ID работы: 8912668

Mrs. Seed

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джозеф не думал, что когда-нибудь снова увидит такой день. Он был женат до и после потери своей первой жены, он поклялся никогда не жениться снова… пока он не встретил тебя. Ему снились кошмары, как ты оставляешь его у алтаря или просто не появляешься вообще. Но вот ты идешь к нему с самой милой улыбкой в мире… и эта улыбка была для него. Ты решила не закрывать лицо, и он был рад твоему решению. Его братья стояли рядом с ним, сохраняя его спокойствие. Казалось, минуты длились вечность, но ты наконец добрался до него, и он не мог отвести от тебя глаз. «Ты выглядишь как ангел», — прошептал он. «Да. Я твой ангел, — прошептала ты в ответ, со слезами на глазах. Джон был уверен, что он не был тем человеком, который мечтает жениться. Он был уверен, что в нем не осталось ничего хорошего — ничего такого, что кто-нибудь мог бы полюбить. Каким-то чудом он встретил тебя, и ты снова заставил его чувствовать себя хорошо. Он нервничал, но не мог перестать улыбаться, пока Джозеф размышлял над тем, какой галстук лучше смотрелся с его рубашкой. «Ты рад за меня, Джозеф?» — спросил он. «Конечно, брат». Джозеф коснулся его лба, и Джон заплакал. Он плакал, зная, что жениться. Он был счастлив. Вы хотели простое платье, но для Джона ничего не было просто. Он хотел, чтобы у тебя было все самое лучшее. Твое платье было разработано специально для тебя, и он собирался увидеть тебя в нем первый. «Ошеломленный» — не было достаточно хорошим словом, чтобы описать то, что он чувствовал, когда ты шла к нему, свет как раз отражал маленькие кристаллы в платье. Он первым заплакал, и Джозеф положил руку ему на плечо, слегка кивнув. Джон не верил, что это действительно происходило. Джейкоб ожидал, что ты будешь смеяться, когда он попросит тебя выйти за него замуж. Он никогда не был любителем романтики и всего этого, как например стать на одно колено. Но он сделал это, как будто это была какая-то случайная идея, которую он имел пару минут. В тот момент у него не было ничего, что можно было одеть на палец, но ты знала, что теперь он принадлежал только тебе. Когда он наконец подарил тебе кольцо, ты плакал и целовал его лицо. Удивительно, но он сохранил свою парадную форму со времен армии и подумал, что наденет ее, поскольку у него не было ничего «красивого». Он наслаждался шокированным выражением твоего лица, когда ты шла к нему, хотя, вероятно, у него было такое же выражение. Нет, это было чем-то нереальным. Эта женщина, идущая к нему, была слишком чистой, слишком хорошей для него. «Я нормально выгляжу, а?» — спросил он, когда ты взяла его за руку. «Ты выглядишь идеально.» — Ему пришлось сделать глубокий вдох и на мгновение закрыть глаза, услышав, как ты это говоришь. Идеал никогда не был словом, которое использовалось для его описания, но он понял, что все с тобой было новым, и он был готов к новому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.