ID работы: 891545

Все только начинается...

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

- "Все кончено?" - "Нет. Все только начинается..."

Настройки текста
<center>«POV Author»       Следующее утро ничем не отличалось от предыдущего. Завтрак, поцелуй на прощание, поездка на студию у Джастина и в школу у Дрю. Все как обычно. <center>«Спустя полгода…» <center>«14 февраля 2014 г, 09:30 p.m.» <center>«POV Drew»       Это мой последний день в Калабасасе. Завтра я улечу обратно в туманный Лондон. Вы не представляете, как я этого не хочу! Ведь здесь все: мои друзья, работа, футбольная команда, Джастин… Без него будет ужасно трудно. «Эй, солнышко, о чем ты задумалась? Почему грустишь?» - Джастин коснулся моего лица, тем самым заставив взглянуть на него. «Сегодня последний день. Завтра я уезжаю…», - парень тяжело вздохнул и потянулся ко мне и поцеловал. На ощупь он нашел свой телефон и отключил. Когда он пытался проделать то же самое с моим, я отстранилась и вопросительно посмотрела на него. «Это наша последняя ночь, малышка. Я не хочу, чтобы кто-то нам помешал. Сейчас мне дорога каждая секунда, проведенная с тобой…», - я позволила ему отключить мой телефон, после чего мы продолжили начатое… <center>«06:15 a.m., аэропорт». «Дрю, если будут какие-нибудь проблемы, просто позвони, хорошо? Один звонок и мы уже у тебя», - Дженсен мягко похлопал меня по плечу. «Спасибо, ребят, обязательно позвоню, если что не так», - я улыбнулась парням из команды, которые приехали проводить меня. Вот и Джастин. «Все, солнышко, я сдал твой багаж», - парень обхватил руками мою талию и притянул к себе. «Спасибо, Джастин», - я глубоко вздохнула, пытаясь совладать со своими эмоциями. Никто из парней еще ни разу не видел меня в слезах. «Давай отойдем», - мы отошли к стене. «Я буду скучать по тебе, девочка моя», - Джас провел пальцами по моей щеке. – «Ты даже представить себе не можешь, с каким трудом мне даются эти слова…», он взял мою ладонь и приложил к своей груди, в области сердца. «Чувствуешь, как оно стучит?» - я молча кивнула. «Это все ты делаешь со мной, моя маленькая сердцеедка», - я смущенно улыбнулась и посмотрела ему в глаза. «Дождешься меня?» - тихо спросил Джастин. «Дождусь», - я кивнула головой и обняла парня. Он кинул взгляд на часы. «Тебе пора, котенок», - я приподнялась на носочках и поцеловала Джа. «Пока, Джас. Я буду ужасно скучать. Не пропадай», - я высвободилась из его объятий и пошла на регистрацию. Назад я больше не смотрела, ибо если бы увидела печальное лицо Джастина, то не сдержалась бы и бросилась к нему. <center>«POV Author»       С приездом в Лондон наша героиня сильно изменилась: стала замкнутой, избегала всех своих старых знакомых, погрузилась с головой в учебу. За все время пребывания на родине Дрю все время ходила хмурая, лишь изредка она улыбалась своим родителям. <center>«1 июня»       Сегодня у нашей девочки выпускной. Она даже представить себе не может, что ждет ее буквально через пару часов. Может, вы уже догадались? А она нет.Пока нет. <center>«POV Drew» «Милая, ты уже готова?» - спросил папа, заглядывая в мою спальню. «Да, пап, мы можем уже ехать», - я повернулась к отцу лицом и мягко ему улыбнулась . «Ну, хорошо, красавица моя», - я зарделась от его слов. ***       Школа преобразилась. Кругом стоят вазы с шикарными цветами, висят шары и банты, мерцают яркие гирлянды. «Эй, О’Конор, а ты чего одна?», - спросил меня Мэнсон, очередной капитан футбольной команды. Не успела я открыть рот, как ему ответил до боли знакомый голос . «Она не одна, она со мной», - я развернулась и увидела Джастина, направляющегося в мою сторону. Выглядел он шикарно: белая рубашка, серый пиджак, черные джинсы и серые супры. На шее подвеска, которую мы вместе покупали, на руке – золотые часы. Волосы как всегда подняты вверх. Безупречен. Я побежала к нему на встречу. Он поймал меня и закружил. «Я скучал», - Джастин впился в мои губы, все так же держа меня над землей. «Я тоже», - прошептала я в ответ. *** <center>«POV Author»       Эта ночь стала особенной в жизни наших героев. Почему? Сейчас вы сами все узнаете. «Милая, давай пройдемся, тут очень шумно», с едва скрываемым волнением прошептал Джастин на ушко Дрю. «Пойдем», - пара вышла из актового зала и пошла в школьную беседку, около которой был небольшой, но красивый прудик. Полная луна освещала путь паре, легкий ветерок ласково играл с волосами девушки. «Солнышко?» - окликнул Джастин девушку. «Что?», - Дрю одарила возлюбленного ласковой улыбкой. Парень молча опустился перед любимой на одно колено, попутно извлекая из кармана своего пиджака заветную коробочку с кольцом, о котором мечтает каждая девушка. «Родная, я не буду тебя долго томить. Просто я хочу знать: ты выйдешь за меня?» - почти не дыша сказал Джастин и посмотрел на ошарашенную девушку, которая не могла вымолвить ни слова. Эта минута показалась ему вечностью. И вот оно, заветное «Да!». Парень поднялся с колен и сжал свою невесту в объятьях. «Джас?» - окликнула его малышка. «Что такое, любимая?» - Дрю кусала губу, подбирая мысленно слова. «Все кончено?» - Джастин осмыслил ее слова и через минуту ответил. «Нет. Все только начинается…» _________________ Второй части не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.