ID работы: 8894777

Реакции сладких

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть: "Переживания возлюбленной" (Кентин).

Настройки текста
      Уже прошёл месяц с отъезда Эвана, жизнь начала возвращаться в тихое и мирное русло. Все экзамены сданы, и скоро начнётся новая глава, но всё ещё есть возможность растянуть блаженный минуты уходящего детства. Смотреть мультики и фильмы; слушать, когда-то любимые, песни; пролистать старые книги, что читал ребёнком. Именно это хотела делать Сара, когда начались летние каникулы.       Рыжеволосая девушка сидит у окна, разглядывая прохожих, которые спешат по «срочным делам, но глазами она ищет парня в армейских штанах. Каждое день он отправляется на тренировку, пока сероглазая тихо посапывает в его постели. Но ей иногда не хватает «утренних обнимашек» от Кентина, но он извиняется, прижимая девушку к груди в любое время суток.       Можно сказать, что у ребят появилась маленькая традиция: не завтракать, пока юноша не вернётся с пробежки. Сара любила это чувство ожидания.       Так и сейчас. Она видит как он приближается к дому, сама срывается с места и бежит на кухню. А там, Куки, ждёт любимое лакомство. Малыш может вытворять самые разные трюки, чтобы Сара поскорее наполнила миску кормом.  — Ты же знаешь, что мы не можем оставить тебя без завтрака, правильно? — она говорит это, глядя щенку в глазки-пуговки, а он, будто не понимая о чём говорит девушка, склоняет голову на бок и забавно шевелит ушами. — Ха-ха, не устаю тебе умиляться!       Девушка милуется с собакой: чешет за ушком, щекочет пушистый животик и самое милое, на взгляд Кентина, соприкасается с малышом носами. Это продолжается до того момента, пока в двери не повернётся ключ и в квартиру зайдет хозяин щенка. Куки тут же бежит к Кентину, а следом за ним и Сара идёт встречать парня.  — Привет малыш, — зеленоглазый приседает, чтобы потрепать питомца по голове. — И тебе, доброе утро, Сара, — он подходит ближе к девушке и целует её в макушку.  — Доброе, спортсмен, что сегодня у нас в меню?  — Я бы не отказался от кофе, блинчиков с черникой и мёдом, — сказал он, почёсывая от смущения затылок.  — Ты же, только что, бегал в парке, разве это не противоречит диете? — Кентин отрицательно покачал головой.  — На самом деле — нет. Здоровый завтрак должен содержать углеводы, белки и здоровые жиры, а такие блинчика помогаю совместить приятное с полезным.  — Как скажешь, лично мне тоже хочется чего-нибудь сладкого сегодня.       Когда парень принял душ и переоделся в домашнюю одежду, то направился на кухню, откуда уже доносился чарующий запах. Зеленоглазый стоял в проходе, наблюдая за возлюбленной: длинные волосы были заплетены в пучок, но некоторые пряди всё равно падали на лицо; с переносицы спадают большие круглые очки, похожие на те, что были у самого юноши. В последние дни она казалась ему напряжённой, уставшей, более задумчивой чем раньше и это беспокоило Кентина. У него были догадки, но ни одна не радовала.       Пока он сосредоточенно смотрел на девушку, то совсем не услышал, как Сара уже зовёт его к столу. Она думала он в гостиной, играет с Куки, и позвала ещё несколько раз, но ответа не было. Рыжеволосая повернулась и вздрогнула от удивления и испуга.  — О, Боже, Кентин, ты напугал меня! — это привело его в чувство.  — П-прости, я просто, задумался, — он отвёл взгляд, а щёки покраснели. — Так, ты что-то говорила?  — Да, звала завтракать, — Сара взяла две тарелки с блинчиками в руки, — но я не успела сделать кофе, займёшься этим?  — Конечно.       Когда всё было готово, и в миску щеночка был насыпан корм, ребята принялись за трапезу и попутно планировали план на день. Кентин предложил сероглазой сегодня остаться дома, вспомнив о том, что он, не так давно, обещал девушке вместе почитать её любимые книги. Рыжеволосая с радостью согласилась, громко хлопнув в ладоши.  — Ура! Я уже думала, что ты забыл об этом! — Сара давно так не улыбалась и зеленоглазый понял, что с девушкой действительно что-то происходит.  — Сара, с тобой всё хорошо? — его вопрос застал её врасплох.  — Да, я в норме, — парень понял, что она врёт. Она начала кусать губы, будто желая что-то скрыть.  — Не ври мне. Я слишком хорошо тебя знаю.  — Это правда, но я не уверенна хорошо это или плохо, — Сара усмехнулась и с грустью посмотрела на своего молодого человека. — Меня правда кое-что беспокоит… Полгода назад я участвовала в конкурсе, где призом было обучение в престижном университете в Англии.  — И ты боишься, что победишь? — парню это казалось забавным, но девушка не спешила смеяться вместе с ним.  — Кентин, — она взяла его руки в свои, — я одна из десяти победителей и однозначно уеду. Глаза шатена округлились, а челюсть упала на стол. Он не мог ничего сказать минут пять или десять, но когда он снова смог говорить…  — Это… Это здорово! Просто замечательно! — юноша встал, взял девушку на руки и начал кружить по кухне. — Почему ты не радуешься?  — Потому что я не смогу приехать сюда следующие четыре года, а может и дольше! Ты это понимаешь?! — голос Сары уже срывался на крик, она сильнее прижалась к Кентину. — Я не хочу оставлять тебя, только не сейчас, когда всё стало хорошо. Я не хочу…  — Сара, — зеленоглазый почувствовал, что ткань его футболки стала влажной от слёз девушки, — Послушай, такая возможность выпадает только один раз в жизни, и ты не должна упустить её из-за меня, понимаешь? Ты должна ехать, а я буду тебя ждать… — он говорил мягко и успокаивающе, словно с маленьким ребёнком, потерявшем любимую игрушку.  — Обещаешь?  — Обещаю.       Последние недели Кентин старался быть с Сарой ещё чаще, делал для неё разные маленькие сюрпризы, планировал их будущее. Он старался наполнить каждый день теплом и любовью, пока мог. А Сара ловила и сохраняла в памяти это волшебные моменты, ведь прекрасно осознавала, что ей ещё не скоро удастся ,снова, проснутся в постели Кентина, когда он будет на пробежке; не скоро придётся ждать, когда он вернётся, затем бежать на кухню, играть с Куки, а потом встречать его, зная что весь день они будут вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.