ID работы: 8922948

Месть тролль-гей-клуба

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

СЦЕНА 5. ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА

Настройки текста
[Весь гей-клуб думал, как разрешить внезапную проблему. Среди них не было натуралов, никто из них не мог открыть Книгу...] ТАЛИБ: — Как нам расправится с преградой ? Нашли камень , были рады , А тут токой вот бля подвох ! Камешек бля чтоб ты здох ! Из-за тебя нам силы Книги Неоткрыть , веть хуй как сига Всегда во рту нашем стоит ..... ЭРЕН: — Хуём тот артефакт убит ! Его мы мать ебли ордой Горжуся я , что голубой Иным остаться нехочу , Всех и без Книги зомочу !..... КАЙХЕР: — Но Книга всеже нам нужна Чтоб сил довала нам она И мы б всех НОТУРАЛОВ били Как в прошлом б ЗОНУ зохвотили..... Эх было время зоебись ! Много мы сосали пись Силён был наш АОРТУР Хуём всех отправлял он в ТУР .... ТАЛИБ: — Да , шедевр был создан мной Истеный он был ГЕРОЙ Весь ГОВНАЛИТ он сокрушал И ГЕНЕРАЛА восхволял ..... Я силы генералов всех Превратил в токой УСПЕХ..... Создал я супер существо Мне очень помагло оно.... Конечно! Есть одна идея , Гейклуб , встовай же ты скарее Я знаю Книгу как открыть Но надо коечто ДОБЫТЬ .... [Альянс в очередной раз поднялся и последовал за Талибом] *** [Натуралы, с помощью силы поэм и навыков стелса, вычислили то, где должен проходить бой. Вскоре, они пришли на место, и как ожидали, там никого не было. Была воткнута бутылка в землю с какой-то биркой. Натан вытащил бутылку и стал читать] НАТАН: —Бутылку вы не открывайте, Пока не дам команды я. Сидите тихо, наблюдайте, За натуралами вы, бля. ХИЗРИ: —Как думаешь, что замышляют? НАТАН: —Да нихуя, там хуй глотают, О бое даж не вспоминают, Вот стопудово. [И Натан вытащил пробку из бутылки. Оттуда стал вылетать синий дым, а вскоре начало появляться чьё-то очертание. Дым рассеялся. Талиб орально баловался со своим посохом, однако увидев натуралов он сразу прекратил] ТАЛИБ: —Ой здарова ! ... Какими судьбами? ... Небейте хуями ! ... Незнаю как тут ОЧУТИЛСЯ И к вам, НЕГЕЯМ , я евился ! ... ГЕНРИХ: —Закрой ебло, тупой пидрила. Гомосек ты и хуила. ТАЛИБ: —Ха ха ха незамолчу Твою СИЛУ зохвачю ! ... [Натан подвинул Генриха и пизданул ногой по Талибу, ибо он уже заебал, но тот вовремя взял свой посох, и что-то наколдовал. Из Натана стало что-то высасываться. Было похоже, что высасывают душу, но это была не душа, а... Энергетика? Талиб исчез, а натуралы не могли понять, что это такое. В это время, Талиб начал накидывать кучу бутылок, комки грязи и на весь этот мусор стал наливать кончи. Кайхер недоумевал и хотел уж было спросить, что творит генерал, но Талиб понял всё без слов, с помощью колдовства и любви к товаришам] ТАЛИБ: —Это будет НОТУРАЛ Он незделает ОРАЛ Но зовалит он НЕГЕЕВ Дальше ты химич смелее ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.