ID работы: 8900757

Всякие нервности

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                    Жарко. Ожидание утомляет. Азамат раздраженно дергает на себе рубашку, в жалких попытках хоть как-то предотвратить смерть от перегрева, которая действительно имеет место быть. Это ж надо летом экономить на вентиляции! Усталый взгляд вылавливает в толпе суетящихся команд знакомую макушку. Абрамов, в отличие от ржущих рядом сокомандников, чересчур сосредоточен и напряжен, и — Азамат может поклясться — уже в тысячный раз перепроверяет писанный-переписанный сценарий. Не умеет этот глупый мальчишка относится к игре проще! Вечно нервные, дрожащие руки то и дело пробегаются по бакенам; такие же нервные и оттого немного выпученные серые глаза ловят встречный взгляд, и Азамат чуть ли не на физическом уровне ощущает как Абрамов расслабляется.       Это странное влияния на мгимошника Азамат подметил давно и ни разу не упускал возможности им воспользоваться. Было в этом что-то завораживающее и волнующее. Растолкав репетирующих дипломатов, он таки добрался до цели, тут же вырвав из Ваниных рук стопку мятых, исписанных листков и откинул в неизвестное направление. — Ну нельзя же так относится к своим нервным клеткам! — Содрогается Мусагалиев и выливает на дипломата целую лекцию на тему здоровья. Ваня в долгу не остается, посылает благодарную улыбку, и отшучивается, ловко изображая главного доктора Первого канала. «Даже улыбка у него какая-то нервная», думает про себя Азамат, не смея отвести взгляд от кривляющегося Абрамова. Попытка убедить себя в том, что учащенное сердцебиение и жгучий румянец на щеках — следствие непроветриваемого помещения, проваливается с треском.                            
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.