ID работы: 889744

Парни

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 618 Отзывы 15 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Со стороны улицы по стеклу барабанили капли дождя, а с другой стороны Адам нервно стучал своими длинными пальцами по пластиковой раме. -А ты даже не одет? Все уже внизу собрались!- техник Крис удивленно поднял брови, приоткрыв двери в номер Адама -Сегодня без меня справитесь,- тихо сказал Андерсон -А, ну не проблема, только тебя Тео ищет,— Крис оставил двери открытыми -Обычный саундчек, чего ему там от меня нужно?-Адам раздраженно повернулся -Мне от тебя вообще скоро ничего не будет нужно,- в дверях затормозил проходящий мимо Тео и молча уставился в упор Андерсон облизал верхнюю губу, дернул головой и сощурился -У тебя куча дел в отеле? –Тео повел бровью вверх -Да, сетевая встреча клавишников и форум. Черт….Я устал и хочу просто посидеть в тишине,- оборвал Адам Тео покорно развел руками и попятился назад Едва он скрылся, Адам кинулся за ним и растерянно затормозил в коридоре Тей обернулся -Ты ничего не хочешь мне сказать? –Адам пропищал эту фразу необычным для себя высоким голосом Тео отрицательно помотал головой на ходу и пожал плечами -Ну и пошел в жопу, -прошептал Адам и хлопнул дверью Через полчаса метания по номеру, две съеденных конфеты из коробки, подаренной фанами в аэропорту и пары глотков виски Андерсон нацепил темные очки и решил выйти в холл отеля. Он не понимал, зачем он это делает и что ему нужно внизу. Но какая-то сила будто бы дернула его плечи и повела к лифту. «Я пил кофе? Или я не пил кофе? Утром.. черт, я вообще давно не пью кофе. Почему у меня сердце так стучит.. Или это не сердце. Блять, мне дышать нечем.. Это же типичная паническая атака. Тихо, Адам… Тихо, ты умеешь с этим справляться» К лифту подошли парочка французов с маленькой девочкой на руках. Она вертелась и увидев лифт, рассыпала целую раскрытую пачку M&Ms Мысли Адама тут же поскакали, словно цветные шоколадные горошины. Он рассеянно показал постояльцам, что подождет следующий лифт и махнул рукой. Как только гости скрылись, он прислонился к стене и стал глубоко и медленно дышать. Минуты через три ему стало чуть легче, а еще через десяток вдохов он и вовсе успокоился. -Допился, придурок …-усмехнулся он сам себе и решил пройтись вниз пешком по лестнице. Ботинки его стали вдруг тяжелыми, а голова чуть побаливала, как после удара. «Все хорошо, все пройдет.. Все это уже было.. Это нервы, это усталость»,- Адам даже улыбнулся своему хаосу в голове. -Да здесь не погода, а черти что! Хоть и весна. Снега-то нету. Ну как всегда льет и сыро, но ты же знаешь, как я люблю Германию! Громкая русская речь и легкий смех на четвертом этаже мощным ударом в затылок пригвоздили Адама к перилам. У него вспотели ладони, и снова застучало сердце. Вот она, дурацкая тревога, витавшая в воздухе столько недель, наконец врезалась ему в уши до боли знакомым голосом. Это был ее голос. Она была здесь, в этой же гостинице. Адам понял из русской фразы только три слова – «черти что», «люблю» и «Германия»… Но даже если бы она говорила на умершем авестийском языке, он бы все равно ее узнал. Адам стал будто бы легче воздуха и стремительно пробежал вниз все четыре этажа. На ресепшене он зачем-то спросил, где можно купить сигареты и пошел в направлении бара. Бармен учтиво заглядывал ему в глаза полминуты, пока Адам будто в затмении пялился на рекламный постер Red Bull -Вам что-нибудь нужно? –улыбнулся бармен Адам рассеянно покачал головой и прошел на выход. Охрана отеля вальяжно показала ему, что на улице его ждут девочки. Адам кивнул, мол «спасибо» и будучи в одной футболке кинулся в толпу поклонниц. Девчонки завизжали, увидев Андерсона, окружили его и наперебой стали совать бумажки и фотографии. Адам улыбался, машинально расписывался, спрашивал имена и крепко прижимал к себе каждую, кто хотел с ним обняться и сфотографироваться. «Где Тео? … А вы будете петь Stay? Адам, когда вы уезжаете? Адам, передай привет Хатчкрафту! …» Минут через десять Адам почувствовал, что ему снова стало нехорошо, и вежливо отсалютовав девочкам, он скрылся в отеле. Едва за ним закрылись двери лифта, он не думая нажал цифру четыре. На этом этаже была тишина. Адама бросило в жар, но он медленно стал ходить мимо дверей и прислушиваться. Никто не выходил, и не было ни единого звука. Адам дошел до окна в конце этажа и осторожно опустился на пол, усевшись по-турецки. В кармане тихонько звякнул айфон и Адам получил ммс от Тео. На экране засветился фак из тейкиных пальцев на фоне пустого зала и микрофона. «Никто не хочет идти на наш концерт? »- Адам отправил ему ответом «Нет, все сказали, что если приедешь ты, они сдадут билеты»-вдобавок к тексту Тео прислал смайлик с языком «Ты так остроумен»-Адам нажал на отправление, прикрепив усталую рожицу с закатанными глазами Тихонько щелкнул замок и из дальнего 410-го кто-то вышел, Адам вгляделся в мужскую грузную фигуру и перевел дыхание. За следующие несколько минут по этажу прошлись несколько постояльцев, открывая и закрывая двери. Все это время Адам вздрагивал, и его то и дело бросало то в жар, то в холод. И когда по коридору уборщица тяжело повезла тележку с бельем, Адам вскочил и быстро зашагал к себе, проклиная все на свете. Он даже не заметил, что двери в номер легко открылись… Адам слегка запнулся о фальш-держатель на полу и подняв глаза застыл как вкопанный. У окна стояла она… Она кусала губы и пыталась улыбнуться. У нее под глазами были видны темные круги, она выглядела чуть усталой, однако она красиво уложила мягкими волнами свои светлые волосы, надела какое-то бежевое бесформенное короткое платье, и весь этот томный образ ей очень подходил. «Похудела… »- только и успел подумать Адам, и у него сладко и предательски заныло внизу живота. Потому что она выглядела почти так же, как тогда, когда он понял, что она ему очень сильно нравится. И что он готов даже открыться ей и увидеть еще раз. И еще… -Я не могла думать, что ты здесь, и не смотреть что ты здесь, а только дышать с тобой одним воздухом в этом городе. Извини, что я ломаю твой номер. Это все Тео сделал. Не сердись только, - когда она сильно волновалась, она чудовищно путала английские слова. Адам зажмурился, покачал головой и подошел ближе. -Привет… -тихо шепнул он и протянул ей влажную от волнения ладонь. Она облегченно выдохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.