ID работы: 891545

Все только начинается...

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проводил друга...

Настройки текста
«POV Justin» Я проснулся среди ночи в холодном поту. Мне снился довольно странный сон. «Flashback» «Папуля, давай зайдем в кондитерскую?» - маленький мальчик тянет меня за руку в сторону магазина. «Много сладкого – вредно», - Дрю, поглаживая животик, взъерошивает волосы сыну и берет его за руку. Он улыбается. Мальчик очень похож на меня. Особенно глазами. У меня на руках сидит маленькая красавица, копия Дрю. Те же курчавые волосы, большие голубые глаза и пухлые губки. Рядом со мной моя малышка, у нее округлый животик, приличных размеров. Она шикарна. Мы гуляем всей семьей по моему родному городу – Стратфорду. Сын отпускает наши руки и идет впереди. Дрю мягко берет меня под руку и сплетает наши пальцы вместе. На левой руке моей девочки блеснуло обручальное колечко… «End Flashback» Я сел в постели и протер глаза. Стало как-то не по себе. Я, конечно, хочу детей и желательно от моей девочки, но рановато ей. По крайней мере, она еще учится в школе. А вот после выпускного – можно подумать. Дверь в мою комнату открылась и там показалась голова Райана. «Я уезжаю, бро», - шепнул Райан. Эх, ну, да. У него ж колледж. «Ок, 5 сек», - я встал с постели и натянул на себя треники с толстовкой. На ноги надел супры. Мы вышли из комнаты, и пошли к выходу. Нас остановил крик Дрю. «Куда без меня? Я тоже хочу проводить этого засранца», - она вышла из комнаты в толстовке, шортах и кедах. Волосы распущены. «Пойдем», - Райан подтолкнул ее к выходу. Вскоре мы попрощались с другом и поехали домой. По дороге домой девочка уснула. Осторожно подняв ее на руки, я вынес ее из машины и уложил в ее спальне. Но стоило мне встать с кровати, как меня тут же затащили за шиворот назад. «Я тебе свалю! Ляг рядом», - пробормотала Дрю. Ну, вот как мне отказать ей? Я стянул с себя почти всю одежду (кроме боксеров), и лег рядом с ней, укрывая нас одеялом. Дрю стянула с себя толстовку, а за ним и бюстгальтер. Она была без майки? «Бибс, ну, это же ОЧЕВИДНО!», - о, внутренний голос. Где ж ты, сука, был, когда я лишил ее невинности? Голос молчал. У него что, едрись твою налево, отпуск? Или что? Засранец чертов. «Сам засранец», - нет, мне точно нада в психушку, ибо я скоро начну говорить с собаками, а они мне отвечать. Я покрепче прихватил девочку и прижал к себе, проваливаясь в сон. «POV Drew» Я резко подскочила в постели от сильной боли в левой груди. Нет, у меня не болело сердце, просто придурок Бибс сжал ее во сне. Я, наверно, буду связывать его на ночь. « Ммм, связывать на ночь – понятие относительное», - ехидно усмехнулся мой внутренний голос. Хм, и, правда. Грудь пощипывало. Я включила ночник, чтобы посмотреть на придавленную часть тела. На всей левой груди красовалась пятерня Джастина. «Ты чего?» - раздался у меня за спиной хриплый голос Джастина. «Это я у тебя хочу спросить», - я прикрыла грудь одеялом и развернулась к парню лицом. «А что я сделал?» - он непонимающе посмотрел мне в глаза. Я молча опустила одеяло, открывая ему вид на покрасневшую грудь. «Прости, солнышко, я спросонья подумал, что это подушка», - он прижал меня к себе, целуя в скулу, делая дорожку из поцелуев к левой груди. Я резко выдохнула, когда он коснулся губами соска. «Джастин прекрати, прошу тебя!» - я сама себе противоречила, прижимая к себе его за плечи. Он отрицательно махнул головой и мягко надавил на меня, чтоб я легла. В живот мне упиралась внушительная эрекция парня. Я протянула руку и выключила ночник. В комнате воцарилась кромешная тьма. Мне кажется, или стало действительно жарко и душно? В тишине слышно лишь чмоканье губ и шорох простыней. Его руки медленно, но верно движутся к моим бедрам и замирают у резинки моего белья. Недолго думая, он снимает его. Я покраснела и сжала колени. «Ну же, маленькая моя, расслабься. Мы уже проходили через это. Тебе нечего смущаться», - Джастин навис надо мной, пристраиваясь. Когда он успел снять боксеры? Я тихо застонала, когда он вошел и начал медленно двигаться. На секунду остановившись, он положил мои руки себе на ягодицы и продолжил. Я чуть не задохнулась от новых ощущений. Это настолько приятно, что я даже не могу описать словами… «POV Justin» Замечательная ночь. Дрю измученная, но с довольной улыбкой на лице уснула под утро. Мне так хорошо с ней. Ее тихие стоны, то, как она обнимает меня и прижимается, как целует и как благодарит за ночь – все это пробуждает и возвышает во мне то самое нежное чувство, о котором пишут в романах или говорят в фильмах. Я осторожно поправил одеяло и провел ладонью по волосам моей девочки. «Что такое?» - она приоткрыла глаза и сонно посмотрела на меня. «Ничего, маленькая моя, спи», - я приподнял ее подбородок и мягко поцеловал в припухшие губы. Она углубила поцелуй, пуская в ход проворный язычок. Я улыбнулся сквозь поцелуй и отстранился. Дрю положила голову мне на плечо и уснула. Только вот мне не спится. Я смотрю на нее и не могу налюбоваться. Не удержавшись, я снова глажу ее по волосам и целую в макушку. Она в ответ обнимает меня и прижимается еще крепче. Это так приятно. «Ты чего не спишь?» - выдохнула она мне в шею и поцеловала туда же, отчего по моей коже пробежалось стадо мурашек, а внизу живота завязался тугой узел. Снова стояк. «Не надо так делать, милая», - она опустила взгляд вниз и заметила причину. «Понятно», - девочка впилась в мои губы. Я перекатился вместе с ней, нависая сверху. Дрю закинула мне свои ножки на поясницу и притянула к себе. Я без слов понял, к чему она клонит и поэтому уже буквально через пару секунд она выгибалась подо мной и шептала мое имя. Ее стоны, словно музыка для моих ушей, которые я глушу поцелуями. Ее руки гуляют по моей спине, оставляя после себя царапины. Совершенно не чувствую боли, мне на нее просто наплевать. Для меня сейчас главным является моя девочка и ее удовлетворение. Буквально через пару минут она выгибается мне навстречу и с ее губ слетает громкий стон, она цепляется в мои руки и прикусывает свою нижнюю губу. Я продолжаю двигаться в ней, закинув ее ножки себе на плечи. У меня в глазах потемнело от приятных ощущений. «Джастин, я не выдержу!» - простонала она. «Потерпи еще чуть-чуть, маленькая моя», - прошептал я ей на ушко. В следующий момент нас накрыло волной. С губ моей любимой слетел немного хриплый полу крик-полу стон; я вцепился руками в подушку, на которой лежала Дрю, чтобы не упасть на нее, ибо мне было нереально хорошо в тот момент. «Спасибо, милая», - я мягко чмокнул ее в щечку и лег рядом с ней. Она осторожно села в постели и потянулась к тумбочке. Достав из нее пачку таблеток, она выпила таблетку и вернулась ко мне. «Что это за таблетки?» - поинтересовался я. «Противозачаточные, ты ведь забыл про презерватив», - у меня внутри что-то резко оборвалось. А ведь и правда, я о нем и не вспомнил. «Маленькая моя, иди ко мне», - девочка положила голову мне на плечо, и устало прикрыла глаза. Я тоже уснул почти моментально. _________ Простите за такую огромную задержку! каюсь! это все учеба!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.