ID работы: 8913024

Мой малыш

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 1 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чимин, ты одет? Нам пора. — Юнги постучал, но не услышав ответа, зашел. — Никуда я не пойду. — пробурчал лежащий на кровати парень. Юнги оглянулся. Белый костюм, который он подобрал парню для сегодняшнего мероприятия, так и висел около шкафа. — Почему? — зная, что партнёр любит иногда поскандалить, Юнги сел на кровать, нежно провел по темным волосам и оставил руку на плече парня. — Я тебе не подхожу. — резко сказал Чимин, дергая плечом. — И кто же сказал тебе такое, малыш? Младший молча отдал Юнги телефон. На экране высветилась смс-ка от неизвестного номера. — Ты не подходишь ему. Ты с ним только из-за денег, шлюха… — пробормотал Юнги. Телефон тихо пискнул, удаляя сообщение. — Малыш… — Я не малыш! Я взрослый и самостоятельный! — перебил парень, приподнимаясь на локте. — Хорошо. — Юнги кивнул, притягивая Чимина себе на колени. — Мой взрослый и самостоятельный малыш не хочет умыть нос тому незнакомцу и показать, какой он красивый на самом деле? — Хочет… — Чимин смутился и отвёл взгляд. Юнги легко поцеловал его в висок и снял с колен. — Иди тогда одевайся. И забудь о той смс. Юнги ждет долгий, тяжелый и нужный разговор с бывшим, который начал снова терроризировать его парня. И мужчина готов заплатить бывшему любые деньги, лишь бы тот оставил Чимина в покое. Но это не скоро. Сейчас, сидя на кровати, Юнги ждет своего малыша, которого никто не смеет обижать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.