ID работы: 8916153

А это будет Новый год!

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня стоял у окна, смотря то на вид, раскрывающийся перед ним сквозь стекло, то на свой стакан воды. Сегодня Новый год, Но, понятное дело, в большинстве стран мира нет такой веселухи, как в России. Да, это праздник, но есть же Рождество, которые местные отпраздновали на всю катушку. И вообще, настроение у него какое-то сегодня странное. — Эй, ты чего? — чьи-то руки обняли его, и человек поцеловал в макушку. Медведев не повернулся, лишь ещё немного приблизился. 2019 перевернул весь его мир, но то, что случилось между ним и Кареном… Он до сих пор не понимает, назовём это так. Они знают друг друга где-то с девяти — десяти лет. Тут же возникает вопрос о том, почему они увидели свою любовь только сейчас, а не тогда. — Всё хорошо, просто некое волнение есть. Я не знаю, слишком многое произошло за этот год. — Даня, наконец, поворачивается к Карену и видит его некую обеспокоенность. — В чём дело? Ты же знаешь, ты всегда можешь мне рассказать. Если ты не будешь говорить, эмоции так и будут копиться и… — Хачанов начал свою речь, активно жестикулируя. А у Медведева внутри разлилась тёплый водопад. Скорее всего, из-за его депрессии больше всего пострадал Карен. Было время, когда Даня не мог видеть ракетку, не говоря уже о том, чтобы сыграть на каком-либо турнире. А ведь Хачанову самому пришлось играть, да ещё и минус один из-за Дани… Прибавьте к этому постоянные звонки от Карена, пока Медведев не приехал сам из-за ревности к Рублёву. А вот сейчас он не ревнует Хачанова к Андрею. Ни капельки. Просто даже через это трудное время они прошли вместе, держась за руки. — У меня нет депрессии, просто вспоминаю год и понимаю, как много всего было. — Но в этом году появились мы. Разве не это самое главное? Пошли. — Карен берёт его за руки, сажает рядом с собой на кровать, ставит телефон на стол, давая ему возможность облокотиться на кувшин и достаёт бутылку шампанского. — Никто не увидит, не переживай. Сегодня праздник, и бокальчик вполне можно. — А телефон для чего? — Обращение президента слушать, традиция же. — Ты серьёзно? — А что, похоже, что я шучу? Даня ещё раз посмотрел на него. На этого человека, который стал для него всем миром за этот год. Из простого друга превратился в парня… Это же надо же было такому произойти! — Может, чуть-чуть попозже выпьем? — предлагает Медведев, опуская два бокала на стол, хитро смотря на Карена. А потом он его поцеловал, аккуратно укладывая на кровать. Только вот у Дани и в мыслях не было, что Карен уже хочет сделать ему предложение. Да, в России это не принято, но есть же страны, где подобные браки практикуются. Может, они не будут действовать на территории РФ, но они же будут сами осознавать между ними связи. Но это всё потом. После того, как они выгнали турнир. А победить в нём стало для Карена принципиальным, потому что он хочет сделать это для Дани, у которого действительно был сложный год. В общем, всё ещё впереди. У них двоих. Ведь у ребят впереди целая вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.