ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1- Хозяин дома

Настройки текста
Примечания:
- Привет.- Вампир поздоровался с только что встреченной девушкой. - Привет, а ты кто?- Она почему то жила у него дома. - Это мне стоит спросить, ты живёшь у меня дома.- Парень был явно недовлен. - Но это наш дом.- Сказала блондинка одетая во все голубое и в шапке с заячьими ушами. - Нет, он мой.- Парень зашёл без спроса и поднял рамку.- Видишь «М», что значит Маршал и это моё имя. - Если ты нацарапал свою букву, это разве что- то значит?- Слишком внезапное знакомство с парнем, которого она видела впервые и который минуту назад появился на пороге дома. - Вообще то да. Так как я обладаю властью, мои метки имеют магическую силу. - Да?- Девушку сильно интересовала магия, пусть розоволосый принц упорно отказывался воспринимать её серьёзно. Маршала слегка удивил её энтузиазм. - Ты же понимаешь, что я собираюсь вышвырнуть тебя? Чему ты радуешься?- Брюнет смотрел на неё как на идиотку. - Вышвырнешь?- Фиона не знала такого слова. - Выселю. - А? Я не понимаю.- Она знала много слов, но все таки не все. На каком языке он говорит? - Выгоню так понятно?- Что с ней такое и... Человек, но они вроде вымерли... Интересно. Он подошёл ближе, когда откуда- то пришла кошка. - Я дома. Эй, а ты кто такой?- Кошка с кофейными пятнами оттянула свою девочку от парня с хищным взглядом. - Я хозяин этого дома и я вернулся в этот мир, после чего узнал, что тут занятно, кто вам разрешил тут поселиться? - Гамбол.- Кейк вела себя как взрослая, путь этот парень ей не нравился. То как он смотрел на её девочку... Не к добру это. - Жвачка. Ладно я пойду с ним поболтаю и чего он мой дом кому попало отдал? И все равно, я собираюсь вас выселить. Аббадир вышел. Черт, эта тряпочка розовая слишком много о себе возомнила. Всего то столетие прошло, а его дом уже занят непонятно кем. Зато пахло приятно: "Укусить". Всё о чем он мог думать это о том, как бы укусить ту девочку. Но ему и правда надо побеседовать с Гамболом. - Привет жвачка. - И что ты тут забыл?- Принц не удивился, он только слегка вздрогнул от неожиданности. - Я пришёл узнать, с какого перепугу в моем доме занятно, ещё и изменил все, даже шторы мои убрал. - Я просто поселил их отдельно недавно, кто ж знал что ты вернёшься и ты все ещё чаще живёшь в той пещере. Вот я и поселил их поближе к сладкому королевству. - Вот пусть бы и жили в твоем замке у тебя тут полно пустых комнат. - Да ладно тебе. Думаешь я не пытался. Она будучи еще моложе была крайне несносным ребёнком. С ней было тяжело управиться и она все время норовила, что- то разбить в лаборатории и была довольно хитрой, потому умудрялась туда пробраться, чаще чем никогда. Мешала мне работать. В итоге я просто отправил её туда с её же старшой сестрой. Другого подходящего места не было, а там много места и они одни. - Но это мой дом. - Не ломай комедию Аббадир, ты и сам говорил, что он тебе надоел и жить в пещере лучше, думаешь я не помню. Да и ты наверняка снова на пол столетия заскочил, уж позволь ребёнку пожить. - И где ты только её откопал? - Не я и она не мой эксперимент, даже не думай. Её нашли родители её сестры Кейк, она вроде как приёмная, нашли в лесу и все тут. Сейчас правда семья кошек поредела, всё таки родители уже отошли в мир иной, а родная сестра Кейк живёт где то там, она вроде путешествует. Так что в твоём доме живут две сестры и выселить их некуда. - Ну она уже не мелкая пусть и живёт у тебя. - Ну сейчас другие причины это во- первых, а во- вторых ты просто не видел сколько у неё вещей, ими все комнаты забить можно, а выбрасывать она не станет. Тебе даже не нужны деньги, так бы сдал в аренду, но все же тебе не сложно оставить дом на столетие, дольше она не проживёт. - И все равно ты просто взял и распорядился моими вещами. - Ты сам говорил, что уходишь навсегда. Я думал столетия два протянешь, не меньше. Она бы уже умерла к тому времени и я бы просто привёл все в порядок. Ну некуда её поселить или слишком далеко или места мало. Работа у неё такая, нужна она в общем- то по многим причинам. У тебя больше двух домов, если тебе так уж надоел домик в пещере.- Тихо мирно там бы и поселился, а девчонку и правда негде поселить, а в замок он точно её не пустит, да и она сама не захочет. А в огненное королевство её не отправишь, пусть не слишком далеко, но все же да... К тому же Пирам там. Ему скандалы не нужны. - И что мне будет за такую душевную доброту? Ты же знаешь, что мне плевать, я хочу этот дом. -Ты оставил там беспорядок и гнилые яблоки в большом количестве, так что твой дом вонял бы как помойка, если бы не я. Дом облагородили все таки, балкон добавили и мостик поставили, ну что такого? Тебе жалко дом, но все таки не жадничай. Позволь ты ей пожить, что мне с ней по твоему делать? - Почему ты заставляешь меня повторять? Ты сам виноват, что поселил её туда, мог бы и сам дом выстроить, где вздумается. - Мог конечно, но построить большой просторный дом быстро не получиться я и так постоянно занят ещё и за строительством следить. И дом тебе понадобился, именно потому что он занят? Разве ты не мог плюнуть на это и пойти пожить куда то ещё?- Принц с трудом сохранял хладнокровие. В итоге вдоволь наругавшись и покричав Маршал решил, что плевать: он позволит смертной пожить, но зато Гамбол не станет до него докапываться в случае чего. Так что он пошёл в тот дом забрать вещи из тайника, они были нужны больше всего, а те две дамочки не могли его найти. Вампир открыл дверь: - Снова ты? Что сказал принц?- Блондинка была внизу, вещи они с сестрой похоже даже не начали собирать. - И где старшая? - Пришёл её парень и она пошла с ним.- Лорд Монохром забрал её, пусть та и пыталась отнекиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.