попросил я, запивая сыр молоком. — О Карле? — уточнил тот, я кивнул. — Не думаю, что вам будет интересно моё мнение… — попытался отвертеться он. — Было бы не интересно — не спрашивал, — возразил я. — Ты пойми, я среди вас новичок, так сказать… Я уже и сам догадываюсь, что из себя представляет этот омега, но мне нужно мнение со стороны. Вдруг я не прав в своей оценке? — пояснил я. — Ну, тогда давайте вы первый, а я продолжу? — улыбнулся альфа. — Начинать, собственно, не с чего, — хмыкнул я. — Могу лишь сказать, что первое впечатление негативное. — И оно таким и останется, — пожал плечами повар. — Я и сам с ним не близко знаком… Но омега этот холодный и высокомерный. Здесь его не любят, считают предателем за то, что он бросил господина и клан в тяжёлое время. Да и его отношение к другим членам клана… Его терпят лишь из-за лэрда, — рассказывал тот. — Не знаю, как было при прошлом лэрде… Но говорят, его и в то время не сильно любили. Вы бы это… — нерешительно забормотал он. — Поосторожнее с ним, очень уж у него неприятный взгляд…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.