ID работы: 8916139

Ни в кого не влюблена

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закончился эфир. Рекламная пауза, сменят ведущих, и наконец Кэти и Том смогут свалить отсюда, из места, где каждый кроет матом своих подчинённых, потому что его самого кроет матом начальство. Операторы настраивают технику, а двое других ведущих уже почти готовы вступить в свою роль. Тренч их знал только по внешности, да и общаться особо не хотел. Его они совершенно не трогали. Стоя около выхода из студии, он уставился в пол и думал о чём-то своём.       Интересует его совершенно другое. Своя. Ебучая. Напарница.       Назвать это выражением "неровно дышит" было унизительно. Тут бы суметь вообще дышать, когда к тебе подходит объект твоего обожания, а ещё надо держатся с этим перед кучей людей в лице объектива камеры. Абсолютно всё: лицо, глаза, волосы, походка, платье, всё было просто обворожительным уже очень долго, несмотря на каждодневный соблазн. А это кто? Ах, несомненно, именно она!       Кэти Киллджой собственной персоной. Проходит прямо рядом с Томом, открывает тяжёлую дверь студии, на ходу бросая: – Тебя не пришибёт? – и отпускает дверь, которая тут же влетает в морду ничего не понимающему ведущему. Под звук громкого соприкосновения противогаза и железа она смеётся надменно, но как же приятно ощущать, что она хотя бы смеётся. – Ты ж сучка! – матерится Тренч, держась за голову. На всякий случай поправляет волосы, пытаясь то ли показаться менее придурком, чем он выглядит в действительности, то ли просто сделать что-то. – О, да, я та ещё сука, Том! – Кэти ловит дверь рукой, когда та, уже с меньшей силой, переходит на её сторону.       "Она, вероятно, вообще ни в кого не может быть влюблена", – печально думает телеведущий. Он толкает дверь, которую держит Киллджой, хотя это бесполезно, и переходит в коридор, на её сторону. Тренч зачем-то останавливается. Ноги не идут совсем, хочется остаться здесь. Он засовывает руки в карманы и остаётся стоять.       Что Кэти скрывает за своим безразличием? Иногда она перестаёт это делать, но обычно её всегда сопровождает либо лыба, либо это странное выражение лица. На любом интервью, перед любым подобием камеры, и даже в обычной "гражданской" жизни Киллджой редко становится очень щедрой на мимику. – Чего встал? – она выводит Тома из размышлений, бестактно прерывая его мысли. – Э-э… – телевущий тормозит пару секунд, поднимает голову. – Бэ-ээ-э... Мэ-ээ-э... – она толкает его в плечо. – Ты ведёшь себя как влюблённый мальчишка! – ведущая громко смеётся. Ну нет, он слишком хорошо знает её, чтобы молча принять это. – Ты словно влюблённая девчонка, Кэти! – если бы он мог улыбнуться, то улыбнулся бы, жаль, что его лицо составлял противогаз.       Она неловко смеётся. После начинает зажато хихикать Том, высовывая руки из карманов. Да здравствует самая нелепая сцена в мире, хоть сериалы снимай. – Я видела слишком много мужчин, Том, – уже тише говорит она. – Было бы очень глупо не понять, что ты на меня запал. – Ах-аа, – Тренч берётся за плечо, в которое его толкнули. Он чувствует себя таким маленьким и глупым, каким никогда ещё себя не чувствовал. И пускай это уже "вторая" его жизнь, научиться не попадать в идиотские ситуации он не смог. – Ну, тогда... Сходим куда-то? – Ага, – Кэти улыбается снова, но уже по-настоящему. – Я тут знаю одно ахуительное место. Пошли, остолоп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.