ID работы: 8906048

Кто ты, дева Лань?

Смешанная
R
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог или И как это меня занесло?

Настройки текста
"Попала, так попала! Интересно и чем мне это грозит? Хммм, знания канона при мне, задание понятно! Хотя наверно я постараюсь немного изменить саму историю и помочь некоторым правильно выбрать свой путь! А то если бы к некоторым было другое отношение, то и всё остальное было бы по-другому!" - грустно подумала, улыбнувшись попаданка, поправляя лобную ленту с облаками, как у всех кто кровно входит в Клан Лань. Девушка сидела в своей комнате перебирая струны небольшого гуциня и размышляла о том, как же её так угораздило попасть при этом, пытаясь упорядочить то, что она помнит как сестра двух Нефритов и, понять в какое именно момент истории её закинуло. "Итак, сегодня А-Хуань и А-Чжань принимают новых адептов, значит ночью, некоторые полезут за вином. Значит, может мне отвлечь брата или нет, думаю, не стоит. Клан Вень должен прибыть на следующий день. Хммм, и как же мне всё-таки познакомится с А-Нином?” - А-Лу, ты меня, что решила игнорировать? - спросил такой родной голос, который девушка знает с рождения. - Ой, А-Чжань, извини, я задумалась! Как раз думала сходить проведать тебя и Старшего брата! - ответила девушка улыбаясь. Такую улыбку у неё видели только самые родные и любимые люди. - А что, что-то случилось? - спросил серьёзно Второй Нефрит. - Нет, ничего не случилось, просто задумалась о том, кто же в этот раз прибудет на обучение и что мне делать? Ведь тогда я не смогу к тебе и к А-Хуаню так просто приходить, ведь во время учёбы девушкам запрещено заходить на вашу половину, как и парням на нашу! – проговорила, Лилунь грустно улыбаясь. - Не расстраивайся, я думаю ты что-нибудь придумаешь для того чтобы увидеться с нами. К тому же я думаю тебе в этот раз будет не так сложно как обычно так как в этот раз будут девушки тоже на обучении! – прозвучал голос от входа в комнату. - Цзэу-Цзюнь, приветствую! Что привело главу клана к недостойной? - проговорила девушка с иронией. - А-Лу, может, хватит а! Ты как всегда, а я ведь о тебе беспокоюсь! Ведь у меня кроме вас и дяди больше никого близких нет! - сказал грустно А-Хуань, посмотрев на сестру. И только он это произнес, как у девушки на глазах появились слезы, которые она никогда не умела сдерживать после слов брата о том, что они одни остались на свете. - Извини, братик, я как всегда сказала не подумав! - проговорила девушка, пытаясь вытереть глаза. И чтобы сильнее не привлекать братьев к тому, что она плачет А-Лунь, отвернулась от них и стала ещё сильнее тереть глаза. И так вот вытирая слёзы, она ощутила тепло, с двух сторон которое согревало и защищало от всего этого жестокого мира. А надо сказать, что братья всегда бережно относились к своей маленькой Орхидее, которая так была похожа на мать. И хоть А-Чжань был одного с ней возраста, но он всегда старался наравне с А-Хуанем защищать это милое и такое любимое дитя. Девушка обняла братьев и непроизвольно расплакалась, при этом думая как же сделать так чтобы ничего плохого не случилось с братьями или дядей. К тому же надо придумать как защитить Вень Нина и помочь спасти возлюбленного брата, чтобы Вей Ин не стал драться с наследником Цзинь и его не выставили за пределы Облачных Глубин. - А-Хуа, а когда прибывают новые ученики? Ведь мне тоже хочется посмотреть на новичков! – спросила девушка поднимая голову от сильного плеча А-Чжаня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.