ID работы: 8894946

Терпение лопнуло

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только прозвенел звонок, Кирито тут же взял свой рюкзак и закинул его за спину. – Юджио, не хочешь пройтись? – С радостью. - с улыбкой ответил блондин. В этом году осень была не такой теплой как обычно, но зато просто сказочно красивой. Кирито и Юджио любили гулять после школы. Они обычно почти не разговаривали, каждый наслаждался природой и компанией друг друга. Юджио всегда был очень милым и иногда беспомощным мальчиком. Он часто не мог дать отпор другим детям, которые над ним издевались. Кирито же мог постоять за себя, поэтому к нему цеплялись не так часто. Однажды, будучи ещё совсем ребенком, Юджио гулял по улице. Там на него так сказать напали дети постарше. Дошло до того что его пару раз ударили, но на шум прибежал темноволосый мальчик. Он помог Юджио. Правда, тогда и ему попало, но он чувствовал себя героем, раз спас кого-то. Тогда то они и познакомились. С того дня Кирито и Юджио лучшие друзья, Кирито защищает Юджио, а тот в свою очередь, помогает другу с учёбой. Они вдвоем пользуются большим вниманием среди девушек, но ни у одного из них ещё не было спутницы. Юджио иногда очень удивлялся выдержке Кирито, ведь вокруг него столько поистине красивых девушек, а он на них никакого внимания не обращает. Он спрашивал его в чем дело, но тот лишь молчал и слегка улыбался. Самого же Юджио прекрасный пол не интересовал. Не то чтобы ему нравились парни, он конечно задумывался над этим, но ничего конкретного в голову не приходило. Ему больше по душе его любимое занятие - фотографировать. Спокойная и красивая работа. Когда они ходят на такие прогулки, как сейчас, каждый думает о своем. Бывают и такие дни, когда они без умолку говорят на какую-то тему, смеются, но чаще всего они просто молча гуляют вместе. Им очень приятно проводить время именно так. – Кирито, как тебе идейка съездить завтра куда-то? За город например. Выходной всё-таки. Отдохнем от школы, от суеты. – Неплохая мысль. Наконец-то избавимся от школьной формы хоть на 2 дня. – Чем тебе форма не нравится? – Да нет, все в порядке. Просто за столько лет надоела слегка. Но признаю, некоторым людям она очень идёт. – Что? – А? А-а, ну знаешь, некоторые выглядят в ней очень даже ничего. Но далеко не всем это дано. - слегка смущённо объяснил парень. Повисла тишина и Юджио уже было начал погружаться обратно в свои мысли, но его погружение было прервано. – Пойдем ко мне домой? Раз уж собрались на все выходные за город, нужно домашнее задание сделать, чтобы не думать о нем. – Да, точно. Тогда пошли. Только я сегодня не задержусь надолго, дома нужно кое с чем помочь. – Да, хорошо. Парни направились в сторону дома Кирито. Они жили недалеко друг от друга, так что Юджио мог не волноваться что опоздает.

***

Парни вошли в квартиру. Кирито жил один. Они сняли верхнюю одежду, перекусили и сели за уроки.

*Через несколько часов*

– Итак, я всё. - сказал Кирито. – Я тоже. - радостно ответил Юджио, ставя последнюю точку. Он посмотрел на часы. – Мне уже пора. - он встал с дивана и начал собирать свои вещи. За окном было уже совсем темно. Кирито тоже поднялся с дивана и подошёл к столу, останавливаясь возле него. Он протянул руку, выключил настольную лампу и снова застыл. Это был единственный источник света, так что вся квартира погрузилась в полную темноту. – Кирито, ты что делаешь? В ответ он услышал тишину. – Кирито? - он сделал пару шагов к нему. – Да так, ничего. Взглянув на Кирито, сразу можно было понять что он нервничает: незаметно сжимает и разжимает кулаки, часто дышит, моргает. Но Юджио этого не заметил, темно же. Самому же Кирито казалось, будто в тишине, что повисла вокруг, можно было услышать его сердцебиение, настолько сильными были удары. Юджио, почти наощупь сложил тетради обратно в рюкзак и закрыл его. Он почувствовал что прямо за его спиной стоит Кирито и повернулся. Он оказался настолько близко, что парень даже отшатнулся назад. Брюнет стал подходить вперёд. – Кирито, ты чего это? - с опаской спросил Юджио. Для удержания дистанции, он отходит назад, и он бы проложил это делать, если бы не... Кирито протянул руку и схватил Юджио за галстук. Блондин понял что его движения теперь скованы, его как будто держали за шею. Брюнет резко потянул на себя и за долю секунды сократил расстояние между ними на минимум. От рывка в темноте Юджио потерял равновесие и начал падать вперёд, но Кирито был к этому готов и как только светловолосый оказался рядом, он обхватил его рукой за спину, прижимая к себе, одновременно начиная целовать его. Язык брюнета проникал все дальше, заставляя забыть о том что будет дальше. Юджио расслабился и Кирито ослабил хватку, он отпустил галстук и положил ладонь на грудь парня, немного толкая его назад, пока тот не оказался прижатым к стене. Кирито вжимал его в стену своим телом, одной рукой доставая его аккуратно заправленную в школьные штаны рубашку, а другой перебирая его светлые пряди волос. Но когда Юджио почувствовал что рука приближается к ширинке, упёрся руками в плечи Кирито и отодвинул его от себя. – Кирито, давай поедем в лес? А там уже... Мне нужно идти. – Да, прости, я помню. Им двоим сейчас было ужасно неловко, но в тоже время они понимали что хотят большего. Юджио заправил рубашку обратно. Кирито снова надавил на грудь парня, прижимая его к стене и снова целуя. – В лес? С палатками? - проговорил Кирито прямо в губы Юджио. – С палаткой. - хитро улыбнулся блондин. Кирито снова впился в его губы на несколько секунд, а потом отстранился. – Хорошо. До завтра, Юджио. – До завтра. Блондин оделся и вышел за порог квартиры. Кирито схватил его за руку и снова поцеловал. Потом отпустил и смущённо улыбнулся. – Прости, до завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.