ID работы: 8898687

You've got to kidding me

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
20 декабря 2019 Телефон оповестил о наступлении нового дня. Раннее утро, неизменно сопровождающееся этим чёртовым будильником, в последнее время начало превращать Джуна в угрюмого философа. Его может и интересовал смысл этой тяжёлой жизни, но только выводы по этому поводу были не размытыми, а вполне себе чётко осознаваемыми. Жизнь - полное дерьмо и начинать свой день так безбожно рано, вставать с постели, куда-то ехать, работать, улыбаться на радость фанатам, совершенно не хотелось. Особенно с ним. В последнее время их отношения не клеились от слова совсем. Вернее, даже не так. Его Пи был потрясающим, с ним было весело, правда он постоянно подстёбывал младшего, но этот факт больше льстил самому Джуну. Старший больше ни с кем так себя не вел. Его безумно хотелось уберечь чуть ли не от всего мира и Джун просто обязан был объявить себя его личным охранником и отстреливать любого на расстоянии 50 метров, если кто-то посмеет покушаться на честь старшего. Подобные мысли самому Арчену казались смешными и больше походили на фантазии недоделанного маньяка, но он ничего не мог с этим поделать, слишком часто они навещали его дурную головушку. Невольно ему вспомнились слова Пи'Найна, сказанные на очередном мероприятии... От криков фанатов уже были перенапряжены барабанные перепонки. Невероятно, насколько сильно тебя могут любить только за то, что ты снялся в bl-лакорне, которому из-за возросших рейтингов было дано добро на продолжение в следующем году. Толпа, подражая неспокойному морю, неровной волной окатывала своей любовью, а Пи'Найн лучезарно улыбался девушкам, принимая этот восторг и обожание; обводил взглядом людей, несомненно лишь ради того, чтобы удостовериться, что фанаты в порядке, у всех хорошее настроение и они открыты для разговора. Пи' это было действительно жизненно необходимо, он просто обожал своих фанатов. Джун же всегда проявлял чудеса спокойствия, был более сдержан – он до сих пор не привык к большому вниманию со стороны других людей. Возможно, это все из-за возраста и врождённой стеснительности, которую он постепенно пытался перебороть. В конце концов, он ведь теперь актёр, а к ним предъявляют определённые требования. - Кхун'Джун, а вы ревнуете Найна? - раздался тоненький голосок из шумевшего больше всех остальных эпицентра апокалипсиса. От света софитов и маленьких лампочек включённых камер на телефонах слепило глаза и Джун изо всех сил сощурился, скорей по привычке, чем действительно для того, чтобы увидеть задавшую вопрос девушку. На всевозможных тренингах Джуна, Найна и остальных ребят из лун старались научить правильному поведению при общении с поклонниками. Джун лучезарно улыбнулся, ни на ком особо не заостряя внимания, подошёл к своему старшему, обхватил его талию руками и громко известил публику: - Конечно, ревную. Буду до последнего вздоха оберегать своё! - Арчен подарил самую нежную улыбку старшему, который в недоумении опустил взгляд. Судя по реакции, он не расслышал вопроса фанатки, из-за чего Джун уже просто сгибался от смеха. Такого Пи' видеть удавалось не часто. Стайка особо шумных поклонниц разразилась громкими воплями и аплодисментами, чем подначивали остальных. Джун ощутил особо сильную вибрацию под ногами, от переизбытка эмоций кто-то начал топать по полу, их пытались успокоить более сдержанные товарищи. - Охооо, вот как? Будешь извергать пламя во имя моей защиты как самый настоящий Дракон*? - теперь, когда смысл слов дошёл до старшего, он не без удовольствия начал поддразнивать мальчишку. Реакция фанатов резко поменялась и зал наполнился громким смехом. Мозг Джуна от подобного выпада начал генерировать ненормальные ассоциации, в которых он оборачивается в огромное чешуйчатое существо, унося на своей спине старшего в далёкие дали. Это была бы единственная сказка, где не будет никакого принца для спасения узника из плена... Трель будильника работала все это время, уже почти сливаясь с веселым пением птиц за окном. Небольшими стайками они иногда усаживались на деревья, растущие прямо напротив окна Джуна, и объявляли о том, что день уже начался и пора бы оторвать свое причинное место от кровати. Рассекающая горизонт, ступенчатая жёлтая линия с кроваво-красными разводами на голубом небе, создавала поистине великолепный вид. Джуну было, конечно, глубоко насрать, он так – между делом отметил, ведь недаром же в его компании частенько шутили над излишне романтичной натурой юноши. Арчен, подавив в себе острое желание отправить мобильник в свободный полёт по комнате, нажал кнопку отключения мелодии, обновил ленту инстаграма и обнаружил новый пост от вышеупомянутого старшего. "Уже скучаю по тебе" - гласила фраза под новой фотографией, где Найн, сверкая своими голыми коленками, сидел на пляже с самым пафосным выражением лица, на которое только был способен. Да, ему со старшим было действительно комфортно, но то странное отношение, которое порой показывал Пи, проявлялось в бытовых мелочах. Тётя Джуна - золотая, казалось бы, женщина, внезапно запретила посещать общежитие старшего с последующей ночёвкой, заявив, что и своего дома достаточно. Джун отреагировал крайне резко на подобное заявление, но ещё больше его удивила реакция Найна. Тот посчитал это чем-то несущественным. На этой почве и произошла ссора, хорошо, что хоть не на глазах остальных парней. Но в самом деле чихать он хотел на всех вокруг – их отношения не должны касаться кого-то ещё, будь это близкие друзья или родственники. В конце концов, что такого? Друзья. Партнёры по съемкам. Братья. Ведь так? Ничего предосудительного в этих отношениях нет. Но тут Арчен, конечно, покривил душой, не мог же он в самом деле заявить, что видит в этой связи не только дружеские или братские узы. Поэтому ни подивившейся его реакцией тете, ни самому Найну он не смог толком объяснить свое поведение. Он как-то разом поник, прекрасно понимая, что никто из них не виноват, и что по таким нелепым причинам он не может отлынивать от работы. Тётя имела право на все претензии, а старший.. Старший работал, не покладая рук. Джуну казалось, что тот старается за всех лун сразу, неважно что это будет – фанмит, фотосессия или ивенты. Пи'Найн выкладывался на полную, не забывая при этом заботиться о фанатах, так ещё и проблемный младший с переменчивым настроением сил особо не прибавлял. Джун просто не имел права роптать и жаловаться, он не мог подвести своего Пи. С этими мыслями он наконец стряхнул с себя одеяло, пообещав себе хорошо поработать сегодня. В конце концов, это касалось его съёмок в новом лакорне. Но обида всё ещё сидела занозой в его душе, поэтому лаконично кинув "Хорошо" в комментарии, бросил гаджет на раздраконенную постель, схватил чистое полотенце с полки и умчался в душ. Как только Джун приехал на мероприятие, встретившись в партнерами, он милосердно отдал себя в руки стилистов и гримёров. Новое оповещение заставило достать мобильник. Ответом на его брошенное слово было "Ты..."**. Липкий страх окутал всё тело, Джуну резко стало жарко. Он тупо смотрел на экран, пока специалисты своего дела завершали последние штрихи в образе, и, кажется, даже не замечали резкую перемену в поведении юноши. Его замешательство сыграло с ним злую шутку. В следующую секунду Найн скрыл комментарии к фотографии и изменил подпись. Чёрт... Джун прикрыл глаза и досчитал до десяти. Где-то он читал, что это вроде как помогает успокоиться. Он обязательно помирится со старшим. Лучше сейчас не думать об этом, у него и без того полно забот. Арчен разлепил глаза и глубоко вздохнул. Его ждал длинный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.