ID работы: 892131

Подросток

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Забытый всеми праздник

Настройки текста
Дари проснулась рано, ей надо идти в школу. Она с ужасом подумала:"Сегодня 1 июня и суббота... За что?" Лежала в кровати с закрытыми глазами. Нет, она не стала подниматься, зачем?! Если мама её не разбудит, то она не пойдет в школу, вот в чем хитрость её действий. В душе нарастала надежда, а вдруг и правда мама её не разбудит... Она так же знала, что сегодня контрольная, но ей было все равно. Пролежав так часов до 10, она подумала что мама её уже будит не станет, мама добрая, разрешит прогулять, поэтому она снова заснула, но проспала она всего час. -Вставай соня! Ты школу проспала,-разбудила Дари мама.- Сейчас выбирай:либо ты едешь со мной на дачу, либо... А у тебя все равно нет вариантов! Ты же прекрасно знаешь, что в школу к 5 уроку я тебя не отправлю... Девушка покорно встала с постели и побрела в ванную. Краситься на дачу не надо, так что можно просто умыться и причесаться. Дари посмотрела в зеркало. Она просто обожала свою внешность, но эта челка которую она недавно состригла портила абсолютно все её лицо, а ведь мама предупреждала что челка уменьшает возраст девушки, особенно с таким мультяшным лицом, как у Дари. Но кто мам слушает! Помечтав о тех временах, когда челки ещё не было, и когда она уже отрастет, Дари пошла в кухню. Живя с мамой, Дари поняла, как здорово когда за тем как ты ешь никто не следит. Раньше, когда она жила с бабушкой, то бабушка то и дело поправляла её осанку, или требовала, что бы она доедала еду. -Дар, будешь хлопья с молоком? -Буду. Больше всего Дари нравилась царившая в их с мамой доме полная демократия, но злоупотреблять демократией Дари не хотела, так как её собственная совесть держала её на коротком поводке и говорила ей много раз: "Прожить надо так, что бы не стыдно умирать было." После завтрака Дари и мама поехали на дачу, по дороге слушали Юмор-fm, даже хотели сыграть в игру, которая была на радио волне, но не дозвонились. Дари с одной стороны хотелось получить приз, но заморачиваться не хотелось. На дачу они попали уже поздно вечером. В принципе за день ничего не случилось если не считать того, что контрольная была итоговая. И Дари сильно переживала, не из-за оценок, а из-за того, как в понедельник Инна Васильевна будет кричать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.