ID работы: 890806

Сладкие ночи.

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аки-сан, Вы что, собираетесь в такое позднее время что-то готовить?.. – спросил Амидамару, снимая свои доспехи и оставаясь в одном косоде. - Я хочу фруктовый салат… - ответила девушка и стала резать фрукты в тарелку. Нарезав все, что нужно, она достала бутылочку с взбитыми сливками. Самурай чуть нахмурился и решил зайти на кухню. Свет был слабый в комнате, и поэтому воин не сразу разглядел, что это за «штука», которую Акико смело заливала в тарелку с фруктами. Девушка не заметила Амидамару и случайно уронила бутылку. Во время падения немного сливок оказалось на груди светловолосого самурая. Воин, недоумевая, прикоснулся указательным пальцем к белой жидкости. Девушка сразу почувствовала неловкость и сильно покраснела, поспешно поднимая бутылку с пола. - Прости, Амидамару!.. Я не хотела... Я не заметила тебя и испугалась!.. - последние слова прозвучали заметно тише. Аки, оставив емкость у себя в руках, опустила голову. Амидамару, немного подумав, мягко улыбнулся и чистой рукой чуть приобнял девушку. Акико посмотрела на него, а затем на его руку, которая была в сливках. Затем на сильную грудь воина. - Все хорошо, - спокойно проговорил он, шире улыбаясь. Аки еще сильней покраснела и, чуть помедлив, взяла самурая за запястье и облизнула его палец, который был в сливках. Амидамару широко распахнул глаза и очень смутился. Он был в таком шоке, что даже ничего не смог ответить. Мару просто стоял и продолжал наблюдать за девушкой. Акико, все еще держа воина за запястье, прикоснулась теплыми губами к его груди и начала также слизывать языком эту сладость, оставшуюся на влажной коже Амидамару. Самурай закрыл глаза и резко выдохнул, стараясь унять дрожь внутри. Он не хотел испугать любимого человека. Аки встряхнула баночку и уже смело налила сливки на шею Мару, а сразу же после этого набросилась на него, кусая ее и поглощая жидкость. Амидамару обнял девушку крепче к себе и прижался головой к ее волосам, горячо выдыхая ей на ухо. Акико еще больше завело это, и она начала оставлять засосы на шее любовника, а руки игриво бродили по облизанной груди и спускались ниже. - Может, нам перейти в спальню?.. – еле сдерживаясь, прошептал Амидамару, поглаживая поясницу любимой. - Нет... Я хочу тебя здесь! На кухонном столе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.