ID работы: 889744

Парни

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 618 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
-У тебя на губе ерунда какая-то,— Адам потянулся к Хатчкрафту пальцами, но тот отдернулся, поморщился и моментально протер рот салфеткой. -Все? Нету? –Тео вопросительно вскинул брови, но Адам отрицательно мотнул головой и усмехнулся. -Да прям… Ну вон в самом углу протри, ты шоколадок что ли наелся? Тео опустил глаза и стал помешивать лед в бокале с виски. -Ну и сиди так, грязным,— Адам отпил из своего бокала и лениво обвел взглядом небольшой сумеречный зал. Не было никакого желания уходить в темноту, в еле мерцающие огни танцпола, где устало извивались девочки go-go. Здесь в углу у барной стойки было уютно, тепло и как-то сегодня по-особенному пьяно. -Я вообще не помню когда ел в последний раз,— тихо сказал Тео и еще больше ссутулился Адам поморщился. -Ой, вот только не надо мне сейчас начинать рассказывать о том, как ты устаешь, как тебе одиноко и плохо живется, и как на тебя смотрят только как на звезду и мало настоящих друзей. -Давай закажем поесть,- еще тише сказал Тео и допил виски, на этот раз машинально протерев губы пальцами. -Да нечего тут есть. Я смотрел – одни пасты и сэндвичи,— Адаму хотелось зевать от скуки -Тогда поехали в отель, может там бар открыт еще,— Хатчкрафт сложил руки в замок, вытянув их вдоль стойки -Мммм, -недовольно проворчал Адам и стал покусывать щеку изнутри. Из темноты вынырнул молоденький бармен с цветными татуировками на выбритых висках и вопросительно показал на виски. Хатчкрафт кивнул, Адам усмехнулся и повелительно показал пальцем на соседнюю бутылку. Лед от налитого стал быстро таять, стаканы легонько звякнули и парни неторопясь выпили еще по глотку. « I, i follow, I follow you deep sea baby» навязчиво резало уши откуда-то сверху, где уставший ди-джей все еще отрабатывал свой сэт, пока последний гость не уползет из клуба. В зале висел тяжелый запах дорогих духов и кальяна, несмотря на то, что кондиционеры работали вовсю и гоняли воздух по полу от дверей к вентиляционным отдушинам. При этом на стенах смешно шевелились какие-то бумажные человечки, развешанные в честь недавней Пасхи. -Вот что ты меня передергиваешь, — нарушил тишину Тео,— Я просто сказал, что не ел. А ты сразу трагедии мне навешивать. Вот зачем? -Молчу –молчу, —Адам вскинул брови и сложил ладони на груди,—Что вы, что вы! Живите как вам будет угодно и ешьте когда угодно, мистер! -И вообще я … Мне скучно. Я завтра с ней буду созваниваться. И у нас, наверное... Вдруг? Хотя она трубку давно не берет — Тео ухмыльнулся и повернул голову на зал, сощурив глаза. -С кем?— удивился Адам Тео молча уставился на Адама, подперев подбородок рукой. -Аааа, эта… Хм, тебе, наверное, и вправду невыносимо скучно. Ну удачи!—Адам жадно глотнул еще виски -А что тебе не нравится?— скривился Хатчкрафт -Я с иностранками завязал. Особенно с русскими. Не-не… И ты это знаешь. Нет,—Адам смешно фыркнул и нервно поводил ноздрями. -То есть, ты ее с тех пор больше не видел?-сощурился Тео -Не видел. И вообще, к черту Россию! -Думаю, дело было не в национальности,— Тео стал вазюкать пальцами по деревянной поверхности, будто что-то оттирая. -Да ну? В самом деле! А в чем еще… Ты с такими только трахался. А я пожил. Только они такими бывают. Черт бы их побрал! Преданными, на все готовыми дурами, со своими рефлексиями и трепетом! Да ну их!— у Адама заиграл румянец на скулах. -Не гони. Они разные, —Тео заулыбался. -Да ты попробуй, поживи с ангелами. Я таким уродом себя еще никогда не чувствовал, -Адам тяжело слез с высокого барного стула и стал отряхивать пиджак, -Поехали в отель! -Слушаюсь, мой господин,— пробормотал Тео и тоже спрыгнул на пол. -И хватит об этом,- продолжил Адам, когда они проходили мимо гардероба. Их догнал раскрасневшийся Пол, стал тараторить про девочек из Берлина и показывать рукой в зону чилл-аута. Однако Адам поморщился, а Тео было двинул в ту сторону, но почувствовав неприятный стук в висках, снова развернулся к выходу. Пол захохотал, крикнул парням вслед, что они престарелые говнюки и исчез. -Если я не хочу всю ночь впаривать какой-то раскрашенной немке в рот, то я значит уже мудак,- пробормотал Адам, подталкивая Тео, когда тот устало повалился на заднее сиденье такси. На полдороги у Тео завибрировал мобильный. -Вы уже в отеле? Или еще танцуете?— Нил усмехался в трубку и что-то жевал -Да, мы с Адамом разучиваем танго. Для завтрашнего выступления. После Cupid я красиво уроню микрофон на пол, Адам бросит гитару, вильнет своей аппетитной задницей и мы неожиданно для всей публики страстно пройдемся в обнимку с розами в зубах. -Аха-ха! Подобрать вам фонограмму? –концертный менеджер хохотал -Подбери,- Тей вздохнул,- Это будет лучший перформанс в этом сезоне. -Ладно,- Нил закашлялся,- Хоть сальсу вертите, но завтра ровно в 10 на ресепшене. Выбритые и причесанные. Ровно в 10, слышите? На последних словах Нила Тео включил громкую связь. Адам закатил глаза, и неслышно произнес «Оу!», вскинув ладони кверху. Добравшись до гостиницы парни, шаркая ботинками, молча поплелись к лифту. -Слушай..,-Тео внимательно посмотрел Адаму в глаза, пока тот ковырял карточкой в дверях номера,- А ведь твоя…ммм… Ну уже не твоя. Но она мне совсем не отвечает на комменты, и на смс-ки. Вернее, они не доходят до нее. У нее точно все в порядке? Ты что-нибудь о ней знаешь? После того раза? -Вот вы с ней зафрендились, вот ты о ней и волнуйся теперь,- Адам занервничал, а карточка никак не хотела срабатывать, и замок мигал красным. -Просто странно, я то ей ничего не сделал плохого, -Тео отошел к своим дверям, почесав напомаженную макушку. Ему ужасно захотелось в душ и спать. -Хатчкрафт!,-Адам справился с замком и скрипнул дверью. Тео обернулся и заметил, что у Адама порозовели щеки и он отчаянно кусал нижнюю губу. -У меня виски есть тут, давай еще выпьем! -В десять, ровно в десять, парни!,-Тео ссутулился и передразнивая Нила зашел в номер. -Да пошел он в жопу, -тихо сказал Адам и захлопнув дверь, пнул ботинком выключатель внизу, возле самого плинтуса. По номеру разлился мягкий нижний свет, Тео скинул пальто на пол и грузно завалился на кровать, машинально щелкнув пультом -Налива-а-ай,- тепло и хитро улыбаясь, он протянул Адаму стакан и сощурился. Адам дернул плечом, и погруженный в свои мысли, молча звякнул горлышком бутылки о стекло. На экране телевизора ливийские экстремисты кричали что-то на главной площади своей столицы, а за окном вдруг забарабанили крупные холодные капли и завыл противный ветер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.