ID работы: 8897143

Сквозь огонь и воду, сквозь преграды

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 176 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV:  Сиара       Как говорит мне моя сестра Малез «Никогда не говори никогда». И от  любви не зарекайся. И именно от нее я узнала, что Логан и Алекса расстались. После этой ужасной  новости я впала в депрессию и ни с кем не общалась. Даже из дома не выходила. Свою депрессию заедала сладким.       С кровати не встала. А еще мне стало известно, что родители Логана заставили его жениться на девушке, которая была беременной. Срок ее беременности составлял  около 3 месяцев и что как будто ребенок его. Мне  хотелось просто пойти к его родителям и все высказать.       И когда понемногу депрессия у меня отошла на второй  план, то я решила действовать более решительно. Мне захотелось выяснить правду и показать родителям моего друга, какие они дураки, что  заставили его жениться неизвестно на ком, а  лучше Алексы ему никого не найти.       Дома как раз никого не было, и я решила воспользоваться моментом и побыть немного шпионом.       Я узнала, что на девушке, которой жениться Логан зовут Каролина и что она действительно беременна, но от кого мне предстояло выяснить и выяснить, что именно она задумала.       Через своих знакомых детективов я выяснила, что Каролина не так чиста, как кажется родителям Логана и Алексы.       И мне вообще не нравится, то, как Каролина так, скажем, его приворожила. Я узнала, в какое она кафе ходит и с кем у нее сегодня встреча. Встречу она назначила на 16.00 на пляже Малибу.  Вот как раз и там все выясню и прослежу за этой «дамочкой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.