ID работы: 8914571

Свет по соседству

Слэш
R
В процессе
68
автор
Ricky_Ricky бета
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ep. 12

Настройки текста

Пятница 4:11

С: «Боже, что на этот раз?» ЧОКНУТЫЙ! С: «Может, расскажете мне что-то новенькое?» ПСИХОПАТ! С: «Я не псих». ЧТО, ОСМЕЛЕЛ? С: «Ну допустим, осмелел». ЗНАЧИТ, САМОЕ ВРЕМЯ ПОЙТИ С НАМИ! С: «Я никуда не пойду! Нет!!!...» Р: - Сандер... Сандер, - Робби тихонько потрепал Сандера за плечо, чтобы тот очнулся, - ты кричал. Кошмар приснился? Сандер совершенно не хотел отвечать. Скорее, даже не мог ничего ответить. Его сонные глаза метались из стороны в сторону, будто он не понимает, где сейчас находится. Но затем, с усилием сфокусировав взгляд на беспокойном лице Робби, он перевернулся на другой бок к нему спиной, чтобы Робби не смог разглядеть на лице Сандера пережитый только что ужас и подступающие слёзы, и придвинулся как можно ближе к его телу, взял за руку и перекинул её через себя, укладывая тёплую ладонь на груди. Конечно, Сандер испугался. Просто так во сне никто не кричит. И слова сейчас были бы лишними. Робби это понял, поэтому не стал докучать выяснениями и расспросами «что приснилось», а просто молча, успокаивающе поглаживал пальцами кожу над ещё беспокойно бьющимся сердцем, пока не услышал глубокое, размеренное дыхание. Убедившись, что Сандер уснул, а его пульс стал спокойнее, Робби закрыл глаза.

7:10

На этот раз будильник прозвенел вовремя. Робби даже и не знал, радоваться этому или нет. Что его точно немного расстроило, так это отсутствие рядом Сандера. Он вышел в коридор из своей спальни и заглянул в соседнюю комнату, воодушевлённо представляя, как говорит ему доброе утро. Но за дверью никого не было. Как всегда, аккуратно заправленная кровать и полный порядок, утонувшие в темно-синем цвете только-только зарождающегося утра. Это показалось Робби немного странным, ведь для начала занятий было ещё совсем рано. Хотя, вообще, Робби мало что знает о его учебной жизни, можно сказать - совсем ничего, поэтому волноваться не приходилось. Если надо так рано – значит надо. И снова всё по старой схеме типичного утра: туалет, чистка зубов, умывание, пальцы вместо расчёски и первые выпавшие из шкафа шмотки. Войдя на кухню, он сразу заметил на столе маленький ярко-зеленый листочек: «Приходи сразу после занятий. Один. Площадь порта Заха Хадид. Территория будет огорожена, пропуск только по пригласительным. На входе скажешь, что ты со мной. Буду очень ждать ;)» Прикинув и поразмыслив над тем, во сколько примерно он освободится и как будет добираться до этого места, Робби вдруг понял, что он понятия не имеет, что это за площадь и где она находится, даже название было совершенно незнакомым, хотя он живёт в этом городе всю свою жизнь. Тут же дошло и то, что до встречи с Сандером за эти прожитые 16 лет его топографические рамки не раздвигались никуда дальше школы, или максимум - скейтпарка. Но после Сандера, буквально в один день, он успел посетить бездонную яму стыда, проблевавшись перед толпой народу от неудачного поцелуя, побывать в самой красивой раздолбанной оранжереи в этом городе, о которой он тоже понятия не имел, а теперь был единственным после Сандера кто знает о ней; с этим же Сандером отправиться далеко в космос от уже удачного и такого, мягко говоря, восхитительного первого настоящего поцелуя, воспоминания от которого до сих пор отзываются мурашками по спине. А сегодня ещё это. Кто бы мог подумать, что Робби Айзерман хоть когда-нибудь по собственному (хоть и не совсем) желанию пойдёт на какую-то там выставку и будет заумно и очень важно рассматривать старинные картины, скульптуры и прочие атрибуты стандартных пыльных музеев, при этом задумчиво прислонив палец к губам и щуря глаза. А рядом, возможно, пристроится какая-нибудь парочка пожилых интеллигентов, которые безостановочно будут говорить о чём-то охренетительно «высоком» и часами обсуждать вон-то маленькое пятно зелёной краски в углу висящего портрета, означающее какое-нибудь возвышенное, наполненное глубочайшим смыслом, дерьмо. До смешного банальные представления, но это всё, что ассоциировалось у Робби со словами «музей» и «выставка».

***

После лёгкого завтрака из тоста с сыром и вкусного фруктового сладкого чая, он встал из-за стола, собрал с него мелкий мусор в виде салфеток и крошек и направился к мусорной корзине, по пути закинув грязную посуду в раковину. Если бы не до боли знакомый цвет и форма, то Робби даже не обратил бы внимания на содержимое корзины. Три оранжевых пузырька ютились среди немногочисленных бумажек, огрызков и прочего мусора. Не один. А целых три. И все практически полные, а этикетки довольно предусмотрительно сорваны. На сердце стало очень неспокойно. А что, если… Чушь какая, Сандер ведь сказал, что ничего серьёзного. Может быть, если он чем-то и болен, то его лечение уже закончилось и эти пилюльки ему больше не нужны, раз они валяются здесь. Вполне логичное объяснение, но никакого, даже мизерного, облегчения оно не приносило. «С: - …дерьмо в баночке…» - всплыло в голове Робби. Нет, нужно обязательно узнать, что с ним (было), что это за лекарства, от чего они и почему он их выкинул. Робби было плевать, как отреагирует Сандер, но если начнёт отнекиваться или отшучиваться – пусть не ждёт пощады, Робби не намерен подыгрывать, когда дело касается таких серьёзных вопросов. Он должен любыми способами всё выяснить. Ещё одну историю с «лечением» он вряд ли сможет пережить, не слетев с катушек.

16:48

Р: «Охренеееееть». Ещё немного, и челюсть Робби от удивления вполне могла бы коснуться пола. Как только он вышел из трамвая, его взору предстал огромный, словно бриллиантовый, прямо-таки летучий корабль, который на некоторое время пришвартовался на первое попавшееся невзрачное здание с большой «посадочной» территорией. Он беспощадно захватывал дух и совсем не собирался отпускать. Робби направился к этому невероятному объекту архитектуры, не веря своим глазам, что ТАКОЕ есть в его городе, и что о ТАКОМ ему никто ни разу не рассказывал. Может, оно здесь совсем недавно? Тогда, это многое бы объяснило. И в какой уже раз, Сандер заставляет его потерять дар речи от увиденного? Это, безусловно, ещё один его талант. Подходя ближе, он начал слышать доносившуюся откуда-то из глубины музыку, а также заметил, что территория огорожена очень высоким обшарпанным металлическим забором, по всему периметру разрисованным всевозможными граффити и рисунками. Это создавало в голове какой-то дикий диссонанс: восхитительное строение откуда-то из будущего, и расписанный ободранный уличный забор. Любопытное сочетание. На входе Робби встретили два паренька: один рыжий и очень кудрявый, щедро усыпанный веснушками, а второй – высокий, длинный, с натянутой почти на все глаза шапкой и одетый в чёрные балахоны. 1: - Браслет, - лениво говорит рыжий, когда Робби подошёл ко входу. Р: - Эм...я с Сандером. 1: - С кем? О Боже, ну вот, началось. Робби понял, что боялся именно этого момента, когда на входе КОНЕЧНО ЖЕ никто не вспомнит, а может даже и вовсе не знает кто такой этот Сандер, и Робби будет как дурачок стоять у ворот и всеми возможными способами объяснять, кто этот человек, и что этот человек сказал, что Робби пропустят без каких-то там браслетов и прочей ерунды. Неужели и правда сейчас настанет этот дурацкий неловкий момент? 2: – А, с белобрысым? – небрежно спросил длинный. Р: - Да, да! – Робби засиял, но ему было неприятно услышать «белобрысый» в сторону Сандера, но этот хрен хотя бы понял, о ком идёт речь. 2: - Проходи, - чудик в чёрном прицепил на руку Робби чёрный бумажный браслет с надписью "Street vision" и вручил маленькую карту, на которой были указаны точки с описанием что здесь или здесь находится. Облегчённо выдохнув, Робби зашёл на территорию и двинулся по карте в центр событий. Музыка слышалась уже куда громче, а концентрация народа с каждым шагом всё увеличивалась. Это место больше походило на специально выстроенный городок, а не на типичный выставочный комплекс: справа размещалась миниатюрная скейт-площадка, около которой толпилась кучка людей на роликах и самокатах (Робби пожалел, что не прихватил с собой скейт); впереди, прямо под самым носом «летучего корабля», уютно устроилась довольно внушительных размеров освещаемая прожекторами сцена, с которой выступали различные местные группы; по всему пространству были рассыпаны прилавки с едой, напитками и всевозможными товарами, сделанными в ручную (украшения, одежда, сувениры, канцелярия, был даже отдельный прилавок по продаже стикеров) и прочее-прочее; слева высился на вид небольшой, но просторный и высокий ангар, скорее всего, наспех выстроенный из сухих старых досок, в котором участники размещали предметы своего творчества. Необычные картины, коллажи, фотографии, каллиграфичные граффити и рисунки на стенах огромных размеров, причудливые инсталляции, одну из которых Робби запомнит, пожалуй, навсегда (железная клетка, а в ней - за руки и за ноги подвешенная и запутанная в красные ленты девушка с белоснежными волосами, и из её полностью чёрных глаз течёт ярко красная кровь. Жуть!). А в самом дальнем углу постройки кто-то очень громко и весело призывал подойти к нему и приобрести «самые эксклюзивные товары с самым оригинальным дизайном на этой планете». Робби бродил по этому ангару не захлопывая рта, завороженно останавливаясь то здесь, то там и во все глаза рассматривая всё это невообразимое чудо. Для него это место казалось сейчас каким-то другим миром, не хотелось упустить ни одной детали и как можно лучше рассмотреть всё.

18:11

С: «Ты здесь?» Вибрация в штанах от сообщения вытащила Робби из забвения, и он вспомнил, что пришёл сюда вообще-то к Сандеру. Сколько он уже бродит? Час? Может два? Надо срочно его найти. Р: «Здесь. Где тебя искать?» Сам Робби завис на улице около «островка» в кучке зевак, где 5 человек с баллончиками в руках и с масками на лицах разрисовывали здоровенный оранжевый мусоровоз. Один из них, что был спрятан за чёрным капюшоном, на минуту отвлёкся в экран телефона, постоянно осматриваясь по сторонам, а когда его взгляд выстрелил в Робби, то он быстрым шагом ринулся через людей к нему, отдав свой баллончик рядом стоящему человеку. С: - А вот и ты, - блеск этих странного цвета глаз и бархатный, ласкающий уши голос не спутаешь ни с чем, даже когда пол лица спрятано за маской. Сандер снял её, как только приблизился к Робби. С: - Ты заставил меня понервничать. Решил, что ты передумал. Р: - Прости, я потерялся во времени и пространстве, - Робби подошёл вплотную к Сандеру и хотел украсть у него хотя бы один поцелуй, но тот легонько оттолкнул его ладонью в плечо, озираясь по сторонам. С: - Пожалуйста, не здесь, - отразилась эмоция дикого сожаления вперемешку с чем-то печальным, ведь, на сколько бы сильно ему сейчас не хотелось быть как можно ближе к Робби, по-другому он не мог поступить. Страх слишком сильный. Сандер даже удивился, что в Робби есть столько смелости и силы махнуть на всех и вся рукой и полностью отдаться своим чувствам, не думая о том, кто и что там может подумать или даже сделать. У него хватает ума быть смелым. Быть тем, кто он есть. Быть собой. Тут же, Сандеру вспомнился похожий эпизод с прошлой пятницы, где он влепил Робби крепкую лживую словесную пощёчину и даже ни разу по-нормальному не извинился. Его сердце больно сжалось. С: - Пошли со мной, - махнул он головой куда-то в сторону. Выждав немного времени, смотря в след тяжело идущему в направлении ангара Сандеру, Робби неуверенно двинулся за ним. И каково было его удивление, что зайдя за здание, для Робби откроется ещё одна, новая локация. Хлюпенькая лестница привела их на крышу. На полу лежало расстеленное большое мягкое одеяло, на котором валялось куча подушек и два аккуратно сложенных пледа, а на крошечном столике справа стояла связка из четырёх бутылок пива и какие-то пакетики, видима, с чипсами и прочими закусками. С: - Банально, да? – усмехнулся Сандер, не сумев прочитать реакцию Робби. Он почесал затылок чувствуя лёгкую неловкость и стеснение. С: - Зато, здесь будем только ты и я. Р: - Оооу, ты у нас, оказывается – романтик. Это свидание? - поддел его Робби, ехидно улыбаясь. С: - Да перестань, - закатил глаза Сандер, улыбнувшись в ответ.

20:08

Они сидели, облокотившись о деревянное ограждение крыши на горе мягких подушек, в объятьях тёплых пледов и рук друг друга, не спеша потягивая по последней бутылке пива. Слушали плавающие, казалось, по всему медленно темнеющему городу звуки музыки, всматривались в тёмно-синюю глубину неба, пытаясь рассмотреть зарождающиеся звёзды, и говорили, говорили бесконечно долго, прерываясь только на мимолётные сладкие поцелуи. Р: - Что? – просмеявшись от очередной шутки, Робби заметил своими немного опьянёнными глазами, как пристально Сандер на него смотрит. С: - Боже, прости меня за всё. За все мои дурацкие слова. До Робби не сразу дошло, о чём он вообще говорит. С: - Но…я очень хочу, чтобы ты меня понял. Я не такой смелый, как ты. Но, ради тебя, я буду бороться со своими страхами. Обещаю. Только, мне нужно немного времени. И, пожалуйста, очень прошу…прости меня. Робби ничего не отвечал, только прищурил глаза и посмотрел в лицо Сандеру: глаза провинившегося щенка, как и всегда растрёпанные белёсые волосы, синее пятнышко краски над левой идеальной бровью, до странного, родные черты лица, слегка тронутая солнцем кожа… А что он сейчас спросил? С: - …ты меня прощаешь? Господь всевышний. Кот из Шрека в сравнении с Сандером сейчас – жалкое подобие самого милого создания во всей вселенной. Р: - По-другому и быть не может. Робби как будто физически ощутил облегчение напротив: лицо Сандера расслабилось, снова появилась эта его «фирменная» улыбочка одним уголком губ, взгляд стал спокойным, и даже каким-то игривым что ли. С: - Конечно, не может. Его красивые мягкие губы лениво потянулись за новыми вкусными поцелуями, а руки медленно поползи под толстовку Робби, прохладными пальцами скользнув по тонкой коже на пояснице, от чего Робби громко вздохнул и отстранился. Р: - Чёрт! У тебя руки ледяные! С: - Я надеялся, что ты их согреешь, - наигранно обиженно произнёс Сандер. Р: - Какой же ты… С: - Великолепный? Я знаю. И, блин, он был чертовски прав. Под нежные движения губ по лицу и шее Робби, руки Сандера не торопясь продолжили своё исследование, легонько скользя самыми кончиками пальцев то вверх по спине, очерчивая кругами каждый позвонок, то, переходя к бьющейся груди, спускаясь вниз к крепкому животу. Робби начала пробирать дрожь подступающего удушающе приятного возбуждения, отчего он непроизвольно тихонько хмыкнул и потянулся одной рукой к волосам на затылке Сандера, а второй притягивая его за куртку ближе к себе. Сандера будоражило ничуть не меньше, следя из-под опущенных ресниц за каждой реакцией, каждым микроскопическим движением лица Робби. Ему безумно нравилось, как он сейчас выглядит. Расслабленный, возбуждённый, свободный и такой красивый. Просто голова шла кругом от настолько сильно нахлынувших эмоций. Сандера сводила с ума мысль о том, что до него никто не прикасался к Робби, что ему так несказанно повезло быть первым и единственным, кто доберётся до всех тайных уголков этого прекрасного тела, дотронется до каждой струнки его души. Он начал немного забываться в этих размышлениях, и одна из его рук осторожно прошлась по ширинке Робби вниз, затем более ощутимее обратно вверх, и спряталась снова под кофтой. Робби вздрогнул, а тихое хмыканье начинало переходить в более протяжное и громкое мычание. С: - Нет. Ты точно меня с ума сведёшь, - отстранившись от поцелуя, Сандер вытащил руку из-под толстовки и выпрямился, глубоко дыша. Р: - А ты меня, кажется, уже свёл. Что мне теперь с «этим» делать? – Робби красноречивым взглядом указал на свою ширинку. С: - Прости, буду должен, кажется. В кармане кожаной куртки зазвонил мобильник. С: - Чёрт, это Алекс. Я совсем забыл. Нужно доделать наш баннер вооон на той крыше, - Сандер указал в направлении того самого невзрачного здания, на котором лежал «летучий корабль». Даже отсюда было видно, каких огромных размеров был этот самый баннер. С: - С пяти утра над ним надрывались всего в шесть рук. Надеюсь, тебе понравится, когда всё будет готово. Р: - И что там будет? С: - Потом увидишь, - он притянул Робби за куртку к себе. С: - Через 25 минут будет моя любимая группа, встретимся около сцены. А пока, - он почти невесомо поцеловал Робби в шею, и договаривал уже шёпотом в самое ухо, - пойду помогу этим рукожопам. Робби рассмеялся. Ну прямо змей-искуситель. Даже слово «рукожоп» из уст Сандера звучит очень соблазнительно.

21:03

Робби послушно встал около сцены, ожидая прихода Сандера. Музыканты уже донастраивали свои инструменты, а значит через несколько минут всё начнётся. Народ валил со всех сторон и старался пробиться как можно ближе к сцене. В какой-то момент Робби понял, что даже и не заметил, как его унесло волной людей гораздо дальше назначенного места, и зажало рядом стоящими телами так, что выбраться уже практически невозможно. Робби решил, что если хочет остаться живым, то постоит здесь. Ведь Сандера он заметит в любом виде и при любом освещении. Музыка заиграла, толпа начала неистово орать, поднимая руки вверх. А Сандера всё ещё не видно. Слева, справа, спереди и сзади – только вопящие кричащие люди. Робби оставалось только подниматься на цыпочки и оглядываться по сторонам в поисках белой макушки. Ни на первую, ни на вторую, ни даже на третью песню Сандер не находился. Может попробовать выйти, и всё-таки поискать его? О, а эту песню он знает. Pink Floyd, Comfortably Numb, кажется. Первый же громкий аккорд завибрировал где-то в сердце, толпа завопила ещё громче. Р: «Окей. Дослушаю эту и пойду». Он слышал её всего один раз дома, через стенку, на второй или третий день после «прекрасного» знакомства с Сандером. Он улыбнулся этим воспоминаниям. Ну уж никак он не мог тогда подумать, что всё обернётся именно так, как обернулось. Он сейчас здесь, и он безмерно счастлив. Закрыл глаза, вслушиваясь в таинственные слова и музыку, льющиеся со сцены. Эта песня действовала словно гипноз. Просто потрясающе! Даже вопящая толпа, наконец, затихла и начала покачиваться в такт музыке. Среди этой толпы стоял и Сандер, тайно наблюдая за Робби. «…When I was a child I had a fever My hands felt just like two balloons Now I've got that feeling once again I can't explain you would not understand This is not how I am. I have become comfortably numb…»* Робби тоже легонько начал двигаться под музыку… С: - Come on it's time to go**, - подойдя сзади, промурлыкал Сандер над ухом Робби. Р: - Фух, а я начал думать, что мы уже не увидимся до завтра. Даже немного расстроился. С: - Нет уж, друг мой, - Сандер приобнял Робби за талию одной рукой, от чего тот, мягко говоря, прибалдел. Р: - Сандер, здесь же… С: - Тссс, - он прислонил указательный палец к его губам, намекая, чтобы Робби немного помолчал, а затем натянул на себя чёрный капюшон. С: - Делов-то. Оглушающие гитарные рифы разгоняли по сосудам смесь из бушующих эмоций, эндорфина и адреналина. Сандер. На улице. В огромной толпе людей. Целует. Робби. Ещё немного, и сам Робби бы задохнулся от этой мысли. От музыки. От событий и эмоций сегодняшнего дня. От Сандера. Этот день ему уж точно запомнится очень и очень надолго. С: - Пошли, пока народ не закупорил выход. Р: - А как же баннер? С: - К чёрту баннер. Посмотрим его завтра, - ему явно не терпелось скорее пойти домой.

22:01

Стоя у входной двери, Робби не спеша шарил по карманам в поисках ключей от квартиры. Р: - Чёрт, я кажется их потерял… С: - Да Боже мой, - не выдержал Сандер, рывком достал из куртки свои ключи и кинул в руки Робби. Р: - Эй! Чего тогда сам не открываешь? С: - У тебя лучше получается. Робби улыбаясь помотал головой, вставил ключ в замочную скважину, и как только послышался щелчок и дверь немного приоткрылась, Сандер решительно потащил Робби за куртку в квартиру, развернул и припечатал его к стене, прижав всем своим телом, чтобы он ни в коем случае никуда не сбежал. Робби же оставалось только хлопать ресницами, ожидая, что сейчас с ним будут делать, и постараться хотя бы изредка делать вдох. Секунду спустя, блеснув почти чёрными глазами, Сандер облизал свои губы и провёл ими дорожку из плавных поцелуев от тонкой кожи под левым ухом через всю шею, завершив этот путь обжигающим поцелуем под правым ухом, после нежно потянув губами за мочку. С: - Продолжим? Робби закрыл глаза. Его нет. Он только что кончился. Кто-то что-то спросил? Конечно, он на всё согласен. Сил хватало только на едва заметный кивок. Чёрт. Надо что-то ответить. Р: - Ко мне или к тебе? – со смехом, но беспредельно смущаясь спросил он, даже понятия не имея, что, собственно, нужно будет делать после того, как Сандер сделает свой выбор и они окажутся в той или иной спальне. С: - Хммм…предлагаю нейтральную территорию. Робби недоумённо глядел на Сандера, который, нехотя отлипнув от него, двинулся спиной в сторону ванной комнаты, по пути стягивая с себя одежду и кидая её на пол. Он лукаво повёл бровью и скрылся за дверью. Робби тут же всё понял и смутился, кажется, ещё больше. Но старался ни в коем случае не подавать виду.

***

Сандер не спеша стягивал с себя любимые чёрные джинсы, когда Робби всё-таки удосужился войти за ним. Его щёки полыхали ярко-розовыми пятнышками, а глаза постоянно что-то высматривали то на полу, то за спиной. Да, Сандер уловил то, на сколько сильно Робби сейчас напряжён и как он нервничает. С: - Эй, - Сандер, тепло улыбаясь, подошёл к нему вплотную и успокаивающе погладил по щеке, - если ты сомневаешься или боишься, то не будем. Ты, к слову, тоже первый парень в моей жизни, так что… Р: - Дай угадаю. Контрольные 4:4? С: - Ха! Точно. Как я и предполагал - у нас ничья, - засмеялся Сандер. Робби ухмыльнулся в ответ, не особо разделяя шутку. Его голова сейчас думает немного о другом. Р: - Я хочу. Очень хочу. Но волнуюсь... С: - Мы можем с этим повременить. Торопиться некуда. Р: - Ну да...А ещё, ты мне должен. Как и я тебе. Сандер нахмурил брови. С: - В каком смысле «как и я тебе»? Р: - Нууу...Первая ночь. Мне нужно было срочно в туалет, а за дверью твои едва слышные стоны. На какое-то время я даже потерялся куда вообще шёл. И если бы меня так сильно не жало, не известно сколько бы я ещё торчал под дверью, слушая твои тихие возгласы. С: - Ах ты маленький извращенец! – с этими словами Сандер дёрнул молнию на толстовке Робби и скинул её с его плеч. С: - И когда ты собирался мне поведать об этом, а? – он ухватился за подол футболки и стянул её через голову Робби. Р: - Полагаю...сейчас? – его дыхание начало учащаться, отчего голос предательски задрожал. С: - Что-то я сомневаюсь, - ремень громко залязгал, когда Сандер приступил ловко его расстёгивать. Затем, пуговица и ширинка освободили тело от джинсовых оков, и они спустились на пол, а сам Робби покрылся мелкими мурашками. Одарив его тягучим, глубоким поцелуем и многозначительным взглядом, Сандер молча отправился в душевую, по дороге стягивая с себя трусы. С: - Если не хочешь пропустить ничего интересного – я буду здесь, - сказав это, он ещё раз взглянул на Робби и скрылся за плотным матовым стеклом. Что-то подобное он уже слышал. Из маминого рассказа, кажется. Забавно. А что, если... Шум включенной воды прервал его диалог с самим собой у себя же в голове. Лицо полыхало алым помидором.

22:21

Пока Сандер нежился под приятными тёплыми струями воды и ждал, сзади «кто-то» подкрался и аккуратно обхватил его живот руками. Он почувствовал, как эти самые руки начали на удивление уверенно и плавно гулять по его груди и животу, прижимая к позади стоящему обнажённому телу всё сильнее. Почувствовал нежнейшие поцелуи на своих плечах, шее, спине. Почувствовал то, как этими же губами, Робби собирает стекающие по всему разгорячённому телу тёплые капельки воды. Сандер прикрыл глаза, чтобы полностью окунуться в эти чувства с головой, утонуть в них, потеряться, раствориться без остатка. Так тепло. Особенно в области сердца, где-то глубоко глубоко внутри. Впервые в жизни он испытывает что-то подобное. Как и Робби. Наверное, это и значит быть по-настоящему влюблённым... Чтобы не упасть от таких сильных, таких прекрасных ощущений, Сандер опёрся о стену. А одна из этих бесстыдных рук поползла уже совсем вниз, бессовестно ухватив всей ладонью тёплое возбуждение Сандера, очень плавно сделав всего пару движений назад и вперёд. Из приоткрытых чувственных губ прозвучал первый сладкий стон. С: - Маленький извращенец… Р: - Нет, я твой должник, - невинно улыбнувшись ответил Робби. Хоть он и казался сейчас на удивление уверенным и знающим, что надо делать, ему было очень страшно сделать что-то не так. Сделать неприятно или, может, больно. Но Сандер ведь такой же парень, как и он сам, ничего сложного здесь придумывать не нужно. И эта мысль помогла ему наконец расслабиться, отключить мозг и просто поплыть по течению своих чувств и ощущений, стараясь доставить Сандеру максимум удовольствия. Движения его рук становились ярче, крепче, а стоны Сандера – громче и развязнее. У обоих от всего происходящего голова шла кругом, квадратом, ромбом, по-разному, по всем направлениям. Робби даже стоя сзади, прислонившись грудью к спине Сандера, чувствовал, как сильно и быстро бьётся его сердце. Он положил одну ладонь на его заходящуюся грудь. Сандер помнил этот жест с прошлой беспокойной ночи, и потянулся к руке Робби своей, благодарно сплетая пальцы вместе, безмолвно благодаря его за то, что он есть. Движения ускорились, пронзая каждую клетку тела новыми разрядами блаженства. С: - Боже, даа, - только и мог произнести Сандер сквозь собственное гортанное дыхание. Его вид завораживал: запрокинутая голова, открывающая обзор всех изгибов беззащитной идеальной шеи; закрытые глаза с мелкими капельками на чёрных густых ресницах; вымученный, выдающий весь испытываемый кайф, изгиб бровей; приоткрытые сочные губы, по которым очень соблазнительно стекали тонкие струйки воды, иногда попадая в рот; крепкие напряжённые руки, пока ещё держащие Сандера на земле и в равновесии; идеальная спина, грудь, задница, ноги... Р: - Ты первый, кого я касаюсь. И кого я очень хочу касаться… - вдруг захотелось сказать Робби. И этим он попал точно в яблочко, в самое сердце Сандера, которого, спустя мгновение, прошибло током неописуемого блаженства силой в тысячи молний. Протяжный и громкий стон окутал всё пространство и весь воздух вокруг. С: - Господи… - довольный Сандер развернулся наконец лицом к Робби, притягивая того вплотную к себе и стараясь перевести тяжёлое дыхание. Р: - Мы с тобой в расчёте, - Робби снова попытался утопить их обоих в ленивых, размеренных поцелуях, думая, что на этом всё и закончится. С: - Нет, не в расчёте, - прошептал в самые губы Сандер. Хитрый взгляд выдал, что ещё далеко не всё. Уже по обыкновению, он прижал Робби к графитовой стене, не давая ему никаких шансов отстраниться хоть на миллиметр в любую сторону. Сандер целовал шею Робби, скулы, щёки, брови, глаза и даже этого ему казалось недостаточно близким, слишком мало. Если бы он мог – то съел бы его прямо сейчас всего, без остатка. Начиная с подбородка, его неистовые поцелуи уходили всё ниже и ниже вместе с движениями рук и пальцев по дрожащему горящему телу, плутая замысловатыми путями из стороны в сторону, обдавая каждую клеточку кожи приятным жаром. Миновав пупок, Сандер стоял уже на коленях. С: - А вот теперь… Робби, зажмурив глаза, начал задыхаться. Он жалобно и громко застонал под невозможно ласковые движения губ и языка Сандера. Он не знал, куда деть свои руки, пытаясь хвататься за какие-то невидимые предметы, чтобы устоять на ногах ещё хотя бы какое-то время. Одна из рук всё-таки нашла пристанище в мокрых волосах Сандера, стараясь не сильно крепко сжимать их в кулак, а вторая так и осталась метаться по стене. Так хорошо ему не было ни-ког-да. Нет, он точно сейчас спит. Всё это даже слишком хорошо, чтобы быть правдой, чтобы испытывать всё происходящее наяву. Лицо исказилось смешанными эмоциями получаемого кайфа и мучений. Сандер, кажется, намеренно то увеличивает темп, то двигается совсем медленно, пытаясь продлить эту сладкую пытку как можно дольше, чтобы Робби раз за разом накрывали незабываемые, его первые волны настоящего удовольствия, чтобы он утонул в них, чтобы коснулся самого дна. И Робби оставалось уже совсем немного. Сандер это почувствовал, почувствовал прошибающую дрожь в ногах Робби, всё сильнее сжимающиеся пальцы в своих волосах, тяжелеющие с каждой секундой стоны. В помощь себе, он обхватил его член своей ладонью, и сделав ещё каких-то жалких пару плавных глубоких движений, Робби уже плыл по космическим просторам, считая бесчисленное множество проплывающих перед закрытыми глазами звёзд. Сердце рвалось тяжёлыми ударами наружу. Тело приятно обмякло. С: - В расчёте, - Сандер встал с колен, обхватил полумёртвое лицо Робби руками, даря исцеляющий поцелуй в замершие губы. Р: - Знаешь, - едва слышно начал Робби, не открывая глаз, - я буду не против, если ты залезешь в ещё парочку долгов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.