ID работы: 8913909

Учитель Чон

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Т/И - твоё имя Т/И достаточно трудолюбивая и способная ученица . Но из-за семейных обстоятельств ей пришлось пропустить половину 9-го класса. Звенит будильник, вновь начался новый учебный год. С горем пополам собрав вещи и немного розкрыв глаза Т/И вышла на дорогу к "храму" науки. На входе девушку встретила её единственная подруга , лишь она была в курсе почему ты не обьявлялась последние учебные пол года. -Привет Т/И~и , как ты? Немного с опаской задеть тебя спросила подруга. - Привет Нели , нормально вроде, живу) с долей присущего тебе чёрного юмора ответила ты. - Мы вчера получали учебники , я отправляла вчера тебе сообщение , ты наверное спала. Вот твои. Потянув тебе бумажный пакет, чудом не порвавшейся от тяжёлых книг. Положив ненужные учебники в шкафчик Т/И отправилась на единственное за сегодня занятие, после которого следовал классный час. - Слушай , а с каких пор у нас присутствует корейский язик. Мы же только начали китайский. - Прасти, я забыла росказать, нам поменяли языки с Б~шками и теперь мы учим корейский. - И много я пропустила? - Ну, буквы, цифры и прочие азы. - Понятно. - И к стати, нам поставили такого красивого учителя Чон~а , он только недавно .. - Девочки -внезапно послышался из-за спины- Почему вы не на паре ?( пара- во многих школах практикуется, 2 урока подряд ) - Простите Ада Викторовна, уже бежим. Бежа по коридору девочки искали глазами нужный кабинет и параллельно удивлялись тому, что не услышали звонок. Наконец то вот он , кабинет 112.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.