ID работы: 8919297

корона в кровавых цветах.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
звон колокола отдаётся в ухо громкой трелью, непрекращающейся, разрывающей столь любимую тишину. чжинхван отрывается от грудной клетки чжунэ, на которой до этого спокойно дремал, сонно трёт глаза и садится в кровати. брюнет, не разлепивший и глаз, только на бок поворачивается, недовольно что-то пробурчав и заставив кима улыбнуться. на улице поднимается неизвестный шум, но завлекающий к себе особое внимание, и рыжий поднимается с нагретой обители, шаркая по каменному полу, направляясь к окну. в льняную рубашку он заматывается плотнее, выглядывает, рассматривая собиравшийся люд, бегло оглядывающийся и направляющийся к центральной площади. опираясь об деревянную раму, чжинхван чуть хмурится, но окрикивает мимо пробегающего маленького мальчика лет десяти. тот зыркает вверх, кричит, что королевский посол прибыл на площадь, созывая народ, а после, накинув капюшон старой накидки, бежит дальше. чжинхван запоздало вспоминает, что чжунэ, вроде как, должен быть в королевском замке сейчас, а потому он спешно пихает того в бок, заставляя вырваться из такого сладкого сна. чжунэ одевается быстро, ким только тому волосы после веселой ночки поправляет, а затем провожает, быстро и невесомо коснувшись губами того в нос. чжунэ видится с ним только на заре следующего дня. они прячутся под мостом, почти мараясь в грязи местной речки, неспешными ручейками протекающей мимо. ку держит за руки, собирается с силами, а после говорит, что уезжает в соседнее королевство. чжинхван улыбается слабо, говорит, что все понимает и берет с того обещание, что поездка будет спокойной. рыжий неосознанно крепче сжимает чужие ладони, а после целует прямо в губы, долго и нежно., а потом смотрит на золотые сапоги, каблуки которых тяжело стучат по каменной дороге, по которой ку уходит. ким возле речки сидит еще долго, повторяя в голове слова брюнета, что брызжут ядом вишни прямо в сердце. «ради меня, не лезь в пекло». чжинхван не лезет, но ад забирает его сам, вооружая мечом и броней, а после подталкивая в сторону врага. ким оказывается прямо в гуще событий, воибо находится в передних рядах воиска, которое ведут на защиту королевства. ему думается, что он умрёт здесь, под кровавый звон мечей и каменные вздохи, но судьба щадит его, позволяя победить и главное — выжить. с битвы возвращается только тысяча из всех тридцати, и рыжий громко плачет в одну из ночей в грудную клетку ку, потому что смерти он боится. до сих пор. «ради тебя я готов побывать в аду хоть сотни, тысячи раз». чжинхван сражается не за короля, а за принца, который вскоре унаследует свой законный трон. тренируется с утра до ночи, в перерывах слушая болезненный хруст уставших костей. кушает он реже, чем раньше, когда был простым мирным жителем, но вполне плотно, и этого хватает. он невысокий и не крепок телом, но его ловкость и манёвренность спасали ему жизнь в первой битве, значит помогут и в других. чжинхван в пекло лезет чаще и чаще, сражается за своего истинного властителя, а, возвращаясь с битвы, ночами целует принца в губы, по которым он скучает постоянно. губы у чжунэ сладкие, словно вино, и такие же опьяняющие. ким сражается храбро и смело, пока в одной из битв их войско не проигрывает как-то позорно и быстро. их втаптывают в грязь, проходясь поверху алмазными сапогами, кольчугой светясь на ненавистном сейчас солнце. чжинхван обратно возвращается еле живой, избитый и сломанный, как телом, так и душой. замок объят бушующим алым огнем и горит жарким июльским костром, вокруг которого хороводы не поводишь. в янтарных глазах кима он отражается блеклостью по сравнению с тем огнем, который зажигается в них на следующий день. чжунэ казнят на некогда любимой центральной площади под звон тех колоколов, под которые они просыпались в объятиях друг друга. острие топора заносится, сверкая на солнечных лучах, но глазами соревнуясь с самой смертью ку успевает заметить знакомые рыжие пряди под накидкой одной из очень знакомых фигур. он молится, чтобы опрометчивый поступок не произошел. чжинхван крепится, он не бежит ни вперед, ни назад, не губит их вместе, только болезненным взглядом ловит чужие последние слова. «ради тебя»., а потом чжинхван пробирается в покои нового короля и перерезает тому горло, ощущая как бурлит в венах мстительная кипящая кровь. года прошли, но ярость не утихла, как и одиночество, безликая скорбь, лишившая всякого желания мечтать. чжинхван зверски убивает всех в этом проклятом чёрном гранитном замке, пока простой народ на улице совершает переворот. чжинхван смотрит на них еще с пару минут, глядит как горит некогда бывший родным дом, а вместе с ним и воспоминания, режущие уставшую душу клинками. огонь красив и безумен, как и сам чжинхван. «ради тебя» шепчет он в своей голове, входя в этот огонь медленным шагом, чувствуя как пламя пробирается к коже и сжирает его. ему чудятся тёплые и нежные объятия, которыми ласкал его чжунэ, и умирать уже не так страшно.

он преданно возвращается к своему единственному королю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.