ID работы: 8906216

we'll meet again.

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на дворе стоял обычный теплый весенний вечер. дети играли на детских площадках, мамочки что-то обсуждали, сидя на скамейках, кто-то выгуливал собаку. молодой парень, лет девятнадцати, выбежал из подъезда и помчался прямиком к самому высокому зданию в городе. в его голове не было ни одной адекватной мысли с самого рождения, не зря же сумасшедшим прозвали. говорили, что и до двадцати не доживет, если продолжит так себя вести, а он и не понимал, что не так в его поведении, что так не нравится родителям, что не нравится учителям, одноклассникам. царапал руки, наносил себе всяческие увечья, а потом плакал от боли в плечо лучшего друга. единственного, кто не оставил его, глядя на поведение и поступки, единственный, кто принял и любил его с странностями, обрабатывал новые раны и успокаивал, когда тому становилось ни с того ни с сего грустно. забравшись на крышу, мальчик не раздумывая подошел к самому краю и, громко рассмеявшись, соскочил в самый низ под звон мобильного телефона, а на экране отобразилось "мой самый любимый юнги".

***

юнги не боится смерти, но до безумия боится боли, наверное, это единственное, что его останавливает и держит на самой хрупкой и тоненькой ниточке. однако, жить больнее, чем умирать. мрачный, совсем бледный, худощавый. кому будет интересен? теперь уже никому, ушел тот, кому был так нужен, кто был так нужен. но, даже оставаясь по разные стороны вселенной, они нашли способ видеться. сон помогает юнги встречаться с чонгуком, именно там он его может потрогать, обнять, обработать раны и гулять по ночному городу. такая возможность - словно сказка, которую можно прочесть лишь путем усыпления своего организма кучей снотворного. после таких практик, юнги начали часто посещать обмороки, он ничего не ел, из-за чего превратился в ходячий скелет, обтянутый кожей, заработал расстройство пищевого поведения и кучу других заболеваний, но его это не интересовало, лучшими друзьями стали снотворное и подушка, а после уже и чонгук, который был таким красивым и таким настоящим в этой самой любимой сказке.

***

- до чего ты себя довел? - намджун уже повышал голос, ведь невозможно было достучаться до пустых глаз, что смотрят в стакан с водой, в которой медленно растворяется усыпляющая жидкость. юнги лишь мельком посматривал на друга, пропуская его слова мимо ушей, ведь его не интересовало, что он там бормочет, когда через полчаса его ждет очередная встреча с самым важным человеком в жизни. - не хочешь слушать значит? - джуну надоело вести монолог, поэтому он схватил стеклянный стакан и швырнул в раковину, что находилась позади мина, осколки разлетелись по полу, а содержимое попало на его спину, вызвав мурашки из-за холода, которым веяло из открытого окна. такой жест явно разозлил юнги, поэтому тот нахмурил брови и схватил весь пузырек, уже было поднес к губам, но намджун повторил тоже самое и с усыпляющей жидкостью, после чего насильно вытолкнул его из квартиры и усадил на переднее сиденье машины, тут же погнал по знакомой дороге туда, где его другу смогут помочь. - я хочу пить, - единственное, что мин смог выдавить из себя за всю поездку. он не знал и знать не хотел, куда его везет тот, кому доверял. взяв из рук намджуна бутылку, он выпил немного воды, после чего тут же выплюнул и схватился за руль, - стой, там чонгук! машина резко повернула и затормозила, сердце обоих тут же упало куда то вниз, под землю. у одного из-за страха за свою жизнь, у другого за жизнь своего мертвого друга. - чонгука нет, - строго сказал ким, даже не взглянув на виновника сего происшествия.

***

походы к другу намджуна несколько раз в неделю очень давили. юнги прослушал, кто он там, то ли психолог, то ли психотерапевт, это было не так важно. важно лишь то, что он несет какую-то чепуху, убеждая, что чонгука нет в этом мире. как его может не быть, если каждый день до того рокового, он его видел? конечно, они наверное его спрятали, а теперь пытаются обмануть. отношения с намджуном ухудшились, теперь старший ему не верил, он забрал у него чонгука и увез куда-то далеко, где его невозможно достать, а теперь говорит, что тот умер несколько лет назад, что может показать могилу. а юнги отказывается, ведь нет никакой могилы, чонгук жив и здоров, также ждет новую встречу, также хочет обнять, ждет, пока обработают раны и... тоже хочет поцеловать?. из-за отказа от снотворного, так говорит врач, начались галлюцинации. теперь юнги может не спать и видеть чонгука у себя дома, на улице, говорить с ним, но... потрогать не может, словно какой то барьер мешает им. чонгук плачет, из-за чего старший впадает в дикие истерики, валяется по полу и кричит во весь голос, произнося что-то невнятное, но очень похожее на "пустите меня к нему". намджуну, как другу детства, тяжело смотреть за тем, как юнги мучается и бежит прямиком в могилу, даже не осознавая этого. больно смотреть и слышать его, тело постепенно уродуется новыми ранениями, полученными в приступах, а голос очень быстро стал хриплым и сиплым из-за того, что тот начал курить. что бы джун не делал, его другу все хуже. иногда даже проскакивают мысли, правильно ли тот поступил? но.. если бы он тогда не отвез его к своему знакомому психотерапевту, юнги умер намного быстрее. однако сейчас... кажется, было лишь затишье перед бурей то, что он был безэмоциональным какое-то время, ведь стало еще хуже, чем было до.

***

каждый день киму приходилось ездить к другу домой, кормить и быстро гнать обратно на работу. сиделку нанимать тот не хотел, потому что... мало ли, что юнги в таком состоянии может сделать. навредить и себе и ей, а то еще хуже, она испугается и убежит, оставив его на произвол судьбы. когда мин один дома, он максимально спокоен, занят чем-то. джун купил ему графический планшет, теперь юнги рисует чонгука в любую свободную секунду. точнее, он рисует пятна, которые зовет своим любимым чонгуком. пересматривает видео на телефоне, где они еще здоровые и счастливые, шепча под нос о том, что они скоро обязательно встретятся. это пугает и настораживает человека, который знает, где они действительно могут встретится, однако юнги каждую секунду своей жалкой жизни верит, что чонгук все еще жив. а вот и он, машет ему рукой в окошко. мин подбегает и тут же машет в ответ, радостный и до жопы счастливый. проходящие мимо дома люди смотрят с осторожностью, ибо движение со стороны окна раздражает внимание. много ли нужно для счастья юнги? всего лишь смотреть в призрачные глаза любимого человека, видя в них отражение всей галактики. парню всегда нравились глаза чона, такие прекрасные и безмерные, черные и такие манящие, глубокие, словно океан, так и зовут нырнуть и скрыться в волнах навсегда. и вот он растворился, загибаясь в дикой боли, охватывающей все тело, с щеками, объятыми ручьями слез и теми самыми глазами, закрывшимися навсегда. наблюдая за этим, у юнги снова истерика, он чуть ли не выбивает окно, пытаясь пробиться к чонгуку, но его тут же оттаскивает намджун, вовремя подоспевший. мин не выдерживает, он устал и полностью сломлен, ему нельзя уже помочь ничем. подбежав к кухне, он достает самый острый нож, не раздумывая вонзив прямо в левую часть грудной клетки. не издав ни одного звука, он упал на пол, тихо шепнув "увидимся, чонгуки" и закрыл темные медовые глаза, в которых уже давно не отражается жизнь. друг наблюдает, не сдвинувшись с места, лишь слезы предательски льются из глаз. он смотрит, а в голове ни одной мысли. воспоминания из детства, каждый день рождения, проведенный вместе, кривые и косые подарки, сделанные всегда своими руками, крепкие объятья. все, что они пережили вместе бежит перед глазами в виде старой пленки, тут же сгорающей дотла. - будь счастлив, юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.