ID работы: 8897143

Сквозь огонь и воду, сквозь преграды

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 176 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

*** События происходят в 2008 году. Тогда еще группы Big Time Rush не было.

POV: Логан       Всем привет. Я думаю, что стоит представиться. Меня зовут Логан. Мне 19 лет. Переехал из Далласа в Лос-Анджелес, чтобы начать свой творческий путь и найти себя. У меня есть девушка, которую зовут Алекса Вега. Встречаться мы с ней начали еще тогда когда я жил у себя на родине в Далласе. Ей 20 лет. Она стройная. Брюнетка, рост ее 155 см. Когда я ее увидел, то понял, что пропал, т.е. влюбился.       Я практически год скрывал от своей семьи, что у меня есть девушка. Вы спросите: «Почему я скрывал?» Да дело все в том, что не родителям не моим двум братьям, которых зовут Карлос, и Джеймс никогда не нравился мой выбор касающихся той или иной моей девушки. Поэтому и решил, что буду скрывать, пока есть эта возможность.       И даже когда мы переехали из Далласа в Лос-Анджелес мы с Лекс продолжали встречаться тайно еще какое-то время, пока не случилось одно большое и жирное «НО».       Братьев дома не было, а родители как раз были дома и у нас зашел не очень приятный, но серьезный разговор. Они все-таки догадались, что я встречаюсь с девушкой. И даже видели нас недалеко от кафе «Your Dream». Родители мне заявили, что они против наших отношений с Лекс, т.к. она мне не пара. А потом еще братья как-то догадались, что не просто так меня дома не было. И тоже заявили, что Лексус так ее называю только я, что она мне не пара. Ладно, блин еще родители, но блин от братьев я такой подставы не ожидал. И еще мои родные люди выставили ее на моих глазах воровкой.       Да как у них только язык повернулся такое сказать. После такого серьезного, неприятного и скандального разговора я просто не желал больше находиться в этом доме с людьми, которые не уважают мой выбор.       Я вдруг потом понял для себя, что рассчитывать на кого-то больше не смогу и придется все делать самому. Шмидт не вариант, ведь он брат моей девушки и чувствую, что моей девочке тоже, ох, как нелегко. Конечно, же, я могу с ним поговорить и все рассказать ему, но потом устроит разнос своей сестре.       И тогда нашим отношениям конец.

POV: Алекса       Всем привет. Думаю, что мне не стоит представляться. Все меня знают по роли Кармен Кортез из фильма «Дети шпионов. Родилась я Майами, штат Флорида. Переехала из Флориды в Калифорнию, т.к. начала актерскую карьеру. У меня есть парень, которого зовут Логан Хендерсон. Начали встречаться мы еще, тогда когда Логс не был на стадии творчества. Ему 19 лет. Он стройный, высокий. Брюнет, рост его 175 см. Когда я его увидела, то утонула в его потрясающих карих глазах.       Я практически год скрывала от своей семьи, что у меня есть парень. Вопрос, почему скрывала? Ответ такой: «Да дело все в том, что моему брату и родителям никогда не нравился мой выбор касающихся того или иного моего парня. Поэтому и решила, что буду скрывать, пока есть эта возможность.       Скажу Вам по секрету, что когда Логан переехал из Далласа в Лос- Анджелес мы продолжали встречаться тайно еще какой-то период времени, пока не приключилось жирное и большое «НО».       Брата не было дома, а родители были как раз дома и у нас зашел не очеь приятный разговор. Родители все же догадались, что я встречаюсь с парнем. И даже видели нас недалеко от кафе «Your Dream». Родители мне заявили, что они против наших отношений с Логсом, т.к. он мне не пара. А потом еще брат как-то догадался, что не просто так меня дома не было. И тоже заявил, что Логги так его называю только я, что он мне не пара. Ладно, блин еще родители, но блин от своего любимого брата я такой подставы не ожидала. И еще мои родные люди выставили его на моих глазах бабником, а его близкие выставили меня воровкой.       Я еще очень долго думала, как только у них язык повернулся такое сказать. После скандала я просто не желала больше находиться и жить в этом доме с людьми, которые не уважают мой выбор.       Я вдруг потом поняла для себя, что рассчитывать на кого-то больше не смогу и придется все делать самой. Карлосу и Джеймсу не вариант, ведь они братья моего парня и чувствую, что моему любимому тоже, ох, как нелегко. Конечно, же, я могу с ними поговорить и все рассказать им, но потом устроят разнос своему брату. И тогда нашим отношениям конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.