ID работы: 8922948

Месть тролль-гей-клуба

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

СЦЕНА 1. УГРОЗА С ЮГА

Настройки текста
      [Артур Шенягин сидит в баре и слушает байки о том, как какой-то ненормальный с посохом в виде мужских гениталий летал по ЧЗО и устраивал полный беспредел, и как известный генерал гей-клуба "Долг" — Евгений Попов, недавно устроил схватку в космосе. Они говорили, что планета была уничтожена, а после, словно по волшебству, восстановилась. Артур, отпив горячего и ароматного кофе, запах которого рассеялся по всему бару сразу же после приготовления. Этот запах кружил голову и выгонял из сонной головы сталкеров туман. Услышав эти новости, Артур чуть не подавился, так как такого отборного бреда он еще не слышал] АРТУР:       —Что несут эти придурки? Те сбежали, что ли, с дурки? Иль как бред то объяснить, Я не знаю. Во етить!       [В углу, в тени, сидел какой-то незнакомец. Он начал говорить] НЕЗНАКОМЕЦ:       —Как ты не увидел ЭТО? Весь мир взял.. пропал! Это был ведь Конец Света! Может, ты забыл? Иль спал?       [Артур допил кофе, взял свой рюкзак и собрался уходить] АРТУР:       —Простите, здесь дурдом. Я, пожалуй, удалюсь.       [Внезапно, в бар влетает кто-то, очень сильно похожий на Артура. Он был с разбитым лицом, в руках у него была бутылка, одет он был в долговский костюм] ???:       —Ха нет небыло то сном! Тогда я думол что я мрусь И улитаю в рай БУТЫЛОК Но вдрук кокой-то дрянь , УТЫРОК Мой путь к раю АБОРВАЛ А веть я б там ПОПРЕСЕДАЛ ..... НЕИЗВЕСТНЫЙ:       —Аортур, ты? Артурова вторая .... АОРТУР:       —Те дать ПИЗДЫ ? НЕПИДОР? Мрась тупая ! ....       [Артур сначала удивился, но потом вспомнил, какая здесь атмосфера, а сам он еще не полностью пробудился, поэтому протолкнулся через Аортура и ушёл] АОРТУР:       —Бля негей дибил ебаный БУТЫЛКОЙ пиздим тя ОРАВОЙ .... Нойду убю ты нетовариш И в ДОЛГЕ ты ваще нешариш ....       [Аортур, конечно же, от Артура не отстал] АОРТУР:       —Да послушой долбаеб Пока бутылкой те не въёб ! .... Я прешол к тебе с ПОСЛАНЬЕМ ... А ты мне тут МАЗГОЕБАНЬЕМ Зонемаешся , хуйлан ! ...       [Артур остановился и уже сразу устал выслушивать бред ненормального] АРТУР:       —Да говори уже, еблан... АОРТУР:       —С неба спустица грефон МИР ВЕСЬ в АД погрузит он .... ЛЕГЕОН СВЕТА протев ТЬМЫ И скоро КРОВЕ прольём МЫ .... От НИХ зависит судьба СВЕТА Всё живое ждёт ОТВЕТА ДОБРО иль ЗЛО... И ждёт тибя угроза с ЮГА АРТУР:       —Ты заебал уже, хуйло!       [Артур пизданул ему по роже, но Аортур увернулся, подобно обезьяне, и убежал, попутно зля Артура] АОРТУР:       —Ебать тя будут ха да туго ! ....       [Натан и Генрих стояли на улице и курили. Они видели срач двух близнецов, и самое, что удивительное, так это то, что они их знали. Эти двое раньше были одним человеком, но Натан смог провести древний обряд и выгнать беса — Аортура из тела Артура. Они слышали пророчество Аортура, но о чем речь, они не поняли] НАТАН:       —О чём болтала двойня та? ГЕНРИХ:       —Вообще не понял нихуя. Грифон какой-то, львы, орёл.. Кто-то мир на смéрть обрёл..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.