ID работы: 8922948

Месть тролль-гей-клуба

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

СЦЕНА 13. ТАЛИБ БУТЫЛКОРОЖДЁННЫЙ, ФОРМА 1

Настройки текста
[Кайхер сидел в гей-клубе и злился. Он уже как пару дней знал о изменах Эрына, а тут ещё и его роль Хранителя Книги Шаблонов окончательно отдали другому. И кому? Натуралу, хуя во рту не державшему! Это выводило его из себя. Решив разобраться хотя бы с одной из проблем, он пошел к Шульцу, выбив с ноги дверь в его комнату] КАЙХЕР: — Эу ты даун пёс барбос Хуй врот ЭРЕНА зовёз ? Это сука бля мой муж Нет других хуёв неуж ? Сука тролить тебя буду И обиды незобуду ! Зощищайся ез-ез эй Хуй соси ты виселей !.... ШУЛЬЦ: — Пошёл нахуй ты отсюда Урна чмо еблан паскуда !.... ЭРЕН будет только мой ..... КАЙХЕР: — Ты на хуй мне тут не ной 😂🔃🔃🔃✌✌ [Баттл троллей только набирал обороты, но подошедший с Книгой Шаблонов в руках Генрих прервал их] ГЕНРИХ: — Ныть будете сейчас вы оба. Раз вас так распирает злоба, Всегда на бой ждет нотурал. Тролль-баттлов тут чтоб не слыхал! [Троллям пришлось замолкнуть, в мыслях проклиная натурала. Когда тот ушёл, Кайхер молча уебал бутылкой по голове Шульца. Тот упал, замертво. Счастливый муж Эрена пошёл к себе, но вскоре к нему зашел сам Эрен] ЭРЫН: — Ах ты сука мразь гондон Был мне всево дороже ОН А ты хуйня блять нулевая , Ща еблет тебе сломаю !.... [Внезапно в ним ворвался и Талиб] ТАЛИБ: — Оба бляди, нотуралы, Что не делают оралы! Кто тут Шульца, блять, убил?! Он еще бы нам служил! Вновь конфликты, каждый день! Вот нашей жизни славной тень! Ну как мне вас угомонить, Нотуралов чтоб сломить?! *** [Бутылка стоит в центре зала в логове пидорасов. Все геи начинают ей поклоняться. Талиб же сидит в домике из говна. Он нервничает настолько, что даже не сел на свою любимую бутылку] ТАЛИБ: —Что дальше будет, я незнаю .... Сежу я здесь , хуи пинаю .... А поглощу я ту БУТЫЛКУ ... То перистану быть УТЫРКОМ ? Умней я СТАНУ? НОТУРАЛОМ Что неделает ОРАЛЫ ? ..... Мне душу розрывает НЕИЗВЕСТНОСТЬ Вдруг есле допушу МОЛЕЙШУЮ ПОГРЕШНОСТЬ То все ТОВАРИШИ умрут И мне хуй неотсосут ? ... Или несмогу я больше калдовать ? .... И валшебной силой хуину в рот сибе пехать ? .... ЭРЫН: —Ха да бля всё заебон Стобой веть ТЁМНЫЙ ЛЕГЕОН ... Мы страсно всем даём в ОНАЛ Не то што урна НОТУРАЛ Быть геем круто ха да бля Кто против ха тому ПИЗДА ... Как шлюху я ево зотролю 🤤🤙♻ Гавнолитовцев урою .... Точьней хуины своим РТОМ Их мамак пизжу я ХУЁМ ...... [Талиба это нисколько не обрадовало. Он и так знал, что Эрын, тролли и прочие хуесосы на его стороне и каждому из них можно довериться. Он вопреки самому себе пошёл к бутылке. Все товариши разошлись перед ним, не смея издать и звука. Один только Сёмка - охотник за хуями выскакивал и кричал из толпы] СЁМКА: —Ха ура товариш бля Нотуралом быть ХУЙНЯ ! .... Стоновись ты ПИДАРАСОМ В сто рас похорееш сразу !... ТАЛИБ ХА БЛЯ ТАЛИБ УРА ВСЕ НОТУРАЛЫ — ХУЕТА ! .... Я как пидар говарю Я веть троль , хуи сосу 🤤✌♻ [Талиб не успел подойти к бутылке, как она слетела с подушки и горлышком вонзилась в задницу его, изначально облетев его по кругу, далее бутылка стала лезть дальше, и она, порвав штаны с трусами, потерялась из виду. Потом, глаза генерала засияли, из этих глаз, изо рта, из ушей, из зада, из-под ногтей и других мест стал блистать зелёный кислотный свет. Яркая вспышка, словно тебе по голове только что ебанули битой и ты очнулся. Генерал лежал на полу и не подавал признаков жизни. К генералу подбежали тролли и Аортур, которые истерично стали нащупывать у него пульс. Но тут генерал встал, вырвал свои руки и скинул с себя плащ. Его футболка и волосы словно попали под сильный сквозняк — их стало очень сильно тормошить. Красные глаза Талиба сверкали, как безупречно отшлифованные рубины, блестящие на солнце. Посох его приобрёл форму члена, ствол которого напоминал... бутылку? Посох вместо сине-жёлтого стал зелёно-красным, хотя по одному взгляду было видно, что любовь и уважение к Украине у него не то, что остались, а даже возросли] ТАЛИБ: —Я, Талиб Бутылкорождённый, Ебать негеев прирождённый! Всех, нахуй, отъебу я, бля! Переполняет меня мгла... Повеселимся, натуралы! Силу свою я покажу, И рты я ваши нахуй, блять, порву! Вас трое, я один, Но силы моей немало! И хватит её блять, чтоб вам троим набить ебало! С Бутылкой Откровения отныне я един! Но не закончена форма моя, Души пидрил всех нужны. И натуралов расхуярю я, бля! Сейчас все пидорасы важны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.