ID работы: 891151

Найти любой ценой...

Слэш
NC-17
Заморожен
317
автор
Nimika бета
Grimme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
POV Лоя. Кто-то настойчиво звонил в дверь. Сейчас только семь утра! Я бы ещё понежился в тёплой и мягкой постели, но нет же…! - Иду, иду. Открываю дверь, на пороге стоит промокший Джут. Он, ничего не говоря, проходит на кухню и садится за стол. - Джут, почему ты пришёл в такую рань? – Он до сих пор не сказал ни слова, обычно хоть пару фраз с улыбкой на всё лицо. - Лой, не мешай. - Значит, он пришёл в мою квартиру, а я ему ещё и мешаю! Вот ведь…! – Это спор. Спор с Брайли. Спор на… поцелуи! – Даже сейчас Джут не улыбался. - Мне кажется, что он снова меня сторонится, наши чувства гаснут, былая любовь пропадает. - Ты же знаешь, у меня с Брайли жёсткий игнор. Я не очень люблю говорит о нём, да и слушать. - Да. Да! – Джут посмотрел на часы. - Уже двадцать минут! Теперь можно улыбаться! Потом я сделал чай и пару бутербродов. Друг съел их в одно мгновенье, а потом выпил и чай. Опять буду ходить голодный. Времени на то, что бы что-то приготовить совсем не осталось, а ещё столько дел. - Лой, сейчас весна. - Из-за спешки совсем не заметил, как достал шарф и стал обматывать его вокруг шеи. - Гм… - Снял шарф и положил обратно. Подошёл к зеркалу. - Вроде бы всё нормально… Ладно, пошли. В студии все куда-то спешили. Пару раз я упал. Так мы и шли, пока на пути не встретилась Руори. - Хэ-эй! Почему такие грустные мордашки? Я что-то упустила? Рассказывайте! – она обняла Джута, потом меня, после внимательно посмотрела на нас. - Ну, я поспорил с Брайли! – улыбаясь, воскликнул Джут. - Не говори мне о нём! Я, конечно, за ваше счастье с ним, но он… всё тот же. - Руори посмотрела в сторону, усмехнулась и помахала кому-то рукой. - Простите, мне пора. Сапро ждёт. Когда мы дошли до гримёрки Джута, тот пожелал мне хорошего дня и закрыл дверь, я даже сказать ничего не успел. Пошёл дальше в свою гримёрку. - Лой! – В дверь постучали. - Проходи. - Руори уже переоделась в бежевое платье, в руках у неё была желтая коробочка. - Что это? - Сладости. Да и ты ведь любишь жёлтый цвет. - Она положила коробочку и быстро скрылась за дверью. Я опять ничего не сказал. Время шло, я продолжал сидеть в гримёрке и скучать. Дел, как таковых, не было, но завтра… Решил думать о сестре. Интересно, как она там? - Наверно безумно радуется тому, что получила работу своей мечты. - Лиззи от своего не отступит… никогда. - И с парнем у неё всё хорошо. Сладости съедены, весь текст перечитан, думать больше не о ком. Стало скучно, даже Руори не заходит. Дверь с громким хлопком ударилась о стену. Это кому же я так понадобился? Рядом стоял незнакомый мне альфа с глупой улыбкой на лице. Я даже испугался. Он взял меня за руку. Я стал вырываться, а он только сильнее держит. Ну не наглость ли? Он смотрел мне в глаза, продолжал улыбаться, потом достал из-за спины букет белых роз. А дальше… Дальше он… мне в любви признавался! Но когда он встал на колено и достал кольцо… что-то внутри вспыхнуло. Я резко убрал руку и гневно посмотрел на него. - Думаешь, я шлюха, и ты можешь снять меня за букет и кольцо? Ты серьёзно ошибся. Отправляйся в клуб и переспи с кем-нибудь, там за щедрый подарочек для тебя кто угодно рабом станет. Уходи. Не хочу тебя здесь больше видеть. Всё, разговор окончен. - Альфам уже клубов не хватает, они на тех, кого по телевизору увидели, кидаются. Думал, увижу побрякушку и прыгну в постель…? Эмоции… Сдерживаешь, но бестолку. Как сейчас. Быстро срываюсь с места и убегаю. Пойду к Джуту поплачу, всё выскажу, лишь бы полегчало, а потом займусь делами. - Лой… что с тобой? – Джут даже улыбаться перестал, пристально смотрел на меня. - Что произошло? - Опять… - тихо сказал я, - Опять! Пришёл альфа и хотел снять меня за кольцо. Понимаешь! Думал, наверное, что у меня совсем мозгов нет, и я ему на руки прыгну. - Друг, тогда к тебе один из жюри пришел, и он тебя на ужин пригласил. - Ужин, а потом постель. Всем им одно нужно! – присел, - Помнишь, я тебе о нём говорил. У нас с ним всё хорошо было, он мне сюрпризы делал, поцелую были, большего я не позволял. А потом он заявился вечером и сказал, что или секс, или я должен проваливать. Я ушёл. Потом с другими омега его видел. - Джут вздохнул. - И все «эти», сначала подарки и нежности, а потом всё сводится к одному. - И что будешь делать? - Посижу у тебя, потом пойду к себе. На сегодня мне «таких» подарков судьбы не нужно. - Надеюсь, меня наконец оставят в покое? - Сок будешь? - Давай! End POV Лоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.