ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25- Давление

Настройки текста
До концерта несколько часов а Ли просто в ужасном состоянии. Он... Должен поставить режим концерт. Так же как и много лет назад, пусть сейчас произошедшее тогда казалось мелочью. Но ему надо погрузиться в «работу». Музыка это всё. Концерт прошёл по плану, всё было на высоте визги аплодисменты. Он вымотался, но в гримерной не присоединился к группе он ушёл. - Куда это он?- Стелла была недовольна. - Не переживай ну не переспишь ты с ним сегодня, зато мы можем пустить тебя по кругу.- Дарнс получил подзатыльник, даже не успев рассмеяться. - Я тебе за такие шуточки зубы выбью. - Да ладно тебе.- Спиро уже смеялся.- Всё окей, просто немного пошлая шутка. - Немного?- Она допила. - Да ладно тебе мы тебя любим.- Сказал Дарнс приобняв её. - Ага. Они пошли праздновать без Маршала, что было необычно для них. Аббадир был не настроен, что- то праздновать, он всё ещё ужасно зол, но не мог пойти к ней сейчас. Его руки немного дрожали от осознания того что произошло. Одно дело злиться, другие дело злиться настолько, что желать убить. Фиона каким- то непостижимым образом довела его такого состояния... Но он не хотел, что бы она умерла на самом деле, тем более от его рук. Ярость переполнила его до краёв. И сейчас ему правда хотелось извиниться перед ней. Извиниться за то что он натворил, но... Разве он может просто придти и сказать: - Прости, что хотел убить тебя. Разве можно вот так просто... Он игнорировал её страх тогда, но он видел как сильно она напугана. Несмотря на страх она гнула свою линию. Аббадир с ней всё ещё не согласен. Фиона очень упрямая своевольная и.... Она ни за, что не подпустит его к себе снова. Она будет избегать его и стараться больше не видеть его. Маршал расстроен сейчас. Он не хочет, что бы всё закончилось так. Сейчас трудно поверить, что всё началось из- за того, что он не писал два месяца и дурацкого раздражённого сообщения, когда она при зналась что ревнует. Он был занят и она его отвлекала. Если бы тогда он знал, чем это обернётся... Он бы не стал отвечать «Да». Маршал не думал, что ссора зайдёт так далеко. Ему не хотелось веселиться, он просто пошёл и лёг спать, пусть уснуть всё никак не получалось. Вампир проснулся с головной болью и ему было паршиво, он приговорил бутылочку вчера, вот в голову немного и ударило. Но паршиво быть не перестало, тогда он решил расслабиться в горячей ванне. Стало немного лучше голова почти прошла... - Фиона! Аббадир резко вскочил, но из- за того что всё ещё был в ванне больно ударился ногой и перевалившись через неё ударился ещё и головой об пол. Он заснул в ванне и не успел отреагировать, отчего снова было очень больно. Чёрт! Он на минуту потерял сознание. Вампир встал и опёрся о раковину по виску и щеке стекала кровь. Он ударился сильнее чем он ожидал. Боли не было, но то что башка не в порядке было очевидно, вампир пошёл перекусить, что бы остановить кровотечение и наконец придти в норму. После перекуса надо было смыть кровь. Ему приснилось то что произошло, но только он видел всё со стороны. Маршал смотрел на то как вампир держал и собирался задушить Фиону. У вампира не было видно лица а Ли не успел тогда сжать горло. Он закричал неосознанно и сейчас снова не мог заснуть, было паршиво как никогда. Вампир налил бокал вина и улёгся в постель. Такая мягкая и нежна... Пусть и характер у неё немного более жёсткий. Но ему это даже нравилось... Её напор и всё такое... А теперь он стал тем, кто был готов её убить из за ссоры. Ему не нравилось её поведение и он хотел, что бы она прекратила... Вампир пил вино и думал о своевольной смертной, которую хотел вернуть. Он правда хотел вернуть её. Вот только то что он натворил перед уходом, казалось отняло все его шансы. Вампир много думал о блондинке, гораздо больше чем сам хотел. Хватит думать о ней, она отвергла его и... Ну если так подумать она такого не делала, всё чего она хотела понимания и наверное для неё понимание, чуть ли не главная часть отношений. Он знал её очень хорошо... Несмотря на то, что он много думал обо всём, он не был не прав. Он имел право разозлиться на её поведение. Но теперь ему придётся признаться, нет это не поможет. Даже если он признает, что был не прав она не станет слушать его, пока он не поймёт, что был не прав. Стоит просто её обмануть. От этой мысли во рту стало кисло, будто он попробовал лимон. Аббадир быстро осознал, что обманывать её не слишком хочется да и вполне возможно она раскусит его и всё разваливаться окончательно. Если он хочет её удержать, надо построить что то покрепче карточного домика. Фиона была рада, что через пару дней сестра вернулась, она не чувствовала себя в безопасности оставаясь одна дома. Вампир приснился ей пару раз от чего она сильно дрожала при пробуждении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.