ID работы: 8914928

Двуногие спасатели

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Инвалидный патруль.

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло некоторое время с того момента, как щенки превратились в людей. Все уже находились на базе, сидя за столом. Было очень сложно, особенно с Маршаллом на руках и неустойчивыми ногами.       — Итак, я до сих пор сомневаюсь, вы ли это? — Райдер взял кружку чая в трясущиеся руки и отпил из неё немного.       — Ох, как же вы, люди, ходите? Это же так неудобно! Лучше на четырёх передвигаться… — Крепыш начал осматривать свои теперь уже не лапы, а руки. Это было так странно: всего за считанные секунды они оказались людьми, но вокруг них ничего не поменялось. Их друзья так и остались собаками, а Райдер — человеком.       — Что ж… Думаю, нам следует сначала научиться ходить, как бы это странно не звучало, — Чейз держал у себя на руках Маршалла, который всё ещё был без сознания.       — Чейз… Ты уверен, что с Маршаллом всё в порядке? Может, стоит сводить его к ветеринару?       Райдер рассмеялся, держась за живот. -Ха-ха-ха! К ветеринару?!       Вскоре мальчишка замолчал, потому что на него все смотрели с недопониманием.       — Ах, точно… Кхм, п-хех… Люди ходят к врачам. И кстати, стоит его уже положить на кровать. Пойдёмте ко мне в комнату.       — Райдер, если там ступени — я пас. Мы никогда не ходили в твою комнату… — Крепыш встал, опираясь о стол. — Мы итак еле ходим, так ещё и по лестнице подниматься!       — Успокойся, Крепыш. Мы не поднимемся по лестнице, — все с облегчением выдохнули. — … Мы спустимся по ней!       Зума встал из-за стола и подошел к Райдеру.       — Да как так? Я только равновесие научился держать, а тут сразу лестница… Мы же упадём, Райдер.       — Если Маршалл очнется на руках у Чейза — думаю, им будет больно.       — И почему же им будет больно? — Рокки озадачено почесал затылок.       — Одному больно будет из-за внезапного удара, а другому — из-за силы притяжения, которая успешно размажет его по полу даже с такой высоты.       — Фе… Простите, что отхожу от темы, но, Райдер… Ты, может, сначала нас ходить научишь? — Скай приподняла бровь, пристально смотря на Райдера.       — Ох, теперь наша команда будет официально называться «Инвалидный патруль»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.