ID работы: 8893515

Один вечер без Виктора.

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этот день.

Настройки текста
      Шёл уже четвёртый год, как они с Виктором поженились. Это время было самым лучшим как для самого Юри, так и для Виктора. Бесконечные ласки и любовь, которые они дарили друг другу, казалось, были сном. Но они все никак не просыпались. В этот вечер в квартире Кацуки-Никифоровых было очень тихо. Что нехарактерно, ведь русский известный всем своим гиперактивным характером не мог усидеть спокойно и полчаса. Но это день был особенным. Сам Виктор сейчас усердно тренировался на катке и никак не мог видеть состояние своего супруга. Юри же прибывал в немом шоке, ведь произошло из ряда вон выходящие, на его взгляд, событие. ОН Забеременел. Если же посмотреть со стороны, то можно увидеть трясущиеся от страха или волнения руки, а может и то и другое.       Юри же прибывал в полнейшем смятении, он не знал как отреагирует на ситуацию его супуруг и предполагал самое худшее. Срок был ещё ранний одна неделя. Так что ни сам Юри, ни Виктор ничего так и не заметили. Если бы не случай: Юри весь день маялся от тошноты и озноба, но благополучно промолчал о своём состоянии разумно, как, на его взгляд, рассудив, что Виктора сейчас лучше не трогать, ведь на носу важное соревнование и он очень усиленно к нему готовился. Сразу после того, как за Никифоровым закрылась дверь, Юри со всей что было силы побежал в ванную, казалось, по ощущениям, что у унитаза он провел половину дня. Сразу после того, как его наконец отпустило он стал перебирать в голове варианты того почему же это могло произойти. Отравление? Да нет все что за эту неделю съел Юри никак не подходило под описание этой ситуации. Тут же его до кончиков костей прожег холод. Кинувшись в аптеку и скупив сразу несколько десятков тестов. Он побрел домой. Еле как добредя до дома, трясущимися руками открыв дверь в квартиру, Юри закрылся в ванной и стал проверять свои догадки. На пятом подряд тесте юри остановился. Всё они показывали одно и тоже. Он все же забеременел. Но как же теперь сказать эту новость самому отцу? Юри мучался в догадках, пока не решил, что скрывать это никак нельзя, с каждым днем живот будет расти. Значит, остается только сказать все как есть. А дальше Юри старался не загадывать. Виктор пришёл к восьми часам вечера. Он как всегда был полон энергии и, казалось, что даже изнурительный день на катке этого не изменит. Тот сразу же заметил что с Юри что-то случилось и обеспокоенным тоном спросил: — Что случилось?        Сам же виновник этой ситуации стоял истуканом и не мог выдавать из себя не слова. Пока не покатились слезы. Он с рыдая по слогам сказал: — Я беременный.       В тот момент он это сказал. На лице Виктора эмоции на лице менялись быстрее чем за несколько секунд. Шок неверия и наконец радость. Подбежав и схватив Юри в крепкие, но бережные объятия Виктор сказал:  — Я самый счастливый человек на свете!        Японец же так и стоял истуканом, пока до него не дошёл смысл сказанных слов. Его муж счастлив, он не сердиться и не собирается выгонять его из дома! К тому моменту как Юри наконец успокоился, он с Виктором сидели на диване и все ещё обнимались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.