ID работы: 8920213

Far from home

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
227
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 93 Отзывы 57 В сборник Скачать

Эпизод 11.5 Возрождение Акацки.

Настройки текста
— Не хочешь поговорить, м? Зеновия вздрогнула. Она даже ничего не почувствовала. Она мгновенно села на кровать, напрочь забыв надеть кое-что поверх белья. Перед ней на подоконнике сидел тот же Обито Учиха, оперевшись на руку, и лениво смотря на нее своими ониксовыми глазами. — Может поговорим, Зеновия Кварта? Зеновия же прикрылась одеялом и просто слабо кивнула головой. — Как же ты нашел меня? — задала она вполне разумный вопрос. — Я почувствовал твою ауру, — все так же лениво ответил Обито. Это было правдой. Благодаря наличию чакры Мудреца Шести Путей Наруто сенсорные способности Учихи сильно возросли. И так он без труда выследил Зеновию, запомнив ее ауру при сражений. — Почему ты прибыл ко мне? Чего ты хочешь? — Я ведь уже сказал тебе, по какой причине я пришел, — Обито слез с подоконника и медленным шагом подходил к ней, — просто поговорить. — Почему ты хочешь со мной поговорить? — Зеновия уже собралась призвать Дюрандаль, выжидая нужного момента. Конечно, разница в их силе очевидна, но она решила испытать судьбу. Когда брюнет был достаточно близко, она моментально призвала клинок, схватила за рукоять, и сделала стремительный выпад. — Неплохо, — спокойно произнес Обито, который пропустил атаку сквозь себя, переместившись в измерение Камуи. Взмах легендарного клинка уничтожил стену, — но я ведь говорил, что пришел поговорить, вовсе не сражаться, — после Обито обернулся, и Зеновия вновь лицезрела его кровавые глаза, которые устрашающе светились в темноте, — оденься. Я помогу тебе избавиться от противоречий. — Что? Откуда ты? — Я просто предположил, что после того, как ты узнала правду, не будешь знать куда себя деть, — Обито сел на кресло и закинул одну ногу на другую, — вдобавок, ты не ушла вместе с Ириной, а осталась тут. Зеновия кивнула и быстра накинула на себя халат, после села на край своей кровати. — Что ты имел в виду, когда говорил, что создашь новый мир? И о чем ты хотел со мной поговорить? — Собственно, — протянул он, — за этим я и прибыл. Под созданием нового мира, я имел в виду создание нового мира. — Как? Ты собираешься изменить устои этого мира? Ты ведь в курсе, что существует множество связанных измерений, которые ты также должен изменить? — проговорила Зеновия, — ты силен, признаю. Ты победил Лидера Григори, показал невероятный уровень. Но этого недостаточно для изменения всего мира! — Я расскажу тебе о своем плане. План «Глаз Луны», — три томое в глазах Обито закрутились, образуя трехконечную звезду, — используя свои глаза, я отражу их на поверхности луны, и лунный свет, станет спасением этого мира. Свет, от которого не спасет ничего, будь то стены, тень, или даже если спрячешься в другом мире. Тогда все станет единым со мной, и я используя сильнейшую иллюзию, заставлю людей забыть о силе. — Забыть о силе? Что ты имеешь в виду? — Обладающие силой всегда будут сражаться, чтобы приумножить ее. А те, кто обделен судьбой, обречены потерять все, — Зеновия поняла, что он имел в виду. Обладая силой, они будут искать этой силе применение. Как Кокабиэль. Он обладая огромной силой просто от скуки хотел начать новую войну, — моей же целью является создание нового мира, лишенного этой злополучной магии. — Ты… — Кварта запнулась, — ты прав… Но, ты лишишь всех магии, но как это поможет? Люди, которые не обладают магией устраивали кровавые войны! И не раз! — Да, — Обито перестал подавать чакру в глаза, и выключил Шаринган, — этот мир полон вещей, которые ты не можешь изменить. Чем дольше ты живешь, тем больше осознаёшь, что мир состоит из боли, страдания и пустоты. Пока в этом мире существует свет, будет и тьма. До тех пор, пока есть победители, будут и проигравшие. Эгоистичное желание «мира» побуждает войны, а ненависть побуждается любовью. Любое существо, будь то человек, демон или ангел, познавая любовь, рискует познать еще большую ненависть, — перед глазами Учихи пронеслись моменты, когда он убил сотню АНБУ Тумана, когда из-за них погибла Рин, — но будучи под влиянием моей техники, все ресурсы Земли будут использоваться лишь для расцветания человечества. Я уничтожу все их оружия, в этом не будет смысла, ибо люди просто перестанут конфликтовать. Мир будет развиваться в сторону науки и медицины, и бессмысленные войны больше не будут тормозить развитие. В истории Земли — война для человечества всегда было одним шагом назад, но в то же время два шага вперед. Но теперь, когда наука может развиваться и без военных технологий, миру нет больше смысла страдать. Рай и ад отстали от человеческого мира по развитию, ибо наличие магии не позволит им прогрессировать дальше, верно? — Зеновия кивнула, — так что, я ищу союзников. И хочу, чтобы ты мне помогла в реализации плана. Зеновия начала обдумывать слова Учихи. Да, когда теперь ей некуда деваться, она может помочь ему создать новый мир. Пусть тот и хорошо скрывал это, но девушка смогла уловить грусть и бесконечную боль в глазах Обито, когда тот рассказывал про любовь и ненависть. К тому же, его слова имели смысл. У него даже есть четкий план, в детали которого хоть ее и не просветили, но сказали, что это собой представляет. Посредством иллюзии создать лучший мир, но у нее осталось пару вопросов. — Но, тогда все утратят свое значение и станут обычными, бездушными оболочками. — Нет, я просто заставлю их забыть о войнах, перепишу историю мира и не дам возможность для появлении новых войн. И люди будут жить сами по себе, развиваясь в нужном направлений. — Тогда, — Зеновия решилась, — я согласна. Я присоединяюсь к тебе. Если ты и вправду хочешь спасти этот мир, то я готова приложить все усилия. Обито легко улыбнулся, и достал из измерения Камуи черный плащ с красными облаками, после вручил ее в руки Зеновии. — Добро пожаловать в Акацки, или же в Рассвет, Зеновия Кварта. Зеновия с усмешкой бросила на него взгляд, ее глаза радостно сверкнули. — Кто еще есть в твоей организации, Обито-сан? — Рейналь, но пока что она шпионит за Падшими Ангелами. И есть один демон в примете, с которым у меня своеобразное сотрудничество. — Кто же? — Райзер Фенекс, — хмыкнул Учиха и разумеется увидел на лице Зеновии неверие и шок, — обездоленный, потерявший все и несправедливо униженный Райзер принял мое предложение. Он работает со мной, но думаю, что не будет против присоединиться к нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.