ID работы: 8922948

Месть тролль-гей-клуба

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

СЦЕНА 11. БАРЫГА

Настройки текста
      [Талиб еле - еле смог скрыться с поля боя. Он был уже сильнее, но с двумя натуралами ему так же трудно совладать. Он отсиживался в домике из говна Чмопопова. Столы тоже были из говна, а стулья были только перевёрнутые, с хуями дрочеными, были бутылки. Талиб, естественно, сел на бутылку. В домике так же сидел Кайхер] КАЙХЕР:       —Итак ТАЛИБ кокой твой ПЛАН ?       [Талиб был в каком-то трансе, даже непонятно из-за чего: из-за этой поглощенной книги, из-за драки, или из-за того и другого; поэтому он ничего не услышал] КАЙХЕР:       —Эй , ТОВАРИШ ты что пьян .... У нас ха бля есть свясь с ТОРГÁШЕМ: От артефактав до АНАШИ ... ТАЛИБ:       —Нам нужна БУТЫЛКА ОТКРОВЕНИЯ Искал её С БОЛ'ШИМ СТРЕМЛЕНЕЕМ .... КАЙХЕР:       —Я вроде слышал о токой , Барыжит он и не токой хуйнёй . . Ха да бля пойдём к нему И прикупим мы ХУЙНЮ ....       [Товариши с помощью силой нонРП и магии долетели до барыги в несколько мгновений. Товарищи одним ударом посоха вынесли дверь. Барыга пугается и хватает свой китайско-армянский ППШ-41] БАРЫГА:       —Эй бля чо за хуетень Я тут таргуюс цэлый дэн! ИЛЬСУРУ продал я АРБУС Чтоб узнал он ево ВКУС ... Ну а вы кто ? НАТУРАЛЫ? Что вам нада ? Нет ОРАЛОВ .... ТАЛИБ:       —Тихо тихо , мы по ДЕЛУ Чтоб НОТУРАЛЫ хуй ПОЕЛИ ... Нужен нам бля АРТЕФАКТ БУТЫЛКА ОТКРОВЕНИЯ У тебя он есть то факт       [Барыга пожал плечами] БАРЫГА:       —Мои вам ИЗВЕНЕНИЯ Отдам вам токо за МИНЕТ Сечас вы скажете мне НЕТ ?...       [Талиб и Кайхер обрадовались, услышав любимое слово] КАЙХЕР: —Щас все будит ДОРОГОЙ На этот часек я весь ТВОЙ ...       [Товариши послушно сделали то, о чём просил барыга] БАРЫГА:       —Дагавор дарожэ тéнге! Заплатыл бы я вам дэнгэ Да вот былже дагавор Атдат о чем был разговор ! ....       [Барыга нагинается и начинает тужиться. Его жопа засияла и из неё появляется сияющая бутылка. Кайхер с Талибом хватают её и валят с ларька этого барыги. Барыга одевает повязку и свистит. Рашид вылазит из шкафа, а второй сдирает с себя остальную одежду, оставаясь в армянской военной форме, превращаясь в Ахмеда. Они берут рацию и передают] РАШИД И АХМЕД:       —Бутылка дастале товариш ха бля Тепер товариши могут вставлять ура ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.