ID работы: 89023

Семейный портрет в интерьере (с)

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новое, старое время. Всё перемешалось в моей жизни, как водоворот… ушел, без всяких сложностей. Невесомость. И нет обрыва и нет падения. Да, опять я лгу! Напропалую! Куда уйти?! Ну, куда, я могу уйти? Идиот, старый. Толку то, что я это признаю. Уже не тот возраст чтобы уходить со своего поста и уходить из дома. Не подросток с дурацким в крови максимализмом, не бежит по венам доказать кому-то, что мир у моих ног. А что же тогда осталось?! Хэх.… В крови остался огонь, разжиженной болью за детей и гордостью за их победы. Меня переполняет их сердца, их неотвратимый азарт… юнцы. Куда уходить и бежать от себя? Я уже давно не могу себе позволить роскошь наплевать на обстоятельства и время. Теперь я могу позволить себе всё. Я взрастил не одно поколение…, я взрастил в себе непоколебимую веру. Нажил болячек и репутацию самого Хвостатого из фей. А что может быть лучше? Время… время… нет жалости к прошлому и ожидания чуда в будущем, живу сейчас, живу и дышу тем, что вы есть у меня, орава безумных фей. Настоящее стало путеводной звездой и для тебя Полюшка, как бы ты не пасовала перед людьми, строя баррикады отчуждения, и ты веришь в Фэйри Тейл. Жизнь какую мы создали, научила таки меня, нас всех, верить в одно единственное – в саму себя. Сколько еще отпущено мне? А? ну и молчи. Черт с тобой. Я всё равно жадный до жизни и не имею никакого права еще покидать этот мир, который создал своими руками и душой. Ничего, мы еще повоюем! Кто кого?! А тут без вариантов. Но пока удача и вера на моей стороне, а значит, плевать я хотел на законы бытия! Всему своё время, а пока…: - Мирожаночка, а где мой новый выпуск «Волшебного еженедельника», говорят ты там в новом бикини? Ммм?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.