ID работы: 8897143

Сквозь огонь и воду, сквозь преграды

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 176 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста

POV: Автор       В паре Алексы и Логана было абсолютно все. Они прошли через многое. Романтика, верность, тяжелая борьба за отношения, конфликты с родными, воссоединение двух влюбленных, встречались друг с другом несмотря на все тогда запреты близких, любовь этих двух с первого взгляда, тайные встречи, самый тяжелый перерыв в отношения, сложные отношения с братьями и самые трудные отношения с родителями.       Благо этот период они прошли достойно и все-таки смогли остаться вместе. Самое главное они вместе и любимы друг другом. Все они счастливы и любимы. Скажу по секрету, что Логан готовится сделать Алексе предложение. Да, несмотря на то, что Рождество уже прошло и скоро буквально через считанные дни наступит "Новый и счастливый 2010 год". Который подарит и будет дарить только добро, тепло, уют, доверие, взаимопонимание, поддержку и самое главное любовь.       Что самое примечательное, что Логс решился сделать предложение Алексе в ночь 31 декабря на 1 января. Если уж, и делать предложение, то это именно то самое время, чтобы уже убедиться, что 2010 год наступил и подарил одно счастливое и важное событие. А это событие, ничто иное, как новое семейство Вега-Хендерсонов.       Естественно, что Логан настаивал, чтобы его жена носила только "его" фамилию, а Алекса настаивает на двойном варианте и никак иначе. Друзья, конечно, в шоке с этой пары и не понимают Лекс. Что плохого в том, чтобы жена друга и брата носила фамилию мужа? Алекса привела довод не довод, судить Вам, но он такой- "Мне жалко прощаться со своей фамилией. Тем более, что я к ней давно привыкла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.