ID работы: 8914928

Двуногие спасатели

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

"Глупые кошки!"

Настройки текста
Примечания:
      — Вы ни на что не способны! Почему они сейчас веселятся, а не плачут?! И почему только они поменяли облик?!       В ответ на эти ругательства кошки начали жалобно мяукать, как бы объяснять ситуацию, а робот-переводчик начал переводить всё сказанное Хамдингеру.       — Это вышло случайно! Сначала всё было как надо, а потом портал начал трястись и что-то внутри него сломалось… Мы правда не виноваты!       Мэр рукой хлопнул себе по лбу.       — Боже, да почему вы мне раньше не сказали?! Сколько уже времени прошло? Почему вы не проверили портал перед тем, как применять его на практике?       — Вы не говорили нам проверять его! Сэр, прошло несколько месяцев, и мы- — не успев договорить, кот замолчал, когда Хамдингер поднял руку.       — А теперь я. Почему вы соврали мне насчет того, что они уже в другом мире? Я понял. Но! Они ещё здесь. Я доверял вам, думал, что всё кончено и эти жалкие щенки улетят куда подальше отсюда и я продолжу план по захвату города, но нет! Они живы, они здесь и они теперь не просто щенки, а люди! Вы понимаете, что теперь они опаснее, чем когда были щенками?! — закончив реплику, мэр встал с кресла и начал вальяжно расхаживать по комнате.       — Впрочем… Это я такой дурак, что доверился вам. Надо было осмотреть город на наличие этого патруля, когда вы «выполнили» задание.       — Сэр, нам очень жаль! Мы же можем построить новый портал, только теперь они смогут стать обратно щенками…       Хамдингер остановился напротив большого окна и посмотрел на своё еле заметное отражение. Закрутив свои усы на пальце, мэр загадочно улыбнулся.       — Что же, хоть в чём-то вы правы. За работу!

***

      Патруль собирался покидать парк. Солнце уже садилось за горизонт, люди расходились по домам и дневные птицы собирались спать.       — Эй, ребята, до сих пор никто так и не видел Маршалла с Гонщиком? — Райдер тревожно обвел взглядом команду. — Может, стоит им позвонить?       — Ох, да. Думаю, это отличная идея! Только давай быстрее, я сейчас замёрзну. — Скай обняла себя и с показушным видом издала тихое «Бр-р…»       Хорошо, что Райдер со своей командой ходили в торговый центр. Сначала им, конечно, не поверили, приняли за косплееров, однако было сложно, но они доказали, что настоящие. Конечно же все были в шоке, пришлось успокаивать. В конце им сделали большую скидку, мол, «за спасение города», поэтому мальчик решил прикупить команде телефоны.       Райдер отошел от команды подальше, чтобы никто не мешал ему разговаривать. Мальчишка набрал номер Чейза. Гудки довольно быстро прекратились, после чего послышался голос шатена:       — Да-да? У вас что-то случилось?       — Гонщик, это не смешно! Где вы там ходите? Мы уже собираемся обратно на базу, вообще-то.       — Мы гуляем. Знаешь, тут так красиво! Вы можете идти без нас, мы вернёмся немного позже. Кстати… Я просил не называть меня больше Гонщиком, это так странно… Называй меня моим вторым именем, пожалуйста.       — Хорошо, теперь «Гонщик» — твоё прозвище. Но, вообще-то, у Крепыша в человеческом облике имя ещё страннее, — Райдер тихо посмеялся. — Хорошо, Чейз. Я не хочу никуда без вас уходить. Мало ли с вами что-то случиться? Хоть я и младше вас, но всё же… Сами понимаете.       Маршалл выхватил у полицейского телефон и сделал несколько шагов в сторону.       — Привет, Райдер! У нас всё хорошо, не волнуйся. Вы правда можете идти без нас.       — Привет, Маршалл. Кстати, у тебя вполне нормальное имя, будь ты хоть щенком, хоть человеком, всё равно оно звучит не по-собачьи.       — Эм… Спасибо? Ладно, не важно. Идите без нас.       Райдер не успел на это ничего ответить, так как пожарный гордо нажал пальцем на красную кнопку, тем самым завершив звонок. Мальчик грустно вздохнул, после чего повернулся к патрулю.       — Щенки! Ох, тьфу… Люди? Команда? Да, да… Лучше команда. Собираемся и уходим! Они, видите ли, сами по себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.