ID работы: 890124

P.S. я хочу тебя

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Сегодня я должна была идти к моей подруге с ночёвкой. Люси жила в частном доме через мост. Мы договорились то я сама до неё дойду так как она плохо себя чувствовала. Сразу после танцев я быстро побежала домой, переоделась и направилась к Люси. Было довольно поздно часов 9 уже. Я практически ничего не видела так как район у нас не освещается. Было трудно найти нормальный фонарь который светил бы. Я пугливый человек. Я шла минут 10, оставалось ещё столько же. Я услышала шаги. Когда обернулась но никого не увидела. Я уже чуть ли не бежала как вдруг кто-то схватил меня за руку и заткнул рот. Я мычала и брыкалась, но было бесполезно. Через 3 минуты меня толчком затащили в дом. Я упала и зажалась в угол. Вдруг в доме включили свет, и ко мне приблизился светловолосый парень. О боже я в него влюбилась. - Что тебе от меня нужно? - резким и грубым голосом спросила я. - Тише, тише. Не заставляй меня делать тебе больно. - ответил он. - За чем ты притащил меня сюда? - взволнованно спросила я. - Я хочу тебя. - Я тебя нет. Отпусти меня сейчас же. - Я не принимаю отказов и ты будешь делать всё что я скажу тебе. - С чего ты это взял?! - А если не будешь я сделаю тебе очень больно. Я оттрахаю тебя до смерти. Я сжалась в комок и заплакала. - Сколько хочешь кричи, плачь к тебе всё равно не кто не придёт и не услышит тебя. - дерзко ответил он. Я знала что это хорошим не закончиться. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза. Они не выражали ничего. Я подвинулась к нему и прошептала: - Отпусти... Не надо. Прошу. - Молчи. И я не сделаю тебе больно. Он взял меня на руки и понес в комнату с большой кроватью. Он нежно положил меня и навис над мной и прошептал: - Я хочу тебя. Понимаешь? Хочу. Он начал целовать меня в губы нежно покусывая её. Спускаясь ниже к шее он расстёгивал мою блузку. Нежными поцелуями он спустился к животу. В этот момент он заставлял моё тело покрываться мурашками. Он разделся и снова начал целовать меня я чувствовала как он возбуждается. Парень стянул с меня юбку и вошёл в меня. Это было неожиданно и очень больно. Я закричала. Он удивлённо посмотрел на меня и спросил: - Ты ещё девственница? - Как видишь да. - резко ответила я. - Но теперь уже нет. - с ухмылкой ответил он. По моей щеке покатились слёзы. Я хранила свою девственность для человека который любил бы меня и я его любила. А этот мерзавец, подонок лишил меня этого. Я была зла на него. - Малыш, тебе больно? - Ну а как ты думаешь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.