ID работы: 8897143

Сквозь огонь и воду, сквозь преграды

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 176 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

POV: Малез       После разговора с нашими знакомыми мы с Эрин и моей сестрой Сиарой позвонили Логсу, и другим ребятам и назначили встречу в кафе "Лагуна Бич". Естественно, что если Логс отреагировал спокойно и готов узнать всю правду о том, что вообще происходит, то брат Логана Карлос и братья Кендалла Джеймс и Карлос сказали: "Зачем, вы вообще подставляете Каролину, ведь она хорошая девушка?" Но потом, все они согласились прийти на встречу, причем Джеймс, Кендалл и Карлос чуть не послали нас далеко и надолго.       Что, же касается, криминального прошлого Каролины, то у нее оно очень богатое. Например, кража со взломом, хищение чужого имущества, проникновение в чужое помещение, мошенничество в особо крупном размере, покушение на убийство, попытка убийства, убийство совершенное группой лиц по предварительному сговору, нанесение тяжких телесных повреждений, нанесение тяжкому и легкому вреду здоровью, похищение человека, скупка и сбыт краденного, продажа, распространение наркотических веществ, влечение несовершеннолетних занятий проституцией, совращение несовершеннолетних.       В общем, списочек богат. Вы, наверно в шоке, также как и мы? Вам жаль ее, а нам нет. Она нашему другу мозги пудрит, а брат нашего друга и братья нашей подруги не верят, что Каролина на такое способна, но это так. Да, что там говорить, даже родители ребят не верят, что Каролина способна человека обидеть, но это так. Сколько уже людей пострадало от ее рук? Да много. И доказательства у нас есть, осталось только их предъявить нашим чокнутым друзьям, а там может у них и мозги встанут на места. Идиоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.