ID работы: 8920853

Мой новый братик

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
authetics бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добро пожаловать; 2 глава

Настройки текста
На этих словах к ним в комнату зашел тот парень из кабинета, и Макс с Джессикой. М. - О~. Вижу вы уже подружились. Макс подошел к брюнету, и протянув руку в знак приветствия, широко улибнулся. Дж. - Ну что, мальчики. Поехали! Тебе понравиться у нас, Эйджи! - Это твоя новая семья. Они пока еще, только, оформили опекунство над тобой. Что бы эта семья тебя усыновили, ты должен прожить с сними, вместе 3 месяца, до летних каникул. Потом, если ты дашь согласие, семья Лобо смогут тебя усыновить! Но так же не забывай что за эти три месяца у тебя должен назначится и пройти суд. POW Эйджи Что? Меня усыновили. Они кажутся мне добрыми людьми. Главное что бы это "кажутся", не оказалось правдой. Что ж. Не вешаем нос! Новая жизнь! Новая семья... Новые друзья. Конец POW Эйджи Блондин всюместе с семьёй, забрали юного Японца. Завтра воскресенье, поетому Джессика запретила Эшу назначать что либо на этот день. Так как Эйджи не из этого города, да и впринципе не из этого штата, Линкс должен был показать ему город.

***

Ну вот и утро. Наши герои уже проснулись и позавтракали. Впереди целый день, но время бежит так незаметно, что кажется, вот вот и уже закат. Pow Эш Сегодня надо показать ему город. Эх, эта старушенцыя запретила мне уходить куда либо пока не покажу ему все. Ну что за день?! Ну а хотя в принцыпе почему и нет- то? Давно я так просто по городу не ходил. Уже 12:45. Мы должны выходить, но вдруг мне позвонил телефон. Номер был неизвестный . Кто же это? В эту же секунду с лестницы спустился Эйджи. Эдж.- Это ведь твой номер, да? Эш.- У-угу. Тебе мама сказала? - Угу Вскоре мы ушли в парк, а потом наше место назначения менялось на несколько памятников и ларек с гот-догами. В целом первая половина дня прошла упешно. Я уже хотел возращатся и пойти к банде, но вдруг Эйджи задал неожиданный вопрос. - А где находится ваша база? Ээм, ну всмысле где вы собираете, точнее ты и "твои люди" так сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.