ID работы: 8893041

А оказывается та которую ты искал может быть совсем рядом

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь везде.

Настройки текста
Я как проиграл . Я очень сильно любил ,но Дон Шань Цай выбрала не меня , а Дао Мин Си. Я не против пусть живут , просто мне очень грустно и плохо , ведь до этого я старался не впускать в свою жизнь не кого , кто может заставить меня страдать . Но тут я проверил себя , и очень рад что я смог поставить на первое место дружбу , а не любовь . Да но я не долго был один бывшей невесте Си приспичило что меня нужно вылечить от хондры решила устроить мне реабелетацию. Да она умеет убеждать. -Ну пошли прошу... -Хорошо... -А ты напишешь мне песню ? -Да напишу , пойдем. -Сам Хуадзе Лэй напишет мне песню вот круть.... а про что будешь писать ? -Про то какая ты доставучая . -Вот та мая лошадь , а вот твоя поехали . -А ты сможешь сесть ? -Смогу .. смотри ... Да но у нее не чего не получилось и она упала ... -Может... -Нет я сама смотри сейчас залезу ... -И впрямь получилось , ехать можем ? -Да вперед ... Да ехали мы со скоростью черепахи , но за то мне понравилось . -Ну что все ? -Да а теперь в караоке хочу .. -В правду ? -Да пошли или боишься что я выиграю? -Да нет идем . Куда только она меня не тащила за этот месяц я был там где не когда не был , но мне это нравилось и вскоре я открыл для себя то что я ее люблю. А когда узнал что ее родители хотят посватать ее с каким то парнем ,в тот же день пришёл и сделал то что должен был. Да теперь я от нее не куда не денусь . Но ведь это любовь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.